Scandy Park
Детский развлекательный центр
Н
Наталья
Классное место. Нашему мальчику очень понравилось. Есть 3 кабинки где можно справить детский день рождения. Батуты, горка с плюшками, лабиринт, водопад с шариками, бассейн с шариками, детские игровые автоматы. Делают фотки деток. На вход действуют скидки.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
ЭО
Эдуард Онисим
Самый замечательный парк для детей)))
20 января 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
ЛМ
Лиана Мельникова
Ужасный Парк!!! Раздевалки забита, почасовой оплаты нет!!! Только безлимит 1000 рублей!!!! Это ужас просто!!!! Как людям которые на час пришли платить??? При мне сотрудница ругалась с каким мужчиной, другим сотрудником!!! До этого было все тоже самое, и дешевле было, и вода бесплатная была, а сейчас как будто чисто деньги зарабатывают!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Инна Мухина
Отличное место для развлечения детей. В Галереи Чижова чуть больше места, чем в Максимире, но и там хорошо) Много локаций, что радует наших деток. Вежливое отношение сотрудников и комфортная атмосфера 🥰🙏🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Инна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤝
Алина Скибина
Были сегодня в этой игровой. Ребенок остался доволен, особенно понравилась зона с водой, там прям завис надолго т.к любит воду. По мне очень даже уютно, комфортно, интересно, помещение не огромное, что теряешь там ребенка постоянно как в Арене например, легко следить за ребенком. Игровая классная 👍Придем снова
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас.
ЮЧ
Юлия Ч
Были приглашены на день рождения в Сканди парк. Все понравилось - новые аттракционы, веселая, уютная атмосфера. Придем ещё!
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
_
_H-man_
Отметили день рождения в Сканди парке. Очень порадовало, что стоимость аренды комнаты вместе с посещением выгоднее, чем отдельное посещение детей. Получилось сэкономить, а детей еле смогли увести, так все им понравилось.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _H-man_, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Александра Гладких
Сегодня в 11.00 посетили парк, все было хорошо, до момента как спустя пол часа в посетителях увидели ребенка всего в зеленке от ветрянки! Задали вопрос администрации они сказали не знают как так произошло и почему их пропустили, поэтому сразу понятно что справку никто не спрашивал о том прошел ли ребёнок карантин. Мы очень расстроены, были с двумя малышами 2х лет, нам пришлось сразу покинуть,в общей сложности пробыли 50мин, надеемся, что не заболеем! Но хотим обратить внимание на данный инцидент и быть внимательнее к посетителям!
ДЗ
Дарья Золотухина
Супер парк Очень круто отдохнула от своего братишки а он повеселился
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЗ
Дарья Золотухина
Супер парк Очень круто отдохнула от своего братишки а он повеселился
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за доверие. Приезжайте ещё!
Кристина Крашник
Идеальное место для семейного отдыха, где дети могут весело провести время, а родители отдохнуть в комфортной атмосфере. Оетям очень понравилось большое количество аттракционов, даже скалодром есть, из сухого бассейна их вообще было не вытащить. Аниматоры настоящие профессионалы!
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Dmitriy Altov
Что может быть лучше отдыха с детьми? Правильно, ничего, хотите ли вы минуты спокойствия? Конечно, именно так и произошло, когда я привел ребенка в этот новый парк, она сама нашла себе друзей и с кем играть, а я спокойно отдыхал и периодически играл с ними. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Анна Лавриненко
Замечательный парк много аттракционов каждый ребенок может выбрать для себя подходящий. Светлый и чистый. Персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую. Обязательно будем посещать его чаще.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Екатерина Вадимовна
Деткам очень понравилась игровая, чисто, много света, приятный персонал, имениннику сделали скидку 50% Рекомендуем парк 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Пивоварова
Хороший парк. Вежливый и приятный персонал. Очень интересная игровая зона. Вернемся обязательно 🔥🙂
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🤝
Наталья К.
Шикарный парк ❤️ Светлый , чистый , что не мало важно 👌 детям очень понравилось 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТС
Тамара С
Отличный парк , уютный , семейный ❤️ рекомендую ✅
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МР
Мария Р
Интересное место, вежливый персонал, придем снова)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Марина Маринина
Классный парк. Дети возраста 8 и 12 лет оценили на 10 из 10. Нравится оформление, цветовая гамма приятная. Аттракционы на любой возраст рассчитаны. В Сканди всегда приятно находиться, вежливый и отзывчивый персонал, работают аниматоры. Обратила внимание, что на открытии была «полная посадка», но у каждого родителя есть выбор вести ребенка в новый современный парк или довольствоваться малым в соседнем помещении за стоимость х2. Спасибо, что открылись рядом с нашим домом)))
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Ксения Кучерова
Отличный парк👍все понравилось, будем посещать снова и снова👍
Ксения! Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
Анастасия Трунова
Новый парк, очень много разнообразных аттракционов, будем ходить каждый день!
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Елизавета Головань
Замечательный и уютный парк. Были на открытии, все понравилось. Вежливый персонал. Обязательно придем ещё 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Алина Алина
Из плюсов новая игровая зона, новые локации, бонусная система. Минусы: не работали игровые автоматы, ребёнок был расстроен, любит в них играть. Когда платишь за полную услугу, а получаешь не полную немного грустно. Зона фонтана, все дети помыли там руки, вода вокруг, носки мокрые, сверху кондиционер. Много опасных углов, нет мягких бортиков у бассейна с шарами, дети прыгают в бассейн, а сзади острые деревянные углы. Экономия на мягком покрытии пола, есть риски упасть на твердый пол. Очень маленькое помещение, душно, детей очень много. Цена не оправданная для такой локации. Другие игровые такого уровня больше и просторнее.