Выбери себя
Фитнес-клуб
Анна Символокова
Дорогая Оленька ! Невозможно не выразить благодарность за твой труд и профессионализм. Ты вложила в нас не только физическую силу, но и вдохновение к преодолению всех трудностей. Благодаря тебе мы не только стали лучше в спорте, но и научились преодолевать себя в повседневной жизни. Спасибо за твое терпение, поддержку и веру в наши возможности.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! Без вас, не было бы меня🫶
ИГ
Ирина Галкина
Хожу к Ольги уже давно, отличный тренер, точно результат будет 100%.Человек с большой буквы! К любому человеку найдёт подход.Советую ,любите себя и свое тело!
9 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и приятные слова)
КЛ
Кристина Лабакина
Супер место! Супер тренер! Супер обстановка!!! Олечка профессионал с большой буквы, знающий свое дело! Огромный мотиватор на совершение невозможного! 🔥🔥🔥🔥🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Крисс, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова🤗
NA
Natasha Arhipova
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ольге за профессионализм, поддержку и вдохновение. Благодаря её знаниям и внимательному подходу я достигла отличных результатов и почувствовала уверенность в своих силах. Ольга всегда мотивирует, подбирает и идивидуальную программу и создает приятную атмосферу для тренировки. Очень ценю её работу и с радостью продолжаю заниматься под её руководством!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
КФ
Кристина Фролова
Уютный зал, удобное месторасположение. Тренер Ольга очень внимательная,знающая свое дело
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда рада видеть 🤗
ИА
Ирина Арустамян
Грамотный тренер,хоррший результат
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ОП
Ольга Пьянкова
Лучший тренер- мотивированная, грамотная, внимательная. Помимо тренировок дала рекомендации по питанию.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Светлана Балашова
Потрясающий тренер🔥грамотный, внимательный, нацеленный на результат в работе с каждым. Верит в человека порой больше, чем сам клиент. Тренажер, инвентаря - более, чем достаточно. Чисто. Локация удобная: парковка, общественный транспорт (остановка рядом) Воронеж, здОрово, что есть Оля👏
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИФ
Ирина Филатова
Хожу к тренеру Ольге на групповые занятия, очень нравится ее подход к тренировкам и энергетика! Тренировки разнообразные и результативные, тело подтянулось. Она всегда внимательна и следит за правильностью выполнения упражнений! Зал небольшой, но уютный!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💪 всегда рада видеть снова🤗
Александр Гросу
Жена начала ходить к новому замечательному тренеру, к Ольге. Теперь она бегает быстрее, чем я прячусь от уборки! 😂 Но если серьёзно, результаты видны, и это очень круто. Правда, иногда боюсь, что она вернётся домой и заставит меня приседать вместо полежать на диване с телефоном. 🛋️ Ольга (тренер) кстати, большая молодец — сумела сделать так, чтобы жена забыла про пиццу и чипсы, заставила поверить в себя и в будущий результат, а самое главное ОНА ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ХОЧЕТ... Да, без минусов не обошлось, теперь у нас дома только куриная грудка и брокколи. 🍗🥦 Но зато жена стала настоящей энерджайзером! Главное, чтобы не начала поднимать меня вместо штанги... 😅 Так что, мужчины, если хотите, чтобы ваша вторая половина была всегда в форме, готова покорять вершины и безотказна как автомат Калашникова то тренер Ольга — то, что доктор прописал. Только готовьтесь к тому, что ваши привычки и позы могут кардинально измениться. Но оно того стоит, поверьте.😉 Ухххххх....
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв. Приходите и вы😉 мужчины тоже тренируются у нас✊ будете вместе с…
ЮГ
Юлия Гузеева
Ходим с подругой к Ольге в ее фитнес студию. Она очень внимательная , профессионал своего дела! Умеет найти подход к каждому. Тренировки проходят в позитиве😁, но при этом Ольга не делает поблажек. Грамотно строит тренировки, так, что все мышцы горят🔥. Оля также консультирует насчет питания, дает советы по ПП. Спасибо за энергичные, эффективные занятия💞! Скоро наша мечта подтянуть свои тела осуществится👯♂️💪. Юлия и Евгения.❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 жду вас снова 🤗
ЯЛ
Яна Лозовская
Долгое время жила в Воронеже. Ольга привела моё тело в порядок после родов, научила меня правильно питаться, следить за собой. Очень мотивирует! Переехала в другой город, но заниматься продолжаю онлайн. Лучшего мастера своего дела просто нет. Спасибо тебе большое, Оля! Ты не просто формируешь красивое тело и привычки правильно питаться. Ты учишь любить себя, не засорять свою жизнь, действительно "выбирать себя"! Девочки, вы сделаете самый лучший выбор для себя, однажды придя к Оле.
27 июня 2025, официальный ответ
спасибо за доверие и возможность делать вас еще счастливее)