Баркас

Шашлычная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
КА
Камол Абдурасулов1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камол. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
ИА
Игнат Абрамов4 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Аманмуродов1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Алина Кушнир3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
А🎇
Александра 🎇4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алина Глушенкова1 отзыв
Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
Илья V5 отзывов
Илья! Спасибо за отзыв 🙏
Егор Мелихов1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
. житель1 отзыв
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Небренчин Дмитрий1 отзыв
Алина Рем4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
РС
Роман Самостойко1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
артур тилин3 отзыва