Buntaro
Н
Настя
Люблю место всей душой. Отдельное спасибо бариста Анастасии 🥰❤️
23 января 2026, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ПР
Паша Романов
Часто беру здесь кофе по пути в зал. Латте получается мягким, не слишком сладким. Американо тоже хороший, особенно когда нужно включить мозги с утра. Бариста приятные, всегда быстро делают заказ. В целом, приятная точка, где можно быстро перекусить кофеином.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Стрельникова
Пожалуйста, проводите новеньким бариста обучающий Мастер-класс по приготовлению эспрессо. Тот вид кофе, по которому можно оценивать всё.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и отличное предложение! Мы полностью согласны, что эспрессо - это основа кач…
Владислав Смоленцев
Решил сделать себе подарок и купил премиальный Roasted Blend. Его сложный вкус с нотами грецкого ореха и специй — это высший пилотаж. Дома я завариваю его в турке, а в кофейне люблю его во флэт уайте. К такому кофе десерт должен быть особенным — только Наполеон. Его слоеная текстура и крем — это классика, которая подчеркивает сложность кофе.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Blogger Blues
Поставил бы больше, но руководство кофеин подвело ожидания. Уже с сентября стоит вывеска с рекламой новых напитков. А ингредиентов для них не привезли. В меню интересные напитки, но получить их не представляется возможным. По обслуживанию претензий нет. Баристы приятные и внимательные
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Настёна Чунихина
Несколько раз заходила, очередь из 1 человека в 15 минут, при заказе только чая
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Ваше ожидание заказа заняло больше времени, чем Вы ожи…
vsnw 29
Замечательный кофе, приятный бариста!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vsnw! Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 😁
КС
Карина Сонина
Замечательное место! Прекрасный персонал, сделали очень вкусный кофе всем довольна. Рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Левдик
Замечательное место, приготовили очень красивый рисуночек на напитке, очень вкусно!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Елена
На двери заведения указано, что работает до 20:00. Зашла в 19:48, девушка-бариста сказала, что уже закрыто( Если бы было 19:57, то, конечно бы не стала уже заходить, а тут 12 минут…Укажите тогда, что работаете до 19:50.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше мнен…