Компьютерные курсы
Елена Подшивалова
Мой сын ходит в эту школу с нового года, удобное расписание, хорошо, что в выходной день. Никогда не приходится уговаривать идти на занятие, всегда с удовольствием. Ребёнок любит сидеть за компом, а теперь это хотя бы по делу!
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Анна Шмыкова
Огромный плюс — преподаватели. Они не дают готовых решений, а подталкивают к экспериментам. Ребёнок чувствует себя настоящим разработчиком, даже если пока его проекты кажутся простыми. И главное — он не боится ошибаться, потому что знает: каждая неудача становится шагом к новому открытию.
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Максим Шмыков
Ребенок увлечен, замотивирован на результат, доволен занятиями. Небольшое пожелание к педагогам - на мой взгляд нужно чуть больше внимания уделить азам работы с компьютером. А то как работать в программах он уже понимает, как сохранить файл с результатом и как его потом найти не знает. Понимаю, что занятия по программированию, а не просто информатика. Но думаю, что этому вопросу тоже нужно уделить время. А в остальном все отлично, рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем модуль по компьютерной грамотности и устройству к…
Елена Казарцева
Мой ребенок занимается в школе программирования в Отрадном со дня открытия. Сыну очень нравятся занятия, всегда с нетерпением ждет воскресенья. В школе замечательные педагоги, вовлеченные в процесс и очень занимательные перерывы с играми. Спасибо вам за интересные и полезные занятия!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Ольга Кочетова
Очень нравятся занятия, всегда проходят интересно и понятно. Ребёнок ждёт с нетерпением новое занятие
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе
КД
Ксения Дмитриева
Работает очень крутая команда, ассистенты и тьютор всегда помогут ребятам, сама локация очень хорошая, детям нравится
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова