Легковой автосервис
Дмитрий Кетов
Написал парням в ватсапе с просьбой поменять свечи, через полчаса уже находился у них на замене, сделали все оперативно, остался доволен.
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Александр Шнырёв
Ребята лучшие, выручили ночью. Сделали всё быстро и без лишних навязываний услуг. Цены нормальные, мастер объяснил, что нужно подтянуть в ближайшее время. Машина после обслуживания работает отлично. Буду обращаться ещё. Делали не выхлоп но их они делают отменно.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
ДГ
Дмитрий Гуркин
Все супер сделали быстро , респект пацанам. Позвонил - сказали во сколько подъехать - подъехал - загнали - сделали. Кайф
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
МТ
Михаил Тачков
Цель была поставить банку и резонатор. Привез им свои стоковые от w205. Мужики молодцы,сделали быстро,ровно. Швы хорошие ,геометрию сделали правильную + закрасили от коррозии. Советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Максим Барковский
Гофру заменили. Быстро. Размеров много,нашли подходящую сразу . + устранили сифон во фланце. Ребята молодцы ,ребят советую!
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Сигарев
Классные ребята. Работу выполняют качественно, быстро и по приятной цене. Рекомендую однозначно!!
9 июля 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Лиходедов
Ребята выполнили работу по ремонту выхлопной системы, попутно поменяли передний рычаг подвески. Сделали качественно и быстро. Вопросов нет от слова совсем. Рекомендую
Денис. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Женя Коновалов
Ребята молодцы,сделали быстро,качественно . Гофры 3-х слойки хорошие. Всё в наличи есть. Советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛП
Лев Потапов
Нормальные ребята, качки , все сделали хорошо советую всем )
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Приехал на диагностику ,оказалась оторвана гофра. У ребята в наличии много размеров. Подобрали и быстренько сделали. Парни молодцы,работа сделана отлично. По вопросам выхлопной смело к ним !
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Павел Солнцев
Лучший сервис, по выхлопу , сделали качественно и быстро , самое главное можете наблюдать За работой , подскажут расскажут
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
Maxim S
Ребята выполнили работу по изготовлению и ремонту выхлопной системы, попутно поменяли передний рычаг подвески. Сделали качественно и быстро. Вопросов нет от слова совсем. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛
ДР
Данил Рыльков
Нашел ребят ,приехал ,быстро нашли проблему и предложил решение. Показали все трещины ,заварили ,поставили на место. Вообще ребята молодцы,все быстро делают,швы хорошие ,работа выполнена на 5+.
8 мая 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🤝
ВТ
Вадим Тимофеев
Заезжал на удаление катализатора Парни красавчики Сделали быстро,качественно Обзвонил 5 сервисов Повезло что попал именно к ним Цены ниже конкурентов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Арина Макарова
Приезжала на ремонт выхлопной. Определили, что гофра. Размеры все в наличии, подобрали и сделали все быстро. Показали швы, закрасили их и поставили все на место. Ребята молодцы, буду обращаться еще, советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТВ
Татьяна В
Очень благодарна, работа выполнена качественно, стоимость работ нормальная. Буду пользоваться его услугами
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!