TapiTi
Точка бабл-ти и кофе
Мы обслуживаем гостей с любовью и уверены, что найдёте что-то по душе!
Мы во «ВКонтакте»
Aleksandra Doenitz
являюсь постояшкой в тапити,всегда беру одно и тоже) все девочки очень приятные и доброжелательные ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам понравилось! Ждем вас снова!
ак
аньчик кулашка
очень приятное место, постоянно беру там напитки и всегда остаюсь довольной! вежливый персонал, большой выбор напитков и вкусная тапиока. прекрасное место
15 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это мотивация для всей нашей команды! Спасибо за поддержку!
. .
Консультант Лера. Душевнейший человек, ребята работают отлично. Это лучший бабл ти который есть в городе. Мой фаворит « лав малина» Отдельное спасибо за такое качественное обслуживание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Ваше удовлетворение — наша главная награда!
BG
Bubble Gam
Часто бываем здесь, всегда вкусно и милые сотрудники)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно)
СЖ
Светлана Жепко
Часто здесь покупаю. Вежливый персонал, большой ассортимент и лояльные цены. Очень удобное расположение и вкусные напитки!
Ксения Алексеевна
Холодное Какаво с тапиокой огонь ♥️
Karinka
Отличные напитки, на любой вкус. Для каждого свой подход. Безумно милые дамы
СЧ
София Черных
Всегда очень добрые девочки. Спасибо за вкусные напитки
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда рады видеть вас!
ПП
Полина Пастушкова
Очень хорошее кафе, вежливые сотрудники.
30 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам понравилось! Ждем вас снова!
обожаю тапити, очень вкусно и красиво каждый раз делают, рада что поблизости есть точка))
Элина Ананьева
Отличное место!
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасный островок с большим разнообразием напитков. Вкусно, быстро и по приемлемой цене
Анастасия Рыльцева
Прекрасное местечко!)😍Очень вкусно, быстро, и сытно. Персонал бодрый и улыбчивый, а цены вполне достойные) Много разных напитков 😚 Всем советую попробовать!😉
Екатерина Кейс
Отличная кофейня. Сотрудники очень мило ведут диалог, подсказали по выбору, пожелали хорошего дня. Кофе вкусный, прикольно что есть сладости из других стран. Я довольна. Советую к посещению☺️
MP
Manic Panic
Прекрасная точка, напитки вау, персонал хороший. Тапиока отличного качества. Обожаю^^
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🩵 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Кожемякин
Спасибо огромное Ксении за позитивное настроение и очень вкусные напитки! Обязательно приду ещё :)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за теплые слова, мы старались 🩵
Алиса Ряшенцева
Очень вкусно делают тапи, мне нравится постоянно ходить туда, там работают очень приятные ребята!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🩵🩵🩵
МШ
Мария Шерстюкова
Брала кофейный напиток с бананом и тапиокой. Было очень вкусно))) таппиоку они очень вкусную делают, респект)))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗🩵