Banana party
Студия детских праздников
Алина
Отмечали день рождения дочери. Все очень понравилось: аниматор Екатерина смогла завлечь детей разных возрастов, все были заняты делом. Уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Уточняла несколько раз детали по празднику, сотрудники отвечали на все вопросы. Хотелось бы отметить молодого человека администратора Сергея, сориентировал по таймингу праздника, откликался на любую просьбу. Отличное место для проведения детских праздников!
ЮГ
Юлия Гребенщикова
Замечательное место 👍🔥 Праздновали День Рождения дочери. Понравилось и детям и взрослым. Прекрасная уютная атмосфера, доброжелательные и клиентоориентированные работники. Девушке аниматору отдельное спасибо. Очень эффектная 🔥, организовала интересные игры с детьми и развлечения. Всё от начала и до конца праздника было на высшем уровне. Спасибо большое!
ВД
Валерия Дорофеева
Не знаю как Вы, но я неоднократно слышала фразу: "Вот раньше все детские дни рождения дома отмечали и ничего..." и я отмечала дома и это правда хорошо. Но! Попробовав однажды доверить провести этот праздник ребятам из студии банана пати, возвращаюсь к ним в четвертый раз. Удивительная атмосфера волшебства, дружбы, искренности, легкости и веселья! Это тот момент, когда аниматор не играет свою роль, а проживает ее, становясь ребенком озорным веселым и беззаботным. Не устаю говорить СПАСИБО Алексею! Это был незабываемый праздник, который оставляет не только яркие фотографии, но и прекрасные воспоминания об этом дне!
ВБ
Валентина Безродная
Не первый год, не первый праздник отмечаем дни рождения, новые года и другие праздники с ребятами аниматорами. Это восторг ! Новая студия на Антонова Овсеенко - это чудо ! Место хватит и для детей и для родителей ! Процветания ! Спасибо вам !!!
ИГ
Ирина Гурова
Очень классная, уютная студия. Просторная, много места, чтобы поиграть, побегать. Отдельная зона с интерактивными играми, отдельная просторная зона для застолья. Даже игровая комната с горками, шариками и батутом:) Можно подобрать праздник ребенку любого возраста. Большой выбор персонажей. Веселые и интересные программы. Дети и взрослые в восторге. Обязательно еще вернемся в это место. Спасибо Вам большое за такой классный праздник.
Виктория Ромашкова
Это лучшее агентство в нашем городе! Обращаюсь сюда уже не первый раз за разными услугами — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Профессиональные аниматоры, широкий выбор реквизита и оригинальные программы делают каждый праздник незабываемым. Часто заказываю здесь гелиевые шары — всегда свежие, красивые и идеально подходят к любому событию. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! А новая студия просто шикарна 😍
НЛ
Наталия Лукьянова
Праздновали день рождения дочери. Все очень понравилось, спасибо банана пати за такой душевный праздник, дети и родители в восторге! От души советую, не пожалеете 🌸👍
Алена Гвоздкова
15.05.2025 отмечали День рОждения Дочери , аниматор очень веселые, постоянно на протяжение всего времени у них развлечения, атмосфера просто прекрасна, в студии очень комфортно , достаточно места , разнообразные игры . Отдельная зона для детей и взрослых для перекуса 👍 приятно что можно выпить чай или кофе. комфортное места и приятное для проведения праздников , успехов вам , обязательно вернёмся снова 🌹