Скат
Служба доставки азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
FLINT F
Заказываю не первый раз, нравится🫰🏽
Анна Романцова
Вкусные,красивые ,свежие роллы Быстрая доставка и хорошая клиентоориентированность!) Ребята-молодцы,спасибо! Всем рекомендую это место
ИН
Иннесса Новокщёнова
Очень вкусные, свежие роллы тают во рту! И очень быстрая доставка)
Валерия
Первый раз решили попробовать роллы из данного заведения. Вообще не впечатлили. ВСЕ роллы разваливались, я бы могла понять какой-то один вид, но что бы все оставались в таре с соевым - это впервые. Мидии пробовала и вкуснее. Тут острые совсем не острые, сырные еле уловимо. По вкусу каждый вариант слишком майонезный, кроме него ничего особо не чувствуется. В самих мидиях осталась вода и в фольге тоже, с таким тоже первый раз сталкиваюсь. По роллам. Запеченный ролл, как и мидии слишком майонезный, креветка и острота не чувствуется. В холодных не чувствуется тунец, доминирует кунжут. Заведение на 4 из 10
ГМ
Галина Медведева
Отличный ассортимент!
Мария Богданова
Неплохая доставка, заказывали как-то в гостях у друзей, нам понравилось. Думаем как-нибудь сами воспользоваться.
АЩ
Анна Щетинина
Всегда всё бвстро и очень вкусно, роллы большие, начинки много
DN
Danik Naumov
Спасибо вам за клиентоориентированность вашего заведения,все очень вкусно)
Мария Беляева
Уже три раза заказывали здесь роллы, один раз на компанию. Довольно неплохие по вкусу, даже в компании получилось всем угодить)
НГ
Наталья Граур
Первый раз воспользовались услугами Скат и не разочаровались! Роллы очень вкусные, все свежее, внешний вид на отлично! Доставили в оговоренное время!
ТК
Требовательный Клиент
Заказала в обед через сайт. Администратор позвонила, сказала, что повар задерживается, заказ может быть выполнен только через 2 часа. Я попросила отменить заказ и вернуть деньги. Обещали, но к вечеру денег не было. Я позвонила снова, попросила всё-таки сделать мне заказ, раз уж деньги не вернули. В итоге я позвонила в 19:01, а Заказ доставили только к 21:17, то есть клиент ждал больше 2 часов. На сайте статус не меняется, следить за степенью готовности заказа невозможно. Пришлось звонить, скрин со звонками приложила тоже. Хуже сервиса я не видела. К администратору вопросов нет, вопрос к руководству, ведь рыба гниёт с головы. Надежда была на еду, ведь рейтинг стоит 5 в 2гис. Но и на вкус был так себе (( 3 за вкус и минус балл за сервис
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сегодня Вы ожидали свой заказ 2 часа ( на сколько мы знаем ожидани…
КГ
Кристина Гончарова
Заказывали несколько раз сеты. Все очень понравилось. Вкусные и качественные роллы. Необычные. Красивые. Вежливые работники, в День рождения сделали скидку, помогли определиться с выбором.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы оценили наши роллы) С праздником ещё раз)
ES
Evgenia Sonina
Отличные роллы, очень вкусные, большие, заказывали с подружкой сет, все понравилось, сервис просто на высоте, будем заказывать еще, и не один раз 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
ВГ
Владислав Голубенко
Очень приятный сотрудник-владелец в общении. Клиенториентированный. Брал Филадельфию классика и Эби Хот - очень достойные.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ИФ
Ира Филатова
Приятный ассортимент!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Дарья Приколотина
Отличные роллы, не первый раз заказываем, роллы просто топчик, начинки много
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за Вашу оценку. Мы стараемся)С огромным удовольствие ждём вас снова)
Александр Тарасов
Нормальные суши по адекватной цене, быстро доставили, ничего не забыли положить, вполне достойно
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Владислав Хеликс
Окинавский сет - просто разрыв вкусовых рецепторов! Заказывали с девушкой под просмотр дорам. Остались довольны как фильмом, так и едой, сопровождающей просмотр) Очень вкусно)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже любим дорамы, наши вкусы совпадают :)
ВВ
Владислав Вседержимый
Заказывал корефану на днюшник 4 запеченных сета. Мало того что роллов в принципе больше, чем думалось (и по размеру они больше чем предполагалось), так ещё и гости с собой по растащили кто сколько смог! Очень вкусная еда! Банкет на третий юбилей приятеля прошёл на ура. 24 человека ушли довольные и я в их числе) Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за честный отзыв!)
ГЖ
Городской Житель
Все очень вкусно, действительно замечательное заведение 👍
Благодарим!
M
MASHKA-007
Отличное место! Все очень вкусно, так что рекомендую! Однозначно 5 звезд, так как ролы отменные!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова)
Александр Софучински
Вкусные роллы, были приятно удивлены, время доставка тоже порадовало, вернёмся ещё 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ДЛ
Дмитрий Лакомов
Здесь вкусные и недорогие роллы, заказывали на компанию и всем зашло
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Романова
Хорошая служба доставки. С начинкой не пожадничали, с количеством приборов не ошиблись. Захочется роллов - думаю, ещё обращусь
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова)
ВФ
Валерия Федорова
Приятное место.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Алиса Корнилова
Первый раз заказывала роллы , только посмотрите какие они большие , приятно удивилась , приду еще раз!🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Первый раз заказывали - отличные роллы, свежие, большие, нежный сыр, в общем понравились, буду рекомендовать друзьям!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что оправдали Ваше доверие)
Максим Жарких
Перепробовал кучу доставок и везде меня ожидало разочарование. Очень рад, что в нашем городе наконец-то появилась доставка азиатской кухни, где о тебе думают и ценят каждого клиента(гостя). Много рыбы, все свежее, привезли в указанные сроки. Не могу более писать... Соседи ломятся в дверь - хотят узнать, чем так вкусно пахнет
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) Будем стараться держать качество и дальше)
ЛД
Леонид Дьячков
Заказываю не первый раз, отличная доставка, достойные порции наравне с качеством продуктов, однозначно рекомендую. Будем дружить ✌️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады Вас видеть снова)
Анна Проценко
Спасибо за хорошее обслуживание, заказывали роллы (Сет) очень понравился, не сухие, не разваливаются
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.Ждём Вас снова)
Анна Проценко
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждём Вас снова)
Олеся 🩷
Теперь моя любимая доставка! Всегда быстро и вкусно.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы теперь с нами)
Вкусные ролы,не разваливаются,свежая рыба рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь) С Праздником Вас)
Очень вкусно и не дорого! Всем советую)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)))
ЛБ
Лия Болгова
Роллы на высшем уровне, всё было очень вкусно, все продукты свежие Темпура изумительная ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) С праздником Вас. ждём Вас снова)
ТЧ
Татьяна Ченцова
Всё привезли во время,все прочно упаковано, поэтому всё опрятно выглядит, я не ошиблась, безумно вкусно, теперь буду заказывать только у вас, такую филадельфию я ооочень давно не ела, безумно вкусно, я кумир данных роллов, поэтому смело могу сказать, что нигде вкуснее филадельфию ещё не пробовала. Ещё и на салфеточке записку милую оставили. Спасибо большое?
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за заказ и обратную связь)
АФ
Анна Федоренко
Все было на высшем уровне🔥спасибо большое за вашу работу.Будем теперь только у вас заказывать.Всем знакомым и друзьям рекомендую только вас
7 марта 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за обратную связь. Большое спасибо, что использовали нашу акцию и подарок)
О
Оля
Очень вкусно, буду заказывать еще😍😍
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь)))
ин
ирина никульникова
Заказывали роллы и том-ям. Понравилось. Хочу заметить, что ребята готовили прямо при нас. У них открыто стекло и мы подошли к барной стойке. Чтобы контролировать процесс. Очень быстро готовят и красиво. Спасибо большое)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно читать такие отзывы. Да действительно, у нас открытая кухня и мы хотим б…
АЮ
Александр Юрьевич
Вкусно 🤤✨ Спасибо большое)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв) Фото супер)
Marina Marina
Вкусно! Очень понравилось, будем заказывать ещё!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)