Точки безалкогольных напитков
Алексей Тру
Проходили мимо, решили попробовать напиток, изначально хотел взять чай с интересным описанием на травах, но его не оказалось. Хотел взять другой чай, но его тоже не оказалось (: по советам сотрудников взяли матчу на банановом молоке. Результат превзошел все ожидания! В обратную сторону правда, в отрицательную. Если коротко и без воды - напиток как минимум 50/50 разбавлен как раз таки водой. Очень водянистый, прям водичка с легким привкусом банана где-то на отдалении. Матча ощущается порошковатой субстракцией без оттенка вкуса. Летом освежиться в жару вылив в себя залпом пол литра этой жижи - то что надо. Но если бы этот стакан стоит 100-150 рублей. Но не 500р за освежающую водичку с легким послевкусием банана.
Толя Краснов
Решил попробовать тропикал вайбс, вкус очень насыщенный, натуральные фрукты в напитке реально ощущаются, преколлл
Мария Кирюшина
Пробовала холодный брю тапиока — чай мягкий, вкус натуральный, но хотелось бы чуть меньше сахара))
ФК
Фаина Кургузова
Ни шума, ни суеты, можно просто посидеть без цели и это редкость
Генрих Сизинцев
Брал дхп тапиока, но очередь была довольно длинной и ждал дольше чем ожидал. Вкус напитка хороший, но немного подвел сервис!
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Ребята всегда стараются, чтобы твой PIMS был у тебя как можно скорее 🫂
Вероника Скворцова
Мне очень понравился напиток all ин, в остальном отличный чай с качественными ингредиентами 🤭
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Сергей Одинцов
Атмосфера уютная, но персонал не всегда приветлив, а заказ на двойной жасмин тапиока почему-то задержался немного, сам напиток вкусный и свежий
Р
Рая
Не понравился вкус напитка, обслуживание было очень долгим, не рекомендую к посещению
Алёна Кривоножко
напиток по вкусу ужасен, на вкус как молоко с водой, напиток явно не стоит своих денег, было очень не вкусно
си
софия иванова
Напиток по вкусу ужасен на вкус как вода с молоком напиток не стоит таких денег было очень не вкусно
Максим Дрожжин
Вкусный холодный чай с шариками) сладкий в меру. Разве что долговато ждать..в целом неплохо
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Алина
Ужасно, ничего хуже не пробовала. Сотрудники ничего не предлагают, ведут себя безразлично. На вкус напиток как лекарство, по цвету моча
Алеся Кривошлыкова
Имела неосторожность потратить деньги в данном заведении 09.03.2025. Заказала напиток Cold Brew Tapioca (меня не предупредили, что вместо обычного молока добавляется топленое) в объеме 0.35, получила свой чек, было заявлено ожидание 25-30 минут, когда мой заказ УЖЕ ПРИНЯЛИ. Благо, я располагала таким временем, но не каждый человек способен ждать свой напиток столь долго. Почему мне не уточнили такую загруженность в самом начале, пока я еще не оплатила заказ? Хороший вопрос. Также вопрос имеется к причинам такого ожидания, ведь километровой очереди не было, из четырех работников только двое занимались приготовлением напитков, третья девушка стояла, залипала в телефоне. Через 15 минут я подошла к островку с целью узнать, на какой стадии приготовления мой заказ. Оказалось, его даже не начали готовить! Напоминаю, очереди не было. Как выяснилось, напиток не был взят в работу, потому что закончился один из ингредиентов. Почему об этом не был в курсе сотрудник на кассе? Очередное огорчение. Я была в подобном московском заведении PIMS, и такого ужаса там не было. Там и напитки готовятся гораздо быстрее, и сотрудники более компетентны, и нет ругани между работниками (на моих глазах 1) девушка не знала, как готовить напиток в большем объеме, ей подсказывал другой сотрудник; 2) девушка, которая, видимо, является менеджером/администратором. Мне предложили в качестве компенсации заменить на подобный напиток в большем объеме, но что именно мне собрались приготовить, мне, конечно же, не уточнили 🤡 Приготовлен мне был, как выяснилось позже, Jasmin Tapioca с добавлением меда/медового сиропа. Очередной вопрос: почему меня не спросили про аллергены? В итоге, я получила напиток, по вкусу напоминающий молоко с водой. Сладость добавляла только тапиока (к ней вопросов нет, идеально сварена). Была вынуждена вернуть напиток и произвести возврат средств.