Малина
Центр грудничкового плавания
ИМ
Ирина Марковская
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Огромное спасибо руководству за созданные удобства! Это лучший центр по восстановлению здоровья! Дети с диагнозом РАС получают квалифицированную помощь. Спасибо замечательным отзывчивым администраторам! Отдельная благодарность гидрореабилитологу Сергею Николаевичу! За пол года сняты многие проблемы с которыми мы пришли.
София Гладких
Очень советую бассейн Малина! Тренера все замечательные, ребёнок занимается с удовольствием, постепенно учится плавать и всё получается! Комфортные условия, хорошие администраторы ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за добрые слова ❤
ДЗ
Дарья Заерко
Отличный бассеин , инструкторы по плаванью замечательные специалисты ,всегда находят подход к ребенку .Все всегда чисто .Приятные и вежливые администраторы .
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏Нам очень приятно!
Ирина Ресничная
Отличный бассейн, хорошие инструктора. Вежливый персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, за приятный отзыв.
Дарья .
Чисто, безопасно, доброжелательная атмосфера. Дети в восторге, прогресс в плавании есть. Видно, что тренеры любят свое дело, а в залах всегда идеальный порядок. Спасибо вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Комаричева
Отличный бассейн, сотрудники вежливые и внимательные. Ходили несколько лет в другой филиал, но на МП открыли бассейн больше размером, да к тому же с условиями социального контракта для детей с ОВЗ, за что низкий поклон!!! Ходим и будем ходить только в Малину. Спасибо большое директору центра за такую возможность и за инструкторов - профессиналов своего дела.
Алла Голенькова
Хороший бассейн! Внимательные инструктора!Чисто.Есть комната ожидания с игрушками для детей.Вежливый персонал рецепшена.
15 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады,что Вам и Вашему ребёнку у нас нравится
ОЗ
Ольга Злобина
Спасибо ,что вы открылись рядом с местом нашего проживания ,раньше ездили к вам на Переверткина . Очень рекомендую данный бассейн ,с прекрасным тренерским составом ,чистая вода ,комфортная температура . Очень уютная атмосфера !
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
ЕО
Евгения Объедкова
Замечательный бассейн. Здесь очень опытные тренера, которые с полной отдачей работают с детками и с первого дня находя подход. Очень чистые душевые кабинки , теплая вода в бассейне, комфортная температура воздуха, замечательная зона отдыха. Каждый раз , посещая данный бассейн, мой ребёнок выходит самым счастливым ребёнком. Он полон сил и энергии. Очень советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше !Очень благодарны за Ва…
ЮП
Юлия Петрова
Были первый раз. Переживала,что ребенок не пойдет к новому человеку,испугается. Но инструктор сразу нашла контакт с ним,отплавали в удовольствие. Внутри все чисто,аккуратно!Обязательно придем еще.
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия,здравствуйте! Благодарим за высокую оценку,рады что и Вам и Вашему ребёнку понравились занятия…
ДБ
Дмитрий Бочаров
Отличный бассейн, удобный по локации, очень чистый внутри, добрый отзывчивый персонал
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, будем вас ждать ,рады что выбираете нас.
ИД
Ирина Доброва
Лучший бассейн в городе👍. Дочь ходит с удовольствием. Персонал внимательный, идеальная чистота.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам важно Ваше мнение. Признательны, что выбрали нас. До новых встреч!