Доставка цветов
Номинант 2026
Промокод «ЛЮБОВЬ»: -10%. Профессиональное создание букетов, композиций
ИП Ворожцова Е. Н., ОГРНИП 324366800045091.
Заказать доставку
ЮР
Юлия Ручкина
В восторге
Прекрасные продавцы и выбор ассортимента💐💐💐! Профессионалы своего дела, помогут осуществить любую вашу задумку! Особая благодарность Екатерине🙏🏻💝
ЛП
Лариса Пешкова
В восторге
Заказывали тюльпаны к празднику Все пожелания были учтены Спасибо за прекрасное настроение Особая благодарность менеджеру Екатерине и молодому человеку, который обслуживал Ребята, вы Молодцы 👏👏👏 Будем и дальше сотрудничать с этой командой
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Кадыгроб
Совсем не понравилось
Пишу отзыв об разочаровании Вчера муж купил розы у вас. Видно что не первой свежести были цветы((( сегодня на утро они вообще такое себе😭 Короче мужу сказала к вам больше не ногой((
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз) повторюсь...на фото идеальная роза ( в рубашке-это первородный лепесток) думаю…
ВФ
Валерия Филиппова
В восторге
Очень красивые букеты, сотрудники супер❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова. С праздником 💐
ВЗ
Виктория Зыкова
В восторге
Сервис вы высшем уровне , брала цветы для подруги на день рождения, ей букет очень понравился , и мне тоже) Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЖ
Арина Жмаева
В восторге
Очень понравился сервис, менеджер помог выбрать подходящий букет, а курьер приехал точно в срок.
д
данил
В восторге
Заказывала букет маме на юбилей. Доставили вовремя, цветы свежие, мама в восторге! Спасибо за сервис🔥👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КН
Кристина Николаева
В восторге
Очень красивые и аккуратно собранные букеты, цветы в прекрасном состоянии🔥👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир
В восторге
Заказывала доставку цветов для себя просто так, чтобы поднять настроение. Букет превзошел все ожидания! Аромат, свежесть, красота – все на высшем уровне. Спасибо за кусочек радости в серые будни!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
П
Паша
В восторге
Работают четко и оперативно. Нужен был срочный подарок, справились на отлично. Цветы супер, вид шикарный.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Саида
В восторге
Заказывала маме цветы на день рождения, всё понравилось, цены низкие, Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Антон Брянцев
В восторге
Поругались с женой, решил загладить вину цветами. Купил ее любимые розы. Сработало! 😅 Кажется, мир восстановлен. Цветы - безотказный способ помириться и напомнить о чувствах. 🌹Всем рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
СГ
Саша Галкина
В восторге
Решила побаловать себя впервые за долгое время и заказала букет! ❤️ Никогда раньше не заказывала доставку цветов, и была приятно удивлена. Цветы свежие, ароматные, очень красивые! Теперь буду заказывать себе почаще!
14 января 2026, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
ДА
Дарья Александровна
В восторге
Заказала цветы для подруги на свадьбу. Доставка была вовремя, а букет просто сногсшибательный!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Софья Серганова
В восторге
Магазин супер , цветы стоят уже месяц
5 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ЕВ
Евгений Воронежский
В восторге
Покупал цветы не один раз, стоят две недели точно, бутоны роз плотные видно что свежие,и композиции все очень красивые сделаны со вкусом. Благодарю за качество и вид. Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро 🥰, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Виктория Некипелова
В восторге
От всей души пишу отзыв, лучший цветочный магазин, в который хочется возвращаться, приезжаю за букетами с северного района, зато впечатления только положительные👍🏽Букеты по отличным ценам, а выглядят потрясающе💞работа флористов заслуживает отдельного восхищения, все цветы упакованы не только красиво, но и удобно для транспортировки, рекомендую всем👌🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Артур Абрамян
В восторге
Здесь всегда богатый ассортимента, самое главное - все цветы свежайшие. Ни с одного другого магазина/студии не стоят букеты так долго - факт. Одаряемые тоже обычно отмечают, что цветы стоят дольше всех и подарены с любовью, это очень приятно!) Обращаемся постоянно, делаем заказы как заранее, так и день в день. Всегда радуют! Букеты и композиции все эстетичны, никакого колхоза и прошлого века.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 😁
ЮЮ
Юлия Юникова
Заказала корзинку для 1 сентября, шикарные розочки😊👍осталась довольна Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🥰 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Панфилов
В восторге
Делал заказ впервые, немного переживал, но всё прошло отлично. Цветы свежие, аккуратно собранные, плюс положили открытку — приятный бонус.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Анфиса Иванова
В восторге
Заказывала доставку букета на день рождения подруге — всё прошло идеально. Курьер приехал ровно в оговорённое время, букет был аккуратный и свежий, выглядел празднично. Очень удобно, что можно всё оформить онлайн и быть уверенной, что подарок дойдёт в лучшем виде. 🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Воробьева
В восторге
Заказывала букет для мамы. Оператор быстро перезвонил, доставили вовремя, цветы свежие и красиво оформлены, розы простояли неделю. Очень довольна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
Андрей Денисов
В восторге
Хороший магазин, свежие цветы , для постоянных клиентов есть бонусы например бесплатная доставка, и очень быстро доставляют …
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей)) а нам приятно, что есть мужчины, которые просто так радуют своих прекрасных жён 🥰
ТН
Татьяна Николаевна
Совсем не понравилось
Заказывали букет невесты. Мало того, что не все пожелания были выполнены, так и букет был сделан наполовину из увядших цветов. Сбоку вид был отвратительный, тк листья роз были некрасиво помяты. Боковые цветы просто обломались стебли. Уже на церемонии декоративная ленточка спала и букет чуть ли не рассыпался, хотя была с ним крайне аккуратно. В тот день настроение было испорчено.
Екатерина Попехина
В восторге
Спасибо за букет за такую цену идеально, замечательный флорист. Была задача маленький , маленький букет, за минимальную цену, сын 11 лет решил сделать приятно своей подруге. С задачей справились на все 100%. Цены прям очень приятные. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 😉
Артем Скаков
В восторге
Очень красивый букет , большое спасибо флористу за консультацию
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам. Будем стараться и дальше 😁
ЕШ
Елена Шевцова
В восторге
Замечательный цветочный магазин🫶 Удобное расположение✅ Вежливые и отзывчивые флористы которые помогут собрать букет учитывая все ваши пожелания Так же дают рекомендации как правильно ухаживать за цветами чтобы они дольше радовали получателя❤️ Однозначно рекомендую данный магазин!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Рады видеть вас снова 😁