Concept Design
Дизайн интерьеров
Ваш дизайн-проект в руках профессионалов с более чем 10-летним опытом
Позвонить
Хочу выразить благодарность и уважение за работу дизайнерского бюро «CONCEPT DISIGN», где я заказывала дизайн-проект евро - двухкомнатной квартиры. Осталась очень довольна предложенным дизайн-проектом, в ходе работы было очень легко и комфортно взаимодействовать. Желаю компании дальнейшего роста и развития, интересных творческий идей и решений! 🌺🌺🌺
М.
Маргарита .
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! За терпение и понимание наших желаний. А главное за скорость выполнения проекта! Спасибо
ЛЛ
Лилия Леденец
Спасибо Екатерине и ее команде за оперативную и добросовестную работу. Дизайн проект салона красоты под ключ в за 1 месяц. Все сроки соблюдены и я полностью довольна результатом. Рекомендую данную компанию
Виктория Кулыгина
Здравствуйте, Екатерина. Хочу сказать огромное спасибо вам и Ольге за наш дизайн-проект. Который день хожу по квартире и не могу налюбоваться, улыбка с лица не сходит. Цвета, расположение мебели, функциональность - всё прекрасно. Ни одного миллиметра не хочу поменять. Про цвет даже хочу сказать отдельно Их можно объединить одним словом - нежность. Именно такой была наша цель. Квартира должна была получиться в спокойных, нежных, нераздражающих тонах. Глаз должен был после работы отдыхать. Но не хотелось очевидных, тривиальных сочетаний. У вас всё получилось. Цвета сложные, интересные, их приятно рассматривать. Как вы объединили в спальне холодные серо-бежево-розово-сиреневые тона в теплый коралловый, в гостиной подобрали очень интересный цвет шкафов: и не серый, и не бежевый, я бы точно не рискнула. Очень боялась чёрного цвета, который я очень люблю в интерьере. Вы грамотно распределили акценты — получилось очень интересно.
AZ
Anastasia Zemtsova
Мебель вся до потолка, но за счет правильного расположения и цвета в вообще нет ощущения перегруженности и заставленности. В гостиной решение с мебелью, переходящей в потолок, просто чудное. За счет подсветки в шкафах и на потолке всё выглядит очень воздушно, легко, необычно. Все кто был уже в квартире, отметили необычный цвет на кухне, я такой никогда не встречала. Вообще вся мебель выглядит стильно, современно, дорого, но, что для меня очень важно, ценник не бросается в глаза. Мне кажется, что это получилось благодаря спокойному цвету, плавным линиям и переходам. Ольга - моя особенная любовь. Всеми подсветками пользуемся, всё работает на интерьер, нет ничего лишнего или,наоборот, недостающего. Находясь в любой комнате, сидя на диване, стуле, кровати, не хочется вставать и уходить, хочется всем этим великолепием наслаждаться. Отдельное спасибо за контакты магазинов, о существовании которых в нашем городе я и не подозревала. Девочки, вы с Ольгой очень талантливы и благодарны вам. Теперь ждём в гости.
ЮП
Юлия Павлова
Я хочу поблагодарить студию Concept Design за интерьер проекта дома. Мы заказывали для родителей. Как мы довольны результатом, так и родители. Все выполнено с учетом наших просьб, нюансов. И что мне понравилось, то что в самом конце проекта были указаны ссылки, то есть где конкретно можно купить. А не просто нарисовали и покупайте где хотите, то есть вплоть до артикула. Пример того, что мы приходили в определенный магазин и где не было той плитки,которая нам нужна, мы показывали артикулы, делали это все под заказ и это было невероятно удобно. Поэтому огромнейшее спасибо за проделанную работу!