ЭкоНива
Фирменный магазин по продаже молочных продуктов
ГЕ
Григорий Ермолов
Близко ходить сюда, за молоком только вЭкониву. А после посещения их производсвта, так вообще стали только ее и брать. Творог особенно нравится для сырников и твердые ДЮРР брали на новогодний стол. Акция на масло и творог хорошая, набрали впрок и теперь радуемся))Очень понравились, спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Григорий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Курочкина
Киоск очень удобный, живу рядом и постоянно тут беру молоко на завтраки. Свежее всегда, сроки хорошие. Особенно нравятся йогурты и кефир, пьём всей семьей. Продавцы вежливые, быстро обслуживают. Рада, что в нашем районе есть такой надёжный вариант.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам снова за покупками.
Анастасия Хромова
Ого, я тут первая) беру здесь молоко сразу несколькими пачками, цены тут меньше, чем в супермакретах и получается мегавыгодно, тем более в пачке ЛИТР!
Р
Раиса
Очень порадовало открытие эконивы в этом районе, заглядываю сюда перед ногтями и беру питьевые йогурты. Нареканий к качеству продукции и качеству обслуживания нет, еще и домой набераю всякого вкусного
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.