Wildberries
G D
Рядом с домом , удобно
EA
Elena Arabadzhi
Хороший пункт выдачи, а главное, что близок к дому
ДО
Дмитрий Осипов
Второй день подряд не получается забрать заказ Первый раз в середине дня вижу приклеенную скотчем картонку с надписью "перерыв" от руки Сегодня в 17:20 мне ответили "молодой человек, сейчас я женщину отпущу и мы закрываемся" В каком месте вы работаете с 9 до 21?
Поддерживаю мнение других пользователей написавших отзыв. Такие ПВЗ напрочь отбивают желание заказывать что-либо с Wildberries. Заказал наушники, уже неделю как они на ПВЗ, но забрать я их, увы не могу. В какое время дня не приходил, ПВЗ либо закрыт на перерыв\приемку товара, либо очередь километровая, либо не могут найти товар. Сотрудники всегда делают из мухи слона и превращают банальную выдачу товара в цирк шапито. Последний раз пришел вчера, и опять очередь, сотрудница искала товар другого человека, на банальный вопрос заданный в вежливом тоне о времени ожидания, сотрудница состроила недовольную гримасу и нехотя ответила "Я не знаю!". А кто знает?... Вы же работник ПВЗ, это ваша обязанность, принимать и отдавать товар, а также общаться с клиентами. А вы ведете себя так, как-будто каждый кто приходит в ваш пункт лично нагадил вам в миску супа. Решил в процессе ожидания сходить забрать заказ из Озона, забрав заказ, был несказанно удивлен, тем что сотрудница ПВЗ Wildberries закрыла пункт, и вышла на внеочередной перерыв.
ПС
Полина Сидорова
Сам пвз грязный, куча мусора и коробок, сотрудники с 18 до 19:30 не выдают товары, а после закрываются на так называемую «приемку товаров». Они делают это каждый раз специально, чтобы не обслуживать поток людей, которые с работы идут в пвз забирать товары!! Со стороны сотрудников, которые не хотят работать - хамство. На вопросы «почему нельзя забрать товары в то время, которое удобно мне?» ответ «не нравится - заказывайте и идите в другой пвз». Надеюсь владелец пвз увидит отзыв и отреагирует на ситуацию!
Самый худший ПВЗ в этом районе. Сотрудники хамят и вообще не работают. Постоянный перерыв, либо стоят курят ,либо сериалы смотрят. На просьбу выдать товар отвечают, что не будут этого делать, пока не захотят. Места мало, грязно. Не советую
ЕА
Елизавета Абаканова
Ужасный ПВЗ, никогда не работает, вечный перерыв. Девушки , которые там работают - все невоспитанные особы , кроме той , что была с цветными волосами. Сидят смотрят сериалы и 0 внимания клиентам. Девушка, работавшая 16.11.25 видимо вообще принимает по 1 клиенту за день и все остальное время у нее перерыв на сериал посмотреть и чай попить. В пвз вечно грязно , воняет, мало места и еще и сотрудники всегда хамят. Одним словом лучше выбрать другой пвз
ИД
Инна Дмитриева
Просто ужасный ПВЗ. Ищут по 30 мин. Объявили атаку Бпла, отключили мобильный интернет, попросила дать их wi-fi, чтобы оплатить и забрать заказ. На что девушка ответила, что не даст, им самим интернета мало!! Это как вообще?! Другие покупатели попросили скотч, заклеить обратно крупный товар после осмотра, им так же ответили, что у нас скотча мало, не дадим.
Потрясающий ПВЗ, очень чисто, зашел в черных кроссовках, а вышел в белых!!!!! Женщина в возрасте оперативно выполняет свои должностные функции!!!ОЧЕНЬ доброжелательная, равнодушная, спокойная, мягкая, но не на ощупь, а это важно!"!!
СП
Саша Просветова
Очень грязный впз. Зашла в белых кроссовках , вышла в черных Очень долго работает женщина в возрасте. Назойливая !