Шиномонтаж
В здании
3.9
ДТ
Дмитрий Терновых
Второй раз попадаю на одного и того же шиномонтажника, человек запомнился мне еще с первого раза, уважительное отношение к работе и клиентам, работа на высшем уровне! К сожелению как зовут его не знаю. Спасибо большое!!!
Аексей Карабутов
Ребята классные, работают чётко.
СБ
Сергей Бурдуков
Заезжал сегодня, с выгнутым литым диском, Александр Кот вошёл полностью в положение сделал всё быстро, а также посоветовал что делать с шиной, большое спасибо вам за помощь
Дмитрий 1
В этом ларьке мне предложили поменять колеса (просто открутить старые и прикрутить новые, без шиномонтажа как такового) всего-то за 2200... В соседнем Шинторге в нормальных условиях это стоило 800р Что это непонятно, может развод от мастера, а может кто-то "слишком много кушает". В любом случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните день посещения ? и номер автомобиля?
Elektrik
Перекинуть резину на диски 13 диаметра зарядили 4 т.р. 😀 я конечно понимаю с жигулями неохота работать, ещё и 13 диаметр бортировать, но знает ли владелец что его сотрудники таким образом отсеивают клиентов с которыми не хотят работать?
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Уточните время и дату прибытия ? А так же номер автомобиля
Максим Сергеевич
Отвратительно, не смогли нормально отбалансировать колеса, не рекомендую от слова совсем!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста дату и время вашего обслуживания ?
Евгений С
Делают нормально
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений . С вами согласовывали перечень услуг и стоимость , перед выполнением данной работы ?
Ар
Алексей роганов
Отличный сервис, сотрудники отзывчивые, ответственные, настоящие профессионалы своего дела, советую
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся
в
ваит
Отличный шиномонтаж, с приемлемыми ценами, сотрудники воспитанные, помогут в любое время суток. Вообщем все понравилось, буду приезжать еще. Спасибо большое
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик! Рады работать для вас
Artem Sidorov
Хотел бы выразить благодарность мастеру Александру . В первые видел , что боковые порезы умеют шить . Попал в Бардюр, сегодня погода адская . Александр сделал все на высшем уровне , благодарю тебя))
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик! Рады работать для вас
Никита Бредихин
Классное место и ребята, сделали все отлично и быстро!!
Александр Калаев
Всё очень понравилось, быстрое,недорогое и качественное обслуживание
Сергей Любовощин
Все классно сделали все быстро и качественно всем советую
Игорь Рашев
Спускало колесо. Ребята быстро обнаружили проблему и дали рекомендации, так как ремонтировать было бессмысленно. За проверку не взяли ни копейки. Ремонтироваться буду только тут