Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
B B14 отзывов
MS
Marina Shk12 отзывов
ТК
Таврика, Кафе
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости)
Алексей Дудник2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и ждем в гости)
ВГ
Владимир Глухов1 отзыв
Irina Buhonova14 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам все понравилось и что мы смо…
Юлия -6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия) нам очень приятно, благодарим Вас за теплые слова и ждем в гости)
НА
Николай Аксёнов4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за выбор и отзыв 🤗 Будем стараться и дальше, радовать вас и другими блюдами ❤
Андрей Ковалев1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
. .4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас!❤️
Мария Мария3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас. Если вы расскажете нам что именно вам не понравилось, попробуем с этим разобраться.
Oliver Kahn49 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такие приятные слова) и ждем в гости)
Антон Владимирович2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем в гости.
KT
Kris Tim1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждем в гости)
VR
Varya Rudova8 отзывов
Анастасия10 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим что выбрали нас, ждём вас в гости в следующее ваше путешествие и постараемся п…
Виктория Х.13 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше и конечно же будем рады видеть вас попробовать и другие наши блюда!
SM
Sergey Mezenin23 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
DF
De Facto16 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼 Касаемо детского меню, оно…
УВ
Ульяна Верховцева1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за теплые слова. Обязательно возвращайтесь, мы уже успели соскучится!
Стася Верховцева1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Стася, рады что вам все понравилось! Заходите чаще!
Валерия Простова9 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться быть для вас добрыми и радушными соседями!
Лиза Чернышова1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за вашу рекомендацию!
Мария Маслова16 отзывов
КТ
Карина Топчина2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова! Очень рады вашей рекомендации!
K
K1rilushka1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку наших напитков!
TD
Tanj Dòttir9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Городской житель6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Жаль, что вы остались недовольны своим визитом. Подскажите какие блюда вам не понравились?
Mihail Vukolov2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получить такую обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова.
DS
Denis S.4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼 Ждём вас в гости снова.
Софья Кандыба3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отличные фотографии, приятное мнение и высокую оценку! Очень рады, что Вам понр…
НМ
Наталья Москвитина1 отзыв
Сказочное место для ценителей насыщенной яркими вкусами и формами гастрономии. Тот случай когда готовят для гостей с душой из лучших продуктов и получают удовольствие от процесса. Атмосфера очень добрая, гостей здесь принимают тепло, радушно, чистота и порядок. Время ожидания минимальное, стакан теплой воды приносят каждому клиенту перед подачей блюда. Появилось ощущение, что шеф-повар знает, что путь к сердцу задействует все органы чувств и есть философия поразить их все сразу. Визуал ничуть не уступает вкусу! Отметили также, что каждое блюдо из тех, что попробовали, с интересным секретным ингредиентом, а привычные всем продукты обыграны и "звучат" иначе. Все шикарно. Будем приходить снова и пробовать новое 100%. Спасибо за прекрасный вечер и положительные эмоции! НА фото: салат с говядиной и баклажанами, горячее гювеч с бараниной, десерт муссовое пироженное гранат. Комплемент от шеф-повара штрудель с грушей за кадром, оставлен для прекрасного начала дня.
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв с фото! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Влад Киселёв3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Шурупова6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравились наши блюда. Ждем Вас снова!
Владислав Катинский1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку и приятные пожелания! Рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова!