Brutal
Барбершопы
Артур Давыдов
Даже расписывать особо не буду отзыв. Не удалось попасть к Дмитрию. То у него здоровье, то ему МЧС смс шлёт, и он закрывает салон. Странный тип. Дозвониться всегда сложно. Попадаю на голосовой ящик. Короче, ощущение, что работает по настроению и тогда, когда ему удобно. Когда всё же дозвонился, разговаривал резко, что тоже не понравилось.
ДГ
Дмитрий Голев
Никогда не встречал подобный уровень барбера, помимо отличной стрижки и оформления бороды, я получил тонну положительных эмоций и уникальную атмосферу, которая делает это место лучшим из тех, что я посещал Твердая пятерка! Дима, спасибо)
ВХ
Вадим Харитонов
Тот самый барбершоп в который нужно идти, если хотите, чтобы ваша причёска выглядела идеально. Барбер Дмитрий- бог в своём деле, после его посещения вы уйдёте не только с шикарным образом и укладкой но и в отличном настроении. Так же стоит отметить, что здесь лучшие цены в городе. Приходите к Дмитрию и убедитесь сами!👍
Дмитрий Озеров
Толковый мастер, свое дело знает
ВГ
Владислав Головачев
Прекрасное место. Барбер Дмитрий великолепно справился со своей работой и помог создать мне образ Тайлера Дердена для студенческого концерта. Теперь я нашел для себя место, куда буду ходить и создавать образы для последующих постановок.
ВГ
Владислав Головачев
ДГ
Дмитрий Грицына
Прекрасно все: Атмосфера: все чисто и аккуратно Сервис: все спросили, в плойку поиграть предложили, нравится/не нравится, все на высшем уровне Стрижка: великолепно, настолько от радости я никогда не светился) Большое спасибо Дмитрию за прекрасно проделанную работу, ещё обязательно вернусь!
Дмитрий Кочетков
Классный барбершоп. Дмитрий крутой мастер. Сделали стрижку и покрасили волосы. Сделали все в естественный цвет. Все очень круто
Андрей Дубовиков
Удивительно что есть места в Воронеже которые принимают в ночное время. Приехал после спора с неудачной покраской Дмитрий спас мои волосы. 100/10 Крутой мастер👍
АЧ
Алексей Чулков
Отличное место, приятное общение огромное спасибо Дмитрию. Стригусь и оформляю бороду , стрижку лезвием впервые опробывал здесь. Результат выше всяких похвал!
Андрей Ветров
Качество стрижки и подход к клиентам на высшем уровне. Здесь учтут все ваши пожелания, помогут подобрать стиль и подскажут нюансы ухода за прической и бородой. Дмитрий знает свое дело, приятный в общении человек, в котором отлично сочетаются чувство юмора и навыки профессионального барбера!
Вв
Владимир в.
Дмитрий квалифицированный специалист своего дела с индивидуальным подходом! Внимателен и аккуратен подберёт образ, посоветует. Его работы выглядят стильно! Рекомендую!
ОН
Олег Нефедов