Баранкин
Кафе-кулинария
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
jilsays /
Уважаемый коллектив заведения! Хочу поделиться впечатлениями от визита в новую точку (2.02) 2 февраля в 14:30. Ранее неоднократно бывал в других филиалах сети и всегда оставался доволен, поэтому с интересом отправился оценить новое место. Что понравилось: свежесть и аккуратная подача блюд; отличные вкусовые качества говядины по‑французски и салата «Цезарь»; восхитительные десерты (они по‑прежнему на высоте во всех точках сети!); удобное расположение — буквально напротив дома, что особенно ценно при ограниченном выборе заведений в районе. Что вызвало вопросы: запеканка оказалась недоготовленной; избыточное количество масла в блюдах (картошка, киш с рыбой) — это не только влияет на вкус, но и делает порции практически несъедобными в полном объёме. Общие впечатления Посещение оставило двойственное ощущение. С одной стороны — качественная основа, приятная атмосфера и несомненное удобство локации. С другой — явные недочёты в технологии приготовления, которые снижают общее впечатление. Моя оценка — 3 из 5, поскольку в городе есть заведения аналогичного формата с более сбалансированным вкусом блюд. При этом я планирую возвращаться — хочется попробовать другие позиции меню и отследить динамику качества. Уверен, что точка имеет все шансы стать популярной: в нашем районе крайне мало альтернативных вариантов (ближайшие достойные заведения — столовая на «Свободе» и пекарня на «9‑ке» — требуют дополнительной прогулки). Рекомендации: Пересмотреть количество масла при приготовлении блюд. Усилить контроль за степенью готовности продуктов (на примере запеканки). Возможно, организовать дополнительное обучение персонала или уточнить рецептуру в новой точке. Несмотря на замечания, рекомендую заведение к посещению — особенно ради десертов! Надеюсь, что мои наблюдения помогут сделать новую точку по‑настоящему выдающейся.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно передадим ваши замечания по качеству…
ЕН
Евгений Н
С самого открытия в помещении стоит ужасный запах ароматизатора, что-то вроде молочного улуна. Как будто заходишь перекусить в магазин бытовой химии. Сделайте что-нибудь с этим. Тяжело находиться внутри. Меняю оценку с 3 до 2 прошло два месяца, дышать в заведении всё так же проблематично, приходится проветривать одежду. В других филиалах такой проблемы нет.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что оставили свое замечание. Информацию передадим управляющей и пров…
ВТ
Валерия Тесова
Так круто, что существует Баранкин, уже не помню когда готовили. Вечерние скидки супер! Отдельное спасибо девченкам и мальчишкам, очень веселые, добродушные и отзывчивые. Даже зарядку дали для телефона когда везде отказывали. Смело рекомендую к посещению!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Славой
Отличное место. Спасибо персоналу за рекомендации. Иногда глаза разбегаются, не знаешь что съесть. Выбор очень большой и все вкусно. Отдельное удовольствие миндальный круассан.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для вас.
ГБ
Галина Бирюкова
Недавно узнала ,что открылся Баранкин рядом с моим офисом. Это отличное событие в моей жизни. Утро начинаю с вкуснейшей запеканки и капучино . Продавцы вежливые и улыбчивые. Зал небольшой и уютный. Мой любимый столик у окна . Отличное место .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галина! Благодарим вас за добрый отзыв.Нам очень приятно,что вам все нравится.Приходите…
Alter
Теперь моё любимое место. Доступные цены, вкусная еда и десерты. Уютный интерьер и довольно таки неплохой кофе. Но хочу отметить персонал данной точки, все ребята вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Особенно нравиться как обслуживает Екатерина, очень приятная девушка. Именно благодаря такому персоналу, всегда есть желание возвращаться снова. Всем рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня Карева
Обожаю это заведение ,сюда с мужем решили прийти первый раз по этому адресу,брали как всегда, а заплатили больше Вы хотите обмануть покупателей или какое впечатление о себе вы хотите оставить ? На заставе ни разу не встречала такой проблему
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, итоговая стоимость блюда зависит от его веса. Объем порций может варьироваться, это объясняет…
ИХ
Ирина Хотмахор
Любимый баранкин в городе. Чаще всего захожу сюда пообедать. Дружелюбные сотрудники. Вкусная еда). Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам еще.
КД
Ксения Денисова
Добрый день! Две звезды поставила за качество блюд, достаточно вкусно, но с персоналом тут катастрофа. Ходила сюда каждый день, практически каждый раз мне забывали положить, то сметану, то хлеб, сегодня вообще брускетту, но при этом в чеке все было, первое время я пыталась говорить об этом персоналу, на что получала недовольный взгляд, вздохи, пару дней назад на просьбу положить сметану мне ответили «вам сметану положить???? ее там всего 10 грамм…😒🙄» Очень сильно прошу пересмотреть персонал, невежливые и безответственные!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за обратную связь.Приносим свои извинения.С персоналом обязател…
ОБ
Ольга Булыгина
Хорошая кулинария, вежливый персонал Люблю здесь десерты, покупаю даже на подарок друзьям и коллегам Рекомендую к посещению
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Вадим Вандер
Кофе лучше чем во многих местах Москвы, уютно, нет шумных компаний. Очень адекватные цены, вкусные блюда. Рекомендую однозначно!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вадим! Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться!
ОП
Ольга Попрыгина
Приятная атмосфера, хорошая кухня, прекрасный вежливый персонал . Рекомендую к посещению
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв.Будем рады увидеть вас снова!
Все вкусно и очень приятно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
ЛШ
Любовь Широких
Отличное место!!! Всегда вкусно! Приятный вежливый персонал. Разнообразное меню.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Любовь! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова.
Ульяна Власова
Новый филиал этой кулинарии покорил своим интерьером, отличный абгрейд. Супер вкусно готовят повара, особенно драники! Для сладкоежек тоже выбор велик, даже для тех кто придерживается дк. Так же привлекает профессионал обслуживающего персонала, вежливые улыбчивые , клиентоориентированные.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за позитивный отзыв.
Екатерина Ковалёва
Отличное место! Красивый интерьер, приятный и вежливый персонал. Блюда очень вкусные, кондитерские изделия на высоте. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова. Ждем вас снова.