Resortvrn
Службы
4.4
Д
Дмитрий
Удивлен как это место вообще получило хоть какие-то оценки. Пол дня пытаюсь дозвониться по 3-м номерам, реакции 0 Уже связываюсь через мессенджер- реакция -«напиши смс» Я в шоке, как вообще люди зарабатывают….
Снимали домик здесь, потому что в правилах было указано что запрещено включать громко музыку в придомовой территории. Собственно поэтому выбор пал не на другие базы, а именно на эту. Но 27 сентября соседи включили очень громко музыку, мы связались с администратором Оксаной и сослались на их же правила опубликованные ВКонтакте. На что администрация сообщила, что по закону они имеют на это права. Согласны что такое право есть, но зачем тогда указывать в правилах обратное В остальном домики классные, все чистое, уютно. Но то что правила нарушаются и этому никак не препятствует администрация очень грустно.
Виктория Павлюк-Березовская
Отдыхали два дня, в домике #4. Из плюсов: *закрытая территория самого домика, беседка и удобная мангальная зона *неплохой интерьер и очень приятная терраса *чистое белье и полотенца *чан - кайфовая приблуда, бултыхались там часа три! *красивая посуда и приборы, но сковородку надо бы тащить с собой *если приехали с ребенком лет так до пяти и летом, то будет по приколу поиграть на пляжике. Там есть небольшой приток, очень мелко и чистая, проточная водичка. Минусы: -миллион пятьсот раз прислали номер карты для предоплаты и все разы были мимо, потому как либо карта не привязана, либо что-то прям не плану пошло! Скидывали по номеру телефона и доплачивали наличными (но это было указано в условиях, так что ок) - на втором уровне в стенах всю ночь стадом маршировали мыши, у меня было ощущение, что они явят себя миру и попросят сырку на сон грядущий! - не убранный мусорный бак с «остатками роскоши» после прошлых гостей возле беседки. Это прям косяк, потому как пахло! - надо понимать, что второй уровень (где расположен матрас) ДНЕМ в летнюю пору, когда нагревается крыша, совершенно не доступен для отдыха, так как реально очень жарко даже с открытым окном, ночью вполне себе приятно - товарищи, надо что-то решать с поддоном в душевой! Все вода вытекает на пол, прям не задерживаясь! То есть, герметичности нет, а та, которая была, приказала долго жить! На мой взгляд, цена не соответствует получаемым услугам, хоть и было видно, что ребята очень старались.
ЯС
Яна Ст
Место потрясающее, мы отдыхали семьёй, нам очень понравилось! При въезде ресепшн, что очень удобно, нас встретила милейшая администратор, всё рассказала и показала. Мы отдыхали в первом домике, жарили шашлыки (дрова, шампура как и вся необходимая посуда имеется, с собой брать ничего не надо 👍), купались в чане. Можно прогуляться к реке и покачаться на качелях, поиграть в настольный теннис 🏓, покататься на сапборде, покататься на квадроцикле. Всё продумано до мелочей, всё для отдыхающих! Организаторы территории просто умнички 👏🏻 Мы были с малышкой, не смогли воспользоваться всеми предлагаемыми развлечениями, но через годик точно всё опробуем! Если ещё сомневаетесь в выборе, где отдохнуть, то езжайте Resort Vrn, точно не пожалеете!
Мария Михайлова
Домик невероятной красоты , все очень красиво уютно и по-домашнему у нас получились волшебные выходные , будем возвращаться снова и снова ))
ОИ
Ольга Иванова
Бронировала домик барн мини. Все прошло хорошо. Нас встретила администратор, все показала и объяснила. Домики и двор чистые, все аккуратно. Жаль, нам не повезло попасть в период проведения ремонтных работ на территории возле домиков.
Владимир Федоров
Отличное место, все понравилось персонал приветливый.
Евгения Михайлова
Месту явно надо работать над клиентоориентированностью. Вместо забронированного большого дома, который вместил бы 7 человек, нас поселили в маленький на 4х, обосновав тем что записали двоих гостей на одну и ту же дату. Обещали что в маленьком домике всё подготовят. В итоге вручили раскладной стол, который мы сами раскладывали, 4 халата, мол больше нету мы не знали что будет 7 человек ( за месяц бронировали большой дом с пометкой что будет 7 человек). За каждого гостя идет доплата. Предоплата за месяц на большой дом была внесена, но это не смутило их, когда они 2го человека записывали на эту же дату. И вишинка на торте в том, что о своей ошибке они почему то узнали в день заезда, хотя за день поступило сообщение, что всё в порядке, нас ждут. Как компенсацию они предложили 50% скидку только на дом и то после того, как сами сказали, что за такие косяки не клиент должен расплачиваться. Баню и чан оплачивали 100% стоимость, обещанную скидку в день рождения 10% не сделали. Вы стараетесь строите свои домики, но начните к людям по человечески относится и тогда сарафанное радио вам рекламу сделает получше чем в запрещенной сети (инстаграм)
СЛ
Светлана Луц
Наше бронирование с предоплатой просто потеряли !!! И мы с 7ю гостями и с ребёнком в день рождение остались просто ни с чем!!!! ИЗУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ МИНИМУМ В ТУРИСТИЧЕСКОМ БИЗНЕСЕ, А ПОТОМ СЕЛИТЕ ГОСТЕЙ! Шарашкина контора!
ЮХ
Юлия Хрепко
Кайфовое место! Обязательно приедем еще и не раз🫶 ! Очень красиво, уютно! Есть все необходимое!
Студия эстетики волос Ольги Коньковой
Классное место не далеко от города. В тишине можно отдохнуть и насладиться уютом и комфортом
ВЗ
Вадим Зорин
Были проездом в Воронеже, искали уютное и тихое место для ночлега с комфортом, -персонал быстро ответил, сразу же заселились! Всё что нужно есть. Особенно понравилось отдыхать в горячем чане после долгой дороги! Рекомендую!
МЛ
Марина Лазарева
Отличное место для любого отдыха, мы просто с детьми чилили, им было чем заняться, можно спокойно отпустить погулять, есть детская площадка. Душевно украсили домик, как в сказке! всё необходимое есть не нужно тащить с собой фен умывалку полотенца, даже халаты с тапочками есть как в гостинице 5💥! Ехать не далеко от Воронежа Приедем снова обязательно. Всем рекомендую 👍👍👍
ИЗ
Ирина Зацепина
Очень замечательное место , хочется возвращаться ! Обслуживание , чистота , домики обустроины со вкусом , есть все необходимое ! А чан -это полный восторг !
ВГ
Владимир Горелов
Я в восторге от этого места! Тут есть всё чтобы отдохнуть комфортно с семьёй и друзьями. Обслуживание на высоте!
ГГ
Галина Горелова
Классно! Удивительное место прямо на берегу речки! Тихое. Перед домиками нет ничего, кроме качелей над рекой. Это так вайбово! - вечером покачиваться на качелях и смотреть на звёзды! В домиках очень чисто и уютно! Постелька - под крышей, тщательно заправлена, идеально беленькая! Здесь же - окно, свежий воздух обеспечен! А я люблю когда окно ночью приоткрыто, в любую погоду. Для меня это важно! В домике и во дворе буквально всё предусмотрено для отдыха без заморочек: от зубной пасты до шампуров и кастрюль. И чан и баню - что душе угодно можно заказывать. Халаты - пожалуйста! И ещё очень понравилась в домике деталь - корзинка-качеля! Класс! Посидела, почитала, орешки пожевала! Чай, кофе - хоть обпейся! Спасибо всем, кто участвовал в обустройстве этого прекрасного тихого местечка!
Алексей Карташов
Крутая база отдыха, были в большом домике с банькой. Обслуживание тоже на пять с плюсом, тёплый джакузи, баня прямо в доме вообще супер. Большой, чистый и уютный дом, были компанией семь человек, у всех только положительные эмоции. Обязательно ещё вернемся сюда! Всем рекомендую!
Марк Сахарчук
Побег от суеты и шума! Просто кайф. Персонал вежливый. Ожидание и реальность совпадают!! Рекомендую!!!
АЗ
Анжелика Зайцева
👩🏼Для нашего девичника арендовали домик А-фрейм 3 и ни разу не пожалели о своем выборе. 🏕️Домик оказался чистым, уютным и оформленным со вкусом. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Локация ResortVRN тоже порадовала: недалеко от города, с хорошим подъездным путем. В домике было все необходимое для комфортного отдыха: мягкое постельное белье, удобный матрас, оборудованная кухня. Мы отлично провели время и сделали много красивых фотографий в стильном интерьере. 🙌От себя рекомендую ResortVRN для проведения девичников или просто отдыха.
ДЩ
Даниил Щирский
Прекрасное место для отдыха, тишина, поют птички, закаты вообще волшебные, все чисто , есть все необходимое , чан вообще незабываемый, обязательно вернемся.
ОМ
Олеся Малхова
Приятное тихое уютное место Хочется возвращаться Рекомендую Приятный персонал Хороший подъезд и парковка Супер
Александр Щирский
База отдыха на уровне, были в большом домике с банькой и джакузи с массажем, все очень удобно и комфортно, можно отдохнули от трудовых будней и городской суеты. Обслуживание тоже на уровне, вовремя подогрели джакузи, которая на террасе это особый кайф, вовремя нагрели баню которая прямо в доме. Хороший и большой дом, были компанией восемь человек и всем было комфортно. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУТ ОТДОХНУТЬ!!!!
Матвей Щирский
Мы с семьей отдыхали в домике🥰 просто супер! Всё продумано до мелочей! Домик с чаном и баней! Украшение в чан было просто шикарное! Очень удобно ,что все рядом,не надо никуда идти! Белоснежное постельное,чисто все очень!
ТТ
Тимофей Толстопятов
Отдыхал с семьёй летом. Все очень понравилось. Вежливый, внимательный персонал. Чистота, удобство, обслуживание всё на высшем уровне. Рекомендую.
Anna Shch
Отличное место💓 Отдыхали всей семьей ☑️ Вернемся и не раз. Очень красиво внутри,чисто,тепло, беседка есть ,мангальная зона,костровая зона☑️ А чан -это вообще волшебно,он встроен в террасу ,с подсветкой 🔥🔥🔥