Bosya
Ногтевая студия
VS
Valentina Shatilova
Однозначно! Лучшее решение было пойти к Ангелине ❤️ Идеальные ногти в комфортной обстановке🙌🏻
НБ
Наталья Болтнева
Раньше маникюр для меня был со вкусом страха, так как мне почти все мастера, даже в топ категории ранили до крови пальцы. И оправдывались «у вас сложная кутикула». Так же часто мне не до конца убирали сухую кожу, и это было видно даже под слоем масла. Тут же всё просто идеально чисто. Ни разу не было больно или некомфортно. Идеально заполированы ногтевая пластина и кутикула. Попала к Ангелине впервые и теперь буду делать только у неё 🔥
Валерия Сидякина
Обожаю этого мастера и атмосферу в данном месте! Всегда все быстро, качественно и красиво 🩷 Хожу на маникюр только сюда и вам рекомендую😎
КН
Ксения Нефёдова
Прекрасная атмосфера в студии, Ангелина прекрасный мастер, сделала очень красивые и качественный маникюр Во время работы хорошо поговорили), и угостила чаем Я осталась довольна🥰
Диана Мосидзе
Великолепный мастер,хожу к Ангелине уже много лет,работы всегда безупречные,быстрая скорость работы и приятное общение 🫶🏻 Удобное расположение в центре города
ВЕ
Валерия Евтеева
Хочу выразить огромную похвалу Ангелине, умничка она такая молодец , маникюр делает очень красиво )
Анна Меловацкая
Очень понравилось место, осталась довольна работой и атмосферой на все 100 ☺️ Также удобное место расположения студии в центре Воронежа, так что после ноготочков можно и по кофеёчку)
Аделина Антошкина
Самый лучший мастер !!!!💋
Анастасия Котяхова
Атмосферная студия , большой выбор палитры 😍 . Всё качественно и самое главное стерильно !!! И ещё не мало важно , мастер очень приятный собеседник 🫶
Екатерина Быкова
Самый лучший мастер из тех, что у меня были. Всегда душевная и теплая атмосфера, а самое главное-качественная работа. Просто 💜
ВО
Вероника Одинг
Самый лучший мастер , делаю маникюр и педикюр только здесь ! 🎀❤️
ДЗ
Диана Захарова
Самая прекрасная девушка, делает лучший маникюр, педикюр☺️ Все аккуратно, качественно и быстро! Всем советую только этого мастера)
Аркадий Паровозов
Хорошее место , каждый месяц жена стабильно оставляет круглую сумму
ВА
Виктория Акимова
Очень довольна мастером .Работает качественно,аккуратно,учитывает все пожелания.Рекомендую❤️
ВР
Виктория Рудакова
Была на маникюре ,качественно выполнена была работа ,сама по себе мастер приятный ,студия хорошая ,цены оптимальные , вообщем мне понравилось ! Советую не пожалеете.
Дарина Беликова
Эта мастерица выполняет работу на все 100%, хотите себе хороший маникюр,педикюр 💅. С полной уверенностью могу написать ,что записывайтесь)
Татьяна Александрова
Очень комфортное место, качественные работы! Мастер-хорошая, добродушная девушка! Хожу уже к ней 2 года, ни разу никаких минусов в работе не было.