Агент блеск
Клининг
ВП
Валерия Пиунова
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании Агент Блеск и хочу выразить свою благодарность за превосходную работу! Особенно впечатлила их команда профессионалов, которая подошла к делу с большой ответственностью и вниманием к деталям. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, а результат превзошел мои ожидания. Особенно хочу отметить чистоту и свежесть, которые были достигнуты благодаря использованию современных технологий и качественных моющих средств. Сотрудники были вежливыми, пунктуальными и очень аккуратными в работе. Они учли все мои пожелания и даже предложили несколько полезных советов по уходу за домом. Определенно буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно обращусь снова! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
ДБ
Данил Братчиков
Огромное спасибо за помощь в запущенном случае. Ваша команда не просто навела чистоту, они вернули дому уют. Отнеслись с пониманием и тактом, работали без упреков. Качество уборки безупречное, убрали все, включая застарелые пятна и плесень в ванной. Очень благодарен
Екатерина Барановская
Как руководитель, ценю профессионализм и соблюдение сроков. Ваша клининговая служба продемонстрировала и то, и другое в полной мере. Заказывал уборку офиса после корпоратива. К 8 утра понедельника все сияло, как будто ничего и не было. Работа выполнена качественно, менеджер на связи, цена адекватная!
N.
Niki .
Заказывал мойку окон в загородном доме. Работа высочайшего уровня! Окна были в ужасном состоянии после зимы, но сейчас сияют, как новые. Ребята работали с альпинистским снаряжением, все безопасно и профессионально. Сделали быстро и чисто, убрали за собой весь инструмент. Очень ответственно.
Евгения Чернова
Заказывала мойку окон в загородном доме. Работа высочайшего уровня! Сделали быстро и чисто, убрали за собой весь инструмент. Очень ответственно.
ВЛ
Валерия Л
Отличный клининг! Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. В квартире теперь идеальная чистота, пахнет свежестью. Цена соответствовала результату. Очень довольна, буду обращаться еще и рекомендовать.
Антон Шулепов
Была проблема – аллергия у ребенка на пыль. Стали заказывать у вас уборку с использованием специальных средств. Результат не заставил себя ждать – у ребенка прошли симптомы! Спасибо вам не только за чистоту, но и за здоровье моего сына. Подход к делу очень грамотный и ответственный.
Обратился для уборки таунхауса. Объем работы был большой, но бригада справилась блестяще. Работали слаженно, без перекуров и простоев. Качество на высоте: помыли два этажа, все стеклянные поверхности, камин, лестницу. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую для больших объектов.
Kirill Skobkov
Пользуюсь услугой поддерживающей уборки раз в две недели. Это лучшее вложение в мой комфорт и свободное время. Клинеры приезжают со всем своим оборудованием, работают быстро и качественно. Я могу спокойно заниматься своими делами или даже работать из дома, не отвлекаясь. Профессионализм на каждом шагу.
Алина Дорофеева
Спасибо за бережное отношение к моим вещам. В доме много хрупких предметов и антиквариата, но ваши мастера работали так аккуратно, что я была спокойна за каждую безделушку. Чистота безупречная, а главное-чувствуется, что люди уважают чужое пространство.
СШ
Самир Шигапов
Приобрел квартиру вторичку, предыдущие хозяева оставили ее в плачевном состоянии. Ваша компания совершила чудо. Сделали полную дезинфекцию, отмыли годы грязи, отчистили все, что можно. Теперь это уютное жилье, а не заброшенное помещение. Спасибо за ваш тяжелый и очень качественный труд!
ТР
Тимур Радионов
Пользуюсь вашими услугами на регулярной основе. Нравится системный подход: один и тот же проверенный клинер, он уже знает все особенности моей квартиры. Всегда пунктуальный, вежливый, работает на совесть. Я экономлю кучу времени, а дома всегда идеальный порядок. Надежность и качество – вот что для меня важно, и вы это обеспечиваете.
ВП
Варвара Полунина
Ценю, что можно договориться о любом удобном времени, даже в выходные. Уборку всегда проводят в оговоренный промежуток, никогда не задерживаются. Качество стабильно высокое, нет понятия «сегодня хорошо, а завтра плохо». Это говорит о надежности компании и хорошо организованных процессах.
ЭН
Эмиль Нигматулин
После ремонта в квартире был настоящий апокалипсис: пыль, грязь, строительный мусор. Две ваши бригады справились с этим за один день! Результат – квартира готова к заселению. Ни одной соринки, все поверхности обезжирены и отполированы. Это именно тот случай, когда не жалко никаких денег, потому что результат того стоит.
ИБ
Ирина Бервицкая
Заказывала комплексную уборку впервые и ни капли не пожалела. Бригада из двух девушек работала как один отлаженный механизм. Профессионализм виден в мелочах: после них все расставлено по местам, мусор вынесен, а на полу — идеальный блеск. В квартире не просто чисто, а пахнет свежестью и порядком. Очень рекомендую!
Константин Юриков
Хочу отметить не только качество уборки, но и работу менеджеров. Всегда вежливо консультируют, помогают подобрать нужный пакет услуг, оперативно оформляют заказ. А клинеры на объекте – настоящие асы своего дела. Чисто, быстро, без лишних слов. Идеальный сервис от первого звонка до финального результата.
Заказывал уборку после затопления соседями. Ситуация была критическая, нужно было быстро все высушить и продезинфицировать. Ваши сотрудники оперативно отреагировали, привезли профессиональные осушители и оборудование. Спасли мою квартиру от плесени и разрушения. Профессионалы своего дела в самом прямом смысле.
КИ
Ксения Избинская
Спасибо за ваш труд! Как маме двоих детей и владелице двух котов мне есть с чем сравнить. Уборка была на высочайшем уровне: все поверхности сияют, санузел дезинфицирован, а главное – убрана шерсть животных! Сотрудницы очень аккуратные, вежливые, не отвлекались. Чувствуется, что люди знают и любят свое дело. Качество превзошло все ожидания.
Анастасия Кравцова
Ребята молодцы, убирают всё! Цена хорошая, работа быстрая, советую.
IS
In Sim
Здравствуйте, заказывала уборку кухни , все отмыли , результатом мягко говоря довольна , цена хорошие
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в компанию. Обратилась для проведения генеральной уборки квартиры после ремонта. Профессионализм команды на высоте, прибыли точно в назначенное время, были вежливы и аккуратны. Работу выполнили тщательно, уделив внимание каждому уголку помещения. Качество уборки превзошло все ожидания.
Дмитрий Калинин
Отличный ценник на уборку большого дома Обращусь еще , сделали качественно уборку
Пользуюсь давно услугами этой компании, всегда все на высшем уровне, советую 🔥🫶
Карина
Хороший клининг,все отмыли , спасибо Буду общаться ещё
Городской Житель
Лучший клининг который встречала! Спасибо за труд и качество работы,обращаюсь всегда 👍🏼
СН
Светлана Нестерова
Спасибо помогли и убрались хорошо.
КГ
Ксения Григорьева
все быстро и качественно , спасибо 🙏🏻
Оксана 🦊
Сделали все качественно, быстро 🫰🏼 Советую
Анна Романова
Все чисто и качественно! Рекомендую 👍
Владимир Кисельников
Отличный сервис и качество выполнения работы, сделали то , что другим было непод силу💪💪💪. Спасибо.
ЭЖ
Эл Жи
Отличный сервис, работу выполнили на все 💯, остались очень довольны , буду рекомендовать знакомым 👍👍👍
Елена Максимова
Тронуты вниманием и аккуратностью клинеров. Спасибо за человеческое отношение! Очень хорошо все убрали
Михаил Калинин
Сработали на совесть. Спасибо!
Валерия Николаевна
Работа выполнена супер качественно, спасибо)))
Ирина Кузнецова
Уборку сделали оперативно. Работу сделали качественно. Спасибо
Женя Егоров
Сделали всё быстро и качественно, после дня рождения дома был бардак, спасибо фирме!!!!
Владислава Колотушкина
Обрадовала цена. Самой иной раз бывает лень убираться, особенно после гостей:) обращаюсь к ребятам, уже как своя, делают все качественно и быстро.
Саша 🤍
Уборку сделали оперативно. Работу сделали качественно. Рекомендую
ЖС
Жанна Савельева
Заказала уборку после ремонта, поняла, что не справлюсь сама. Всё сделали быстро и качественно. Настоящие профи! Спасибо 👌
Яна Хоборкова
Лучшая компания по уборке, быстро а главное качественно, рекомендую!
Андрей Валиотти
Чисто, буду пользоваться
ЛК
Лариса Кремнёва
Быстро убрались,спасибо ,советую
Екатерина Кондратенко
Долго выбирала компанию по клинингу и не ошиблась , сделали уборку идеально, спасибо
Андрей
Отмечали день рождения в квартире. Наутро заказали генеральную уборку. Ребята не только все вымыли, но и нашли потерянную сережку под диваном! Честные ребята.
НП
Нина Петрова
Заказывали уборку коммерческого помещения , 96 квадратов , все блистит, спасибо
После ремонта нужно заказывать только уборку у профессионалов. Никакие свои силы не помогут. Они отмыли всю пыль из-под подоконников, от радиаторов. Дышать стало легче
АЕ
Артём Елынин
Приехали вовремя. Все чисто
Илья Таранов
Уборка просто супер , не знал что это все можно было отмыть , сервис 10/10 , обращусь ещё
ci
carolina ibr
Профессиональная уборка на высоте! Чистота идеальная, ребята молодцы. 5 звёзд!
ЮК
Юанна Клочкова
Обратились в Агент Блеск чтобы убирать коттедж после ремонта. За два дня сделали четыре этажа, сотрудники очень вежливые, все уточняют и не доставляют неудобств, никаких « недоделок» или халтуры мы не нашли, остались довольны, что не ошиблись с выбором!