Эпиляция
ИХ
Илона Ходжаян
Хочу выразить благодарность Анастасии за ее профессионализм. Делала длительное время лазер в другом месте и волосы все равно продолжали расти. После первой процедуры у Насти рост волос замедлился. А сейчас и вовсе остались единичные волоски (тонкие, еле заметные). Аппарат прекрасный, из-за охлаждения минимум дискомфорта и максимум результата.
Наталья Хрипушина
Мастер-супер👍🏼Аппарат у Насти мощный.Виден результат после первой процедуры.Рекомендую
Ангелина Нагорных
Анастасия это самый лучший мастер лэ, её подход к клиентам это просто вау, её работы и результат после, это нет слов, как круто все. Спасибо большое за хорошее и правильное отношение к своему делу 🌺
JJ
J Joker
Пришла в студию на удаление волос лазером после другого салона красоты и осталась. Меня устраивает и результат, и мастер Анастасия - внимательная , заботливая , процедуру проводит качественно .
Александра Мирная
Долго не решалась на данную процедуру , но с первого же раза зашла в «ту дверь»!!! Мастер квалифицированный , оборудование качественное, обстановка в целом приятная глазу!!! Результат после первой процедуры долго ждать не заставил❤️ Однозначно рекомендую эту студию и этого мастера!!
Кристина Костенникова
Приходила на лазер всего тела к Анастасии. У меня уже поддержание, но волос было многовато. После лазера Анастасии прошел месяц и я не вижу волос абсолютно! Я немного удивлена, тк в других студиях даже после курса волосы были незначительно, а тут их нет вообще. Действительно,аппарат и мастер имеет важное значение. Проверила на личном опыте. Обязательно приду еще!
Ml
11 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова❤️
Светлана Королева
Спасибо за самую комфортную процедуру. По ощущениям аппарат самый безболезненный из всех, что я пробывала. Мастер очень заботливая, приятная обстановка. Главное, результат после первой процедуры очень удивил, выпали практически все волоски👍🏻 Уже записалась снова❤️
Ml
11 июля 2025, официальный ответ