Sevostyanova
Студия депиляции
Виктория Михеева
Замечательный сервис,очень красивый и уютный кабинет!))Высокий уровень клиентоориентированности,мастер рассказала и главное показала что все стерильно ,за что отдельное спасибо ❤️
ВА
Виктория А
Выбрала мастера по отзывам и близости к дому. Добираться было удобно, место легко найти. Мастер Диана очень милая девушка, создает максимально комфортную атмосферу, всё прошло спокойно и результат очень порадовал! Особенно понравилась аккуратность и внимательность к работе. Процедуру обязательно повторю. Рекомендую 🫶🏼
Юлия Михайлова
Пишу отзыв спустя 2 недели после депиляции. У меня восторг 😻 Волосики тонкие и почти незаметные начали расти спустя 1.5 недели (это первая процедура после бритвы). Я ни секунды не пожалела, что выбрала для данной процедуры Диану. Во-первых, меня привлекли хорошие отзывы от других девчонок, во-вторых, Диана сама молодая и очень просто найти общий язык, а самое главное - стеснение прошло спустя несколько минут после процедуры. И в-третьих, это местоположение - живем в одном ЖК и дойти до соседнего дома ну прям приятный бонус))) Безумно боялась боли, но она совсем забывается после процедуры) Спасибо Диане за эту позитивную волну, я вышла от неё с улыбкой на лице) И эта улыбка не сходит до сих пор, потому что я очень довольна, что выбрала именно её как мастера. Безумно нравится итог, я честно в восторге! Если кто-то будет искать мастера по депиляции и спросит мое мнение, я однозначно порекомендую Диану, потому что сама еще не раз к ней вернусь! Большое-большое спасибо ❤️
АН ДОМ АН ДОМ
Прекрасный мастер! Работают аккуратно. Главный показатель для меня - отсутствие вросших волосков и отсутствие раздражения кожи на любом этапе. Умница!
Нашла Диану в Instagram. Перед первой процедурой боялась, чтобы будет больно, но оказалось не так. Очень приятная, ответственная девушка. Мастер своего дела. В итоге все было безболезненно. Рекомендую данного мастера!!!
Ирина
Для меня было важно близкое расположение. Диану нашла в ВК. Прошло всё быстро и качественно. После процедуры, тоже было всё замечательно👍Получила подарок, очень неожиданно и приятно.Спасибо. Рекомендую.
Надежда Старикова
Спасибо мастеру Диане за процедуру и за рекомендации по домашнему уходу! Очень удобное расположение и в студии очень уютно 🥰
Оксана Лобанова
Диана замечательный мастер своего дела. Попала к ней случайно, приехав в отпуск) Процедуру выполняет быстро, качественно и практически безболезненно, даёт рекомендации по домашнему уходу. В кабинете чисто и комфортно. Девочки, приходите, не пожалеете!
Фарида Саттарова
Долго решалась на процедуру 😊 после вас я очень довольна результатом 👍 Вы мастер своего дела теперь только к вам Спасибо вам большое
Татьяна Хайрзаманова
Попала к мастеру Диане на восковую депиляцию. Процедура прошла быстро и почти безболезненно — Диана очень профессионально работает! Кожа осталась гладкой, никакого раздражения. В кабинете чисто, используются одноразовые расходники. Рекомендую!
Наталья Пятина
Диана - просто умничка, профессионал своего дела!! Я такой гладкой не была наверно, никогда!!! И быстро и безболезненно, Господи, Диана волшебница какая-то!!!!
Mrn Magamaeva
Очень рада, что попала к Диане. Диана, работает аккуратно, внимательная, умеет успокоить, лёгкая рука. Обязательно вернусь и буду советовать другим девочкам.
ЕE
Елена E
Искала мастера рядом с домом. нашла Диану в чате нашего ЖК. Очень удобно, никуда ехать не надо. Всегда найдет время. В кабинете чисто и уютно. После процедур даёт рекомендации. С Дианой очень комфортно и спокойно. Всем рекомендую мастера 👍.
Дарья Миронова
Искала мастера в ВК, наткнулась на группу Дианы и не пожалела) у студии удобное расположение, от моей работы 5 минут пешком. В самой студии работает только один мастер, что немаловажно, т.к. процедура достаточно интимная. Все чисто и аккуратно. Конечно был страх боли сначала, но Диана умничка, умеет расположить к себе, все подробно рассказывает, даёт отдохнуть если это необходимо. Однозначно буду рекомендовать мастера. Спасибо Диане за деликатный подход к клиентам!
Л
Лариса
Очень приятная девушка, увидела рекламу в соцсетях. Решила записаться, т.к. удобное месторасположение. Диана помогла справиться со стеснением и рассказала о процедуре. На деле все оказалось прекрасно, быстро и безболезненно. Обязательно вернусь сюда снова и всем советую мастера! Диана спасибо, ты лучшая!