Suchi&Pizza
Служба доставки суши
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
DD
Dja D
За 6 лет работы через стенку с этой сушилкой,мы застали множество поваров😂Всякое бывало,и старые плохие отзывы действительно имеют место быть. НО!!! На данный момент сменился повар(надеюсь навсегда😂) и я от души хочу сказать ,что вок с курицей и морепродуктами был великолепен! Море соуса и вкуса растекалось по нашим счастливым лицам😂Всем спасибо!
Альбина Дергачева
Вкусно и недорого доставили быстро 20℅ скидка за самовывоз спасибо
Би
Без имени
Невкусные вонючие роллы.
СБ
Сергей Блынский
Раньше были Mito. Но новое название нравится больше. Меню оставили тоже самое, за что спасибо, очень вкусно! Обещали еще и новинки добавить, ждем. За скидку 20 % на самовывоз отдельное спасибо!
Руслан Нетесов
Заказывали переодически в мито, думаю из за смены названия, качество не изменится!