Барин
Гостевой дом
Елена Коротеева
Прекрасное место- чисто, красиво и клиентоориентированно. Проводили корпоратив и остались в восторге! На территория 2 дома , баня с чаном, просторная беседка, лаундж зона с гамаком и качелями. В домах есть все необходимое даже на большую компанию. Обязательно вернемся снова.
М.
Маргарита .
Отмечали с подругами девичник, все было на высоте, большое спасибо! Домик чистый, территория тоже очень ухожена
Виктория Кулыгина
Домик чистый, аккуратный, везде порядок, чувствуется забота сотрудников. Очень уютно и комфортно, как дома. Баня, чан, бассейн просто класс! За такую цену — настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых без переплат.
ЛЛ
Лилия Леденец
Нашли эту базу отдыха — и ни разу не пожалели! Гостевой дом уютный, чистый, со всем необходимым. Очень понравилась костровая зона — вечерами собирались всей компанией у огня, жарили маршмеллоу и просто наслаждались атмосферой. Отдельное удовольствие — баня, тёплая, ароматная, идеально после активного дня. Территория ухоженная, вокруг природа, тишина. Идеальное место для отдыха на выходные!
МГ
Мария Головенко
Отдыхали с мужем здесь впервые Очень понравилось ! Кто сомневается - рекомендую
Маргарита Сивцева
всё очень понравилось, вернусь ещё!