Эпиляция
Ксения Коростелева
Спасибо Мастеру Екатерине - все детально рассказывает , всегда доброжелательна и работает на все 5 баллов! Студия уютная , удобная, в ванной находятся женские штучки на все случаи жизни 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤❤️❤️
Анюта Дикарева
Отличная студия, благодарю мастера Екатерину за комфортную процедуру, все объяснила доступным языком! Уютно, удобное расположение🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💛
НИ
Наталья Игонина
Мастер очень внимательная, профессионал своего дела! Всем советую, будите давольны)) Спасибо, Екатерина!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
КЧ
Ксения Чернышева
Екатерина Д - прекрасный мастер! Очень внимательная, аккуратная, вежливая, тщательно прорабатывает каждую зону. Я проходила курс и вижу классный результат, спасибо Екатерине
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за такой отклик 🙏 Нам очень приятно.Ждем вас снова 💛
Алексия Добровольская
Студия замечательная - так красиво, уютно, как дома!! всегда напоследок предложат кофе или чай🥹 процедура абсолютно безболезненна, в какой-то момент даже забываешь, что ты на лазере, настолько расслабляешься. мастер Екатерина - чудесная, все расскажет, уточнит и создаст полнейший комфорт❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и такой развернутый отзыв 💛 Наша команда старается…
КГ
Кабира Гасанова
Отличная студия, все чисто, находиться комфортно. Мастер Екатерина — специалист своего дела
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Евгения Пугачева
Прекрасная студия, все стерильно, работают профессионалы. Екатерина приятный и отзывчивый мастер, вся процедура проходит комфортно и безболезненно , всем советую место❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем стараться и дальше 💛
Евгения Пугачева
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😉
ТБ
Татьяна Болычева
Была на лазерной эпиляции у Екатерины, все сделали хорошо( эффект от процедуры виден) очень люблю, когда для клиента делают все, чтобы он чувствовал себя комфортно 🩷
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤️
Анна Рублёва
впервые посетила лазерную эпиляцию в данной студии, обслуживание на высоте, мастер Екатерина супер приятная девушка, после ещё кофе с конфеткой сделали🥺🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ❤️ ждем вас снова
Анастасия Попова
Очень хорошая студия, все чисто Делала лазерную эпиляцию, мастер Екатерина-приятная девушка, очень тщательно выполнила работу. В конце процедуры предложили взять с собой кофе/чай
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 💞 Ждем вас снова 😌
ВВ
Витория Валерьевна
Все было замечательно 🥰 мастер очень хороший и опытный, всем советую ❤️🔥
ДЧ
Диана Чеканова
Была на лазерной эпиляции у Екатерины, всё как всегда на высоте, комфортное общение , легкость и хорошая работа, обязательно вернусь❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🥰 Ждем вас снова 💞