Петровский
Отель
В нашем отеле есть все условия для отдыха!
Забронировать
М.
Маргарита .
Хороший отель, чисто, уютно, персонал очень вежливый
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Спасибо, что выбрали нас!Ждём вас снова!
ЛЛ
Лилия Леденец
Останавливалась в Петровском отеле — осталась очень довольна! Номера чистые, уютные, с хорошей звукоизоляцией. Вежливый персонал, приятный интерьер, удобное расположение — рядом центр и всё необходимое. Отличный вариант для комфортного отдыха в Воронеже
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Спасибо вам за теплые слова ! Мы старались .
Григорий Петухов
Отель расположен очень удобно, цена от 2900, три звезды
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова . Рады видеть вас снова.
ЯС
Яна Солошенко
Отель находится на 3-м этаже комплекса, администратор сказала, что в ближайшее время запустят лифт - это здорово. В стоимость входит посещение бани, фитнеса, а внизу можно вкусно позавтракать. Спасибо персоналу за тёплый приём!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда
ЮК
Юлия Кондрашева
Хорошая небольшая уютная гостиница, вкусные завтраки, можно бесплатно сходить в баню и спорт зал, рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова
КР
Ксения Русанова
Была проездом по работе, остановилась на пару дней , завтраки супер, есть зона где можно поработать и провести встречу с партнёрами! Персонал вежливый, номера чистые! Рекомендую 🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Елена
Понравилось: Большой номер 110 м2, 3 комнаты(обошелся 3100 р за сутки) классический интерьер, красивая обстановка, чисто. 2 санузла. Гостиница находится на 3 этаже, а на 1 Петровские бани, в стоимость номера входит посещение общего отделения(русская, финская, хамам, бассеин) по 2 часа. Завтрак включён. (простейший, готовится на заказ в мини-кафе на 1 этаже) Не понравилось: Норм.
Елена
для отдыха отлично Понравилось: большой просторный номер
О
Ольга
Понравилось: Расположение в центре города, удобная транспортная развязка, завтраки хорошие, включено одноразовое посещение сауны, тренажерного зала Не понравилось: Запах, канализация. Отсутствие лифта.
Anna
Центр. Бюджетный вариант. Понравилось: Большой номер, быстро заселили, есть частная парковка. Не понравилось: Неприятный запах канализации в ванной комнате. Сильно дуло из окон в ванной комнате. Не сразу нашла, нет вывески.
Севостьянов
Понравилось: Всё чисто и в номере тепло. Есть всё необходимое. Не понравилось: Отель расположен на 3-ем этаже. Нет лифта. Бронировал номер для 2-ух взрослых и одного ребёнка, за которого нужно было доплачивать за завтрак, сразу ни кто не предупредил.
О
Оксана
Понравилось: Очень чисто! Банный комплекс, завтрак включён в стоимость. Всё продумано. Не понравилось: Очень много было народу в бане.
Я
Яна
Понравилось: Все очень хорошо. Не понравилось: Такого нет
Alla
очень рекомендую! Близко к центру, вкусные завтраки, большие и чистые номера, бани и сауны Понравилось: отель превзошел мои ожидания! Большой номер, большая ванная комната, тихо, чисто и комфортно. Завтрак готовят индивидуально под тебя - выбираешь из списка что хотелось бы и к назначенному времени он готов- спускаешься в кафе и завтракаешь. Очень приятный бонус - бесплатное посещение бани и саун, которые находятся прям на территории отеля. Очень душевный и приятный администратор Елена - помогла мне все быстро организовать с дополнительными услугами, завтраком и посещением бань - сделала прибывание максимально комфортным. 15 минут ходьбы до центра или 5 минут на такси за 80 рублей Не понравилось: такого нет
Irina
всё хорошо! Не понравилось: далековато от центра
Maria
Понравилось: Очень понравился город! Были проездом и решили, что обязательно приедем ещё. Не понравилось: Нашли отель с большим трудом, ни одной вывески вообще. Номер неуютный, в советском стиле. Завтрак по меню, заказали сырники и блинчики - всё очень невкусное.
L
Liliya
Понравилось: очень чисто, все новое и сантехника, и ковры, и Мебель Не понравилось: мне очень не понравилась как относится девушка в кафе к клиентам она занимается приготовлением и накрывает на стол, возможно она очень устала, но свеже она пришла на работу в сферу обслуживания и вести себя по хамски с людьми которые пришли завтракать, абсолютно не клиенто ориентированный работник
Alexandr
Понравилось: все просто идеально!!! рекомендую!! бываю часто по разным городам, этот отель просто сказка!
Андрей
Огромный номер. Понравилось: Огромный номер - зал, спальня, коридор и ванна, 60 кв.м. больше чем моя двушка... Большая кровать, шкаф. 2 ТВ - в зале и спальне.диван, кресла, столик журнальный. Есть рабочее место - стол и стул. Также стол для питания. Большой санузел - унитаз, биде, раковина и полноценная ванная. Парковка бесплатная, охраняемая. Можно бесплатно пользоваться бассейном и другими плюшками. Завтрак в кафе на 1 этаже по меню в котором надо выбрать на 200р. Возможно и другие варианты. Все вкусно и питательно. На фото снаружи , 3 этаж, номер занимает половину остекления.
Ivan
Не понравилось: Стоянка не работала, вокруг грязь и мусор
И
Ирина
Неплохой отель Понравилось: Чисто, недорого. Все удобства имеются, есть кулер в коридоре Не понравилось: Полусонный ленивый персонал. Не могут объяснить, как найти отель. Витают в облаках. Отель находится на 3 этаже в здании бани. Но об этом нигде не сказано
G
Galina
Понравилось: Большой и очень чистый номер. Комфортный сон. Не понравилось: ОЧЕНЬ не понравилась девушка из буфета, в котором завтракали. Осталось впечатление, что мы со своим завтраком нарушили ей все планы! Мы достаточно активные путешественники, но такого «обслуживания» нигде не встречали!
Marat
Улучшить питание и вентиляцию ванной комнаты. Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: Совершенно невкусные завтраки. Сотрудник бара на завтраке вела себя достаточно хамовато. В ванной комнате в номере пахло сыростью, приходилось постоянно держать дверь открытой для проветривания. чтобы начала течь горячая вода, приходилось по 5-10 минут спускать воду из крана.
Anonymous
Понравилось: Тепло, чисто, вкусно кормят. Не понравилось: Не хватает одноразовой щетки с пастой
Я
Ярослав
Идеальный вариант цена качество Понравилось: По сути, только соотношение цена/ качество. Девушки на ресепшене - 5 баллов, вопросов не было. Ещё офигенная возможность посетить зал и баню, очень жаль что не успел( завтрак кстати неплохой, выбрал вечером что хочешь и к какому времени. В номере осенью тепло: отопление было в начале октября и я даже его почти полностью отключил, благо были работающие регуляторы. Не понравилось: Первое с чем столкнулся: персонал в кафе. Помните ещё начало 2000х? А персонал и обстановка помнит и любит😀 В самом отеле персонал гораздо лучше. Кстати, в кафе играет радио, вполне нормальное. Но, блин, оно каждые 2-3 минуты пропадает. Это ппц как неприкольно. Номер нормальный, не самый свежий, но вполне достойный, а за эту цену вообще отличный. В ванной только немного запах от застоявшейся воды, в остальном твердая 4. А, ещё слышимость: слышно очень хорошо, шаги в коридоре, мебель в соседнем номере, но соседи были тихие, голосов не слышал. И шторы: они вообще декоративные, от света на ночь не закроете. Я поржал с этого)) Но я всегда с маской для сна и с берушами, поэтому мне было норм.
Н
Николай
Понравилось: Все прекрасно
Максим
Понравилось: Большие и просторные номера Не понравилось: Грязный санузел, лейка в душе была сломана и не чищена. В номере было холодно и приходилось долго ждать, пока прогреются большие комнаты от 2 масляных радиаторов.
Svkis
Понравилось: Огромный 3х комнатный номер с 2мя ванными. 4 человека разместились с комфортом. Машину можно оставить на внутренней парковке. Центр в шаговой доступности, рядом много кафе, где можно поужинать/пообедать. Не понравилось: В кафе, в котором завтракали, видимо недостаточно персонала, пришлось долго ждать когда приготовят еду.
An
Понравилось: Площадь номера, наличие закрытой парковки Не понравилось: Работа кондиционера-либо спать с комфортом в прохладе и заболеть (что с нами всеми и произошло), либо задыхаться в +35° за окном. Система набора завтрака на сумму-приехали чисто переночевать уже в 1час ночи, чтобы в 8 утра ехать дальше, но ещё 30мин составляли меню на утро.
Виктор
Понравилось: Все понравилось,не хотелось уезжать! Не понравилось: Что ,всего одна ноч и нужно уезжать!
Svetlana
Понравилось: Вежливый персонал, наличие парковки! Не понравилось: Нет полноценного кафе, старая мебель,сломан душ, нет зубных щёток ну и так далее!
K
Koktebl
Не понравилось: Завтрак не заказал сразу, хотел утром позавтракать - реализовать не удалось - предложили подождать не менее 40 минут.
Ю
Юрий
Понравилось: Удобное месторасположение. 5 минут пешком до места где работали. Хороший персонал. Уехали раньше на один день и нам вернули деньги. Есть кондиционер в комнате и кулер на этаже. Не понравилось: Гостиница находица в здании бани. Мне кажется это не указанно в информации. Нужно подняться на 3-ий этаж, там находится гостиница. Персонал хороший а вот охрана бани:))) - странные типы, неприветливые.
Ilya
Понравилось: Расположение,своя парковка,завтрак средне. Не понравилось: В современных гостиницах принято предоставлять чайно-кофейный набор и средства гигиены.
Арина
Понравилось: всё хорошо
Anonymous
Понравилось: В номере было чисто в целом. Кровать удобная. Не понравилось: Ночью двери закрываются, нужно звонить чтобы открыли ворота, открыли дверь. Всех предупреждать, договариваться. Как будто мне заняться больше нечем. В столовой нахамили из-за того что я пришёл не вовремя, громкие разговоры: вот этот пусть сидит ждёт, вовремя будет приходить... В номере "люкс" даже воды питьевой не было. Душевую кабину моют вероятно по праздникам. Джакузи которая не работает, это просто ванна.
Старостина
Понравилось: Чистота номера, вежливый персонал, возможность заказа яндекс еды.
Y
Yakostya
Понравилось: На этот раз было место на парковке, это удобно. Чайник дали без вопросов. Не понравилось: Как и в прошлый раз были проблемы с бесплатным завтраком для genius путешественников. В отличие от прошлого раза администратор при заезде эти проблемы разрешить не смогла и отложила на утро. В итоге мы свой завтрак получили на час позже, что соответственно отложили на час наш выезд. В процессе выяснения вопроса, администратор прозрачно намекала, что у нас и так номер со скидкой, поэтому требовать ещё и бесплатный завтрак - это грабёж. Это меня порядком взбесило - я всего лишь требовал соблюдения условий, подтвержденных при бронировании.
Артём
Понравилось: Приветливый отзывчивый персонал на ресепшене Не понравилось: Я обычно не практикую писать плохие отзывы на заведения, но тут нет ничего, за что можно было бы зацепиться. Снял а-ля пентхаус, буквально с порога меня встретил трещащий кондиционер, не дающий насладиться хотя бы тишиной, не то чтобы просмотром чего-либо. Далее зашёл в душевую, там же, без освежителя воздуха находиться было невозможно(не знаю чем воняло, возможно тухлыми деревяшками из бани, находящейся на первых этажах комплекса) Окей, пошёл на ресепшн, мне предложили другой номер, причём из ценовой политики меньшей, чем я оплатил. Так как уже было поздно, я решил не менять место остановки, решил остаться в другом номере (в котором на утро не обнаружил умывального набора, в частности зубной щётки с пастой). В итоге поехал погулять/поужинать в центр, откуда вернулся примерно в 01:00, здание к этому моменту закрыто со всех сторон, попасть внутрь не представляется возможным. Ходил вокруг этого дома пару кругов, ни парковки не нашёл, ни входа. Позвонил на ресепшн, администратор явно спал рядом с телефоном, после чего очень долго ждал, пока мне откроют ворота для въезда на территорию(последний мнению это промзона, а не территория) Завтрак был съедобным, но омлет я бы убрал из их меню, приносят жаренным не на масле, а во фритюре Я ещё удивляюсь как девушки на ресепшене умудряются там быть приветливыми, один бал только за них. Спасибо, у меня все.
Sergey
На любителя. Понравилось: Большой двухкомнатный номер. Не понравилось: 1.Запах хлорки, начиная с ванной комнаты, потом плавно распространился на весь номер. 2.Плохая звукоизоляция. 3.Туалетной бумаги пожалели, полрулона на семью из 3х человек. 4.Нет чайника в номере.
Вячеслав
Понравилось: Все остальное супер Не понравилось: Отсутствие лифта
St_nic
Это не гостиницы, это "нумира" при банном комплексе ..... Понравилось: Из положительного разве что приветливый персонал и размер номера. Действительно большой. Удобно для большой компании. Не понравилось: Интересно кто и за какие заслуги дал этому заведению 3*? На мой взгляд, тут от силы 1*. Обшарпанное старое здание как внутри, так и снаружи. Грязная посуда в номере (на стаканах отпечатки чужих губ, даже противно брать в руки), грязный унитаз. Шторы тоненькие и стянуты шторной лентой. Владельцы заведения, вам же уже писали в отзывах, что шторы не только для красоты, но и чтобы закрывать окна от солнца. Их-за таких штор в солнечное утро выспаться не получается. Думал исправили недостаток..... Хотя вы, судя по всему, отзывы не читаете...... Завтрак ужасный. Кафе ужасное. Хотя это не кафе в гостинице, это кафе в банном комплексе. Тут нормально мужику с голым пузом после баньки пропустить бутылочку пивка с орешками, но ни как не покушать семье с детьми. Подводя итог - это "нумира" при банном комплексе для релакса после трудных будней.
Sanekru
Понравилось: Персонал на связи и готов помочь, отличный 2-ух комнатный номер, много места, можно разместить всё необходимое, хороший матрас, своя парковка для гостей отеля. Приемлемый завтрак за 200 руб с чел. Не понравилось: Сам центральный вход в отель на закрытой территории, навигатор приводит к входк Петровским баням (как узнал позднее, тут целый комплекс в 1 здании), бани после 23:00 уже закрываются и просто так без звонков на территорию не попасть. В номере 301 люкс ужасно скрипит 2-ух спальная кровать((( Цена немного завышена.
Mс
Нормально Понравилось: Объект полностью соответствует цене! Номер большой, почти все необходимое есть, с кондиционером было комфортно. Кровать большая. Тихо. Есть своё кафе. Не понравилось: Расположен в банном комплексе поэтому в коридорах было жарко и пахло баней. Нет лифта, если с багажем то поднимать на 3-4 этаж прийдется на себе… В номере не было ни тарелок, ни кружек.. только бокалы и рюмки…
L
Leonid
Понравилось: Большой просторный номер. Удобная опция доставка завтрака в номер, позволяет экономить время в пути. Не понравилось: Качество завтрака, не стоит на него рассчитывать. Есть невозможно. Совковый персонал. Раздобыть кипяток - проблема. Столкнулся с ворчанием персонала, что у них это не принято. Оконные занавески декоративные, основную функцию выполнять не способны. Окна не оборудованы москитными сетками, фурнитура неисправна.
V
Vladimir
Понравилось: Трехкомнатный номер размером со стадион
Елена
Понравилось: Все в номере,отеле чисто,персонал дружелюбный,охранник доброжелательный Не понравилось: Можно в люкс номер наверное поставить чайник и графин для воды,может даже парк пакетиков чая хотя бы,в гостиной не работал кондиционер,пришлось открывать окна
Y
Yakostya
Бывает и хуже. Понравилось: Просторный номер, можно смело выпустить малыша ползать. Большой и аккуратный основной санузел. Ночная администратор, которая нас заселяла (по-моему Наталья), просто молодец, все наши запросы старалась максимально решить. Не понравилось: Здание отеля пугает. Если подъехать со стороны ворот на парковку - выглядит, по словам детей, как убежище выживших при зомби-апокалипсисе. Хотя с парадной стороны норм. Парковка - нам там просто не хватило места, пришлось парковаться просто у входа. Было очень неудобно разгружать-загркжать машину, т.к. там узкий проезд и оживленное движение Завтрак - просто невкусный, с блюдами слегка напутали. В маленьком туалете у входа пахло канализацией. Кровать чересчур мягкая, на мой вкус. Нет детских кроваток
Н
Надежда
Понравилось: Удобное расположение, приятный персонал. В номере комфортно. Соотношение цена-качество приемлемое. Не понравилось: В номере пыльно. Завтраки невкусные
Sergey
Хорошо для ночлега в пути Понравилось: Тишина в отеле позволила выспаться с дороги. Хороший завтрак включён. Не понравилось: Третий этаж без лифта.