Петровский

Отель
В нашем отеле есть все условия для отдыха!
М.
Маргарита .62 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Спасибо, что выбрали нас!Ждём вас снова!
Григорий Петухов38 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова . Рады видеть вас снова.
ЯС
Уважаемая Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова
КР
Ксения Русанова129 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Я
Ярослав1 отзыв
Идеальный вариант цена качество Понравилось: По сути, только соотношение цена/ качество. Девушки на ресепшене - 5 баллов, вопросов не было. Ещё офигенная возможность посетить зал и баню, очень жаль что не успел( завтрак кстати неплохой, выбрал вечером что хочешь и к какому времени. В номере осенью тепло: отопление было в начале октября и я даже его почти полностью отключил, благо были работающие регуляторы. Не понравилось: Первое с чем столкнулся: персонал в кафе. Помните ещё начало 2000х? А персонал и обстановка помнит и любит😀 В самом отеле персонал гораздо лучше. Кстати, в кафе играет радио, вполне нормальное. Но, блин, оно каждые 2-3 минуты пропадает. Это ппц как неприкольно. Номер нормальный, не самый свежий, но вполне достойный, а за эту цену вообще отличный. В ванной только немного запах от застоявшейся воды, в остальном твердая 4. А, ещё слышимость: слышно очень хорошо, шаги в коридоре, мебель в соседнем номере, но соседи были тихие, голосов не слышал. И шторы: они вообще декоративные, от света на ночь не закроете. Я поржал с этого)) Но я всегда с маской для сна и с берушами, поэтому мне было норм.
Н
Николай1 отзыв
Арина1 отзыв
Артём1 отзыв
Понравилось: Приветливый отзывчивый персонал на ресепшене Не понравилось: Я обычно не практикую писать плохие отзывы на заведения, но тут нет ничего, за что можно было бы зацепиться. Снял а-ля пентхаус, буквально с порога меня встретил трещащий кондиционер, не дающий насладиться хотя бы тишиной, не то чтобы просмотром чего-либо. Далее зашёл в душевую, там же, без освежителя воздуха находиться было невозможно(не знаю чем воняло, возможно тухлыми деревяшками из бани, находящейся на первых этажах комплекса) Окей, пошёл на ресепшн, мне предложили другой номер, причём из ценовой политики меньшей, чем я оплатил. Так как уже было поздно, я решил не менять место остановки, решил остаться в другом номере (в котором на утро не обнаружил умывального набора, в частности зубной щётки с пастой). В итоге поехал погулять/поужинать в центр, откуда вернулся примерно в 01:00, здание к этому моменту закрыто со всех сторон, попасть внутрь не представляется возможным. Ходил вокруг этого дома пару кругов, ни парковки не нашёл, ни входа. Позвонил на ресепшн, администратор явно спал рядом с телефоном, после чего очень долго ждал, пока мне откроют ворота для въезда на территорию(последний мнению это промзона, а не территория) Завтрак был съедобным, но омлет я бы убрал из их меню, приносят жаренным не на масле, а во фритюре Я ещё удивляюсь как девушки на ресепшене умудряются там быть приветливыми, один бал только за них. Спасибо, у меня все.
S
St_nic1 отзыв
Это не гостиницы, это "нумира" при банном комплексе ..... Понравилось: Из положительного разве что приветливый персонал и размер номера. Действительно большой. Удобно для большой компании. Не понравилось: Интересно кто и за какие заслуги дал этому заведению 3*? На мой взгляд, тут от силы 1*. Обшарпанное старое здание как внутри, так и снаружи. Грязная посуда в номере (на стаканах отпечатки чужих губ, даже противно брать в руки), грязный унитаз. Шторы тоненькие и стянуты шторной лентой. Владельцы заведения, вам же уже писали в отзывах, что шторы не только для красоты, но и чтобы закрывать окна от солнца. Их-за таких штор в солнечное утро выспаться не получается. Думал исправили недостаток..... Хотя вы, судя по всему, отзывы не читаете...... Завтрак ужасный. Кафе ужасное. Хотя это не кафе в гостинице, это кафе в банном комплексе. Тут нормально мужику с голым пузом после баньки пропустить бутылочку пивка с орешками, но ни как не покушать семье с детьми. Подводя итог - это "нумира" при банном комплексе для релакса после трудных будней.