Вместе
Детский центр
Яна Насибова
Отличные специалисты в центре. Сыну 5 лет. Много звуков не может произносить. Ходим на занятия к Екатерине Алексеевне. Уже виден результат. Однозначно рекомендую. Спасибо Вам за ваш труд и терпение.
ЕЧ
Елена Черкасских
Отличный детское пространство для освоения новых навыков и приобретения знаний. Внимательные и грамотные педагоги, подход к каждому ребёнку направлен не через диагнозы и многочисленные справки от врачей. Ребенок с ОВЗ занимается с удовольствием! Однозначно рекомендую, особенно для детей с непростыми особенностями.
ЖГ
Жанна Гук
Центр рекомендую всем мамам особенных деток .В центре замечательная атмосфера .К моему ребенку у него РАС нашли подход и есть хорошая динамика в речи и понимание речи.Очень рекомендую логопеда Анастасию замечательный специалист благодаря ей у меня ребенок пытается говорить ! Нашла подход к ребенку и сделала лого массаж ребенок на нем вел себя комфортно и спокойно .После массажа появились новые звуки это для нас настоящая победа ! Очень благодарна судьбе за то что мы попали в этот центр. К такому замечательному специалисту .
ОС
Ольга Сафонова
По рекомендации пришли к логопеду, для постановки звуков. Очень быстро и качественно пришли к результату . Теперь закрепляем, доводим до автоматизации в предложениях . Ребенку очень нравятся занятия! Рекомендую !!!!
Екатерина
Проходя мимо увидела вывеску, решила узнать про занятия с нейропсихологом. Очень удачно зашла - теперь ходим сюда с сыном. Ольга Игоревна на тестовом занятии очень четко подсветила проблемные точки, легко поладила с ребенком. Занятия эффективные, есть домашние задания. Ольга Игоревна отличный специалист. Центру успешного развития!
ВД
Виктория Данилова
Хороший детский развивающий центр.Есть разные направления и специалисты,недавно открылся летний нейролагерь(спасение для мамочек на 6 часов в день))) Удобное расположение.