Go bike
Компания по аренде и ремонту электровелосипедов
Вадим Кириллов
Быстрые ловкие
Владимир Саблин
Приехал на самокате, подсказали что да как супер быстро сделали, особенно Женя там мастер электрик, золотые руки, тюнинг забомбил на мой взгляд огонь..
Андрей Пашенко
Обратился в сервис Go Bike и остался очень доволен результатом! 🚲✨ Мастера быстро диагностировали проблему — была неисправность в датчике на мотор колесе. Работы выполнили аккуратно и в срок, причём подробно объяснили, что именно было сделано. Теперь электровелосипед работает как новый — датчик заменили в очень быстром времени, буквально за 2 часа, за что я очень благодарен. Особенно порадовал дружелюбный подход и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность ремонта!
ДБ
Дмитрий Березняк
Всё Супер Арендую,уже Больше Месяца,всё всё всё устраивает и цена круче чем у конкурентов, рекомендую Всем, СЕРВИС НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ☝️☝️☝️☝️☝️💥💥💥💥💥👑👑👑👑👑🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Петрова
Отдавала на сервис свой самокат, починили в этот же день, это прикольно
NA
Nasty Acid
Брала у ребят электровелик почуять вкус жизни да доставками подработать, все на высшем уровне. Машина зверь, обслуживание на высоте. Обязательно обращусь ещё 🩶
Василий Сысоев
Беру 2 раз уже Все отлично Гораздо лучше чем крутить педали