Top IT School
Школы
Estetiko
Ничего не знаю об этой конторе кроме того что она покупает голоса для накрутки себе липового рейтинга. Видно как у ангажированного флампера сын учится одновременно в Красноярске и в Воронеже. Плохое начало пути , АйТи школа. Фу таким быть
нT
найстер TV
Ребёнок с 1.09.25 посещает школу. Современные классы, качественный подход к образованию,нет домашних заданий,вкусное питание,школа полного дня-очень удобно.Впервые ребёнок с удовольствием собирается в школу. Здорово ,что в Воронеже,появилась такая школа. Всем рекомендую.
Станислав Бондаренко
Ребёнок развивается быстрее благодаря сильной программе и дополнительным занятиям. Атмосфера дружелюбная, сын любит ходить в школу. Удобно, что дома никаких уроков.
Болат Каримов
Сын занимается целый день, успевает и учёбу подтянуть, и отдохнуть нормально. Питание вкусное, прогулки полезные. Удобно, что вечером голова свободна от уроков.
Алена Терлянская
Довольна выбором школы, сын ходит с радостью туда и потом с восторгом рассказывает все события, происходящие там. Однозначно рекомендую!
Александр Омелян
Ребёнок ходит в школу с удовольствием. Особенно нравятся уроки английского и творчества. Учителя внимательные, атмосфера дружелюбная. Отличное место для развития ребёнка.
Роман Волков
Ребёнок отлично подтягивается по английскому языку благодаря школным урокам. Дополнительно заниматься дома вообще не приходится, все успеваем на занятиях.
ДА
Дмитрий Аладышкин
Перестали делать уроки по вечерам — теперь это время только для семьи. Сын в восторге от занятий по программированию и общей дружеской атмосферы. Очень доволен выбором.
Дима
Персонал и сотрудники ответственные и воспитанные. Отвечают на все вопросы если что то не понятно. Цены вполне адекватные.
Маша
Я очень внимательно наблюдала за ребёнком во время его учебы и была рада, что ему нравилось посещать школу. Организация занятий, внимание преподавателей и комфортная атмосфера оставили только положительные впечатления.
Григорий Камешков
Отличная школа чтобы научиться программированию, уроки здесь проходят не скучно, познавать материал интересно. Учителя всегда готовы и рады ответить на возникающие вопросы. Коллектив в классах дружелюбный.
Алексей
Школа хорошая, ребенок ходит сюда уже пол года, замечаний для нас не было, ребенок в принципе доволен!
Мария
Мои дети учатся в Top IT School — отличная компьютерная академия с современным подходом к обучению. Учителя объясняют всё понятно, занятия проходят интересно и увлекательно. Дети с удовольствием осваивают программирование и технологии, получают полезные навыки для будущего.
Азамат
Самая лучшая частная школа! Профессиональный состав педагогов, теплая семейная атмосфера, вкусная еда в столовой. Очень много лагерей, экспедиций, традиций. На высшем уровне организована проектная деятельность: и групповая и индивидуальная. Всем рекомендую здесь учиться!!!
Наташа
Школа оставила только положительные впечатления. Программа обучения хорошо сбалансирована, дочка быстро адаптировалась. Преподаватели очень внимательные, всегда объяснят, если что-то непонятно. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и дочка с удовольствием ходит. Мы довольны результатами и уверены, что это отличный выбор для детей. Рекомендуем!
Жора Бойко
Ребёнок стал намного больше читать и интересоваться языками. Занятия проходят увлекательно, это здорово.
РЕ
Роман Ефимов
Отдал сына в эту школу, и горя не знаю, во-первых, ребенку нравится, а это самое важное! Во вторых, все домашние задания дети отрабатывают в школе, вечера у сына свободны и мы проводим их семьей👍🏻
Ksenia Andreevna
Брат учиться в данной школе и хочу рассказать об этом. Школа с углубленным изучением информатики и английского, брат планирует учиться в будущем на айтишника. Рассказывает о постоянных мероприятиях и дкомфортной атмосфере, все учителя компетентные и понимающие, что не может не радовать. Всегда хорошо подготавливают к контрольным и экзаменам, чего обычно не делают в обычных школах. Очень рада, что отдали его именно сюда
Анастасия Ковина
Профессионализм учителей и отзывчивость директора- то, что сразу подкупает. Чувствуется, что детям здесь рады и готовы помочь. Отсутствие домашки- огромный плюс, освобождает время для семейного общения. Углубленным английский и информатика дают отличную базу для будущего. Рекомендую!
Tatyana
Ребенку нравится,мне тоже.Школа полного дня,в первой половине проходят основные занятия,во второй-дополнительные.Домашнее задание делается в школе, для меня это очень удобно.Вкусно кормят,дети гуляют,руководство 24/7 на связи,рекомендую
Наталья Переверзева
Хорошая школа, ребёнку тут комфортно. Учителя хорошие, учат интересно. Нет лишнего домашнего задания, это большой плю, советую.
Оксана Шейн
Атмосфера здесь невероятно теплая и дружелюбная. Ребенок всегда возвращается домой счастливым и полным впечатлений.
Alexey Matveev
Отличная школа полного дня,моему сыну очень нравится.Нет домашних заданий,прогулки на свежем воздухе,профессиональные и неравнодушные учителя.
tatytik17
Нравится,что это школа полного дня.В первой половине дети проходят основные предметы,во второй дополнительные занятия.Ребенок занимается с удовольствием. Администрация всегда на связи,виду ,что сын хорошо занимается,программу тянет,репетиторов не нанимаем,все усваивает . Рекомендую
nosrenikita2705
Хорошая школа, хорошие и отзывчивые преподаватели, мне все очень понравилось, всем советую пойти туда.
nosrenikita2705
Отличная поездка, мне понравилось! Всем советую, хороший водитель, прекрасный вид с окна когда едешь.
Алексей Сергеев
Сын учится здесь и ему очень нравится.Спокойная и комфортная обстановка, дружеская атмосфера.Рекомендую.
км
кирилл максимов
Проходил курс по веб-разработке. Преподаватели — практикующие IT-специалисты, давали только актуальные знания. Гибкий график и игровой формат обучения помогли легко освоить сложный материал. После выпуска помогли с трудоустройством!
К
Кирилл
Отличное место для обучения IT-навыкам. Курсы проходят в комфортных аудиториях с современным оборудованием. Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда готовы объяснить материал простыми словами и помочь с практическими заданиями.
ТР
Татьяна Руднева
Выбирала школу для себя и была впечатлена уровнем организации: начиная с тестирования и заканчивая общением с преподавателями, всё продумано до мелочей и чувствуется настоящая забота о студентах.
ДБ
Дмитрий Богатов
Понравилось, что можно подобрать график обучения под себя. Данная академия предлагает решать только реальные задания, которые подвдобяться в будущем.
М4
Марина 4
Хорошая школа. Приятная атмосфера,хорошие преподаватели и низкие цены на курсы
РШ
Роман Шишкин
Очень понравился день открытых дверей в Top It School! Всё было организовано на высшем уровне, а также доброжелательный приём. Поговорили с директором, он сразу вызвал доверие — компетентный, открытый, всё рассказал про школу и активности, которые входят в оплату. Однозначно пойдём учиться сюда!
Евгения Макеева
Отличная школа для будущих IT специалистов. Профессиональные и отзывчивые преподаватели, были на дне открытых дверей, все понравилось. Комфортная атмосфера, сдали тестирование, прошли по баллам. Ждем-не дождемся начала учебного года.
КЕ
Костя Ельников
Преподаватели объясняют понятно и доступно.
Школа
ОЛ
Олег Левкулич
Не ну это пушка, а не академия
Zemlya 🌍 Kapitan
Все круто , преподы топ 🔥