Аксессуары к телефонам
Koftochka Shtaniki3 отзыва
ВН
Вячеслав Нагин2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
РА
Рябовол Александр1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Волокитина4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПС
Панфилов Сергей5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь.
ПС
Павел Сидоров6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
Андрей Чудинов7 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно узнать, что вам понравился заказ. Уже с нетерпением ждем вашего следующего визита!
Артем Болдырев1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что вы оценили скорость обслуживания. Ваши положительные слова вдохновляют нас!
ИГ
Ирина Гоева14 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Проценко44 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛