Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Анастасия
Лучший пункт , всегда добрые и отзывчивые сотрудники
Вера Дронова
В этом пункте сотрудники закрывают и открывают когда захотят.сегодня вечером хотела забрать заказ.шла уже с тяжелыми пакетами.поднялась по лестнице и перед моим лицом сотрудница повесила картонку,что закрыто на 30 минут! Ну,15 подождать можно,но не 30 минут.меняйте график тогда. Было такое,что утром уже должны быть открыты,а там никого нет .закройте этот пункт,если не хотите работать.вызвала курьер и курьер тоже отменился.лучше бы чуть дальше пункт выбрала,но получила все вовремя
Владислав Стружко
Отличный пункт выдачи , сотрудницы очень вежливые , лично у меня проблем не было с товарами! Всегда очень быстро , лучше приходить не в час пик , что бы не было очереди.
SG
Sasha Green
Ужасный пункт, за товар с браком(видно что не сейчас сделанным) если ты его не увидел, что практически нереально, заставляют выкупать товары, всегда очень грязно, текучка сотрудников. Очень не приятно находиться в помещении, ремонт так же ужасен как персонал и грязные примерочные. Не рекомендую
Евгений Евгений
Нормальный пункт выдачи,в моем доме,удобно
НБ
Наталья Богатикова
Два раза заказывала на этот пункт выдачи и два раза проблемы с ними! Мне пробили тот товар и списали деньги, который я отдала на возврат. А это было ювелирное украшение, которое возврату не подлежит! На мои вопросы что теперь делать, подросток ответил: носить.
ИБ
Ирина Большунова
Вечно какие-то подростки в качестве сотрудников, которые не понимают как и где искать товар, грязь и бардак, везде коробки, вечером огромные очереди, если уж вы набираете молодой персонал, то научите их относительно качественно выполнять свою работу
Антон Квилев
Отвратительный пункт выдачи. 3 раза угораздило туда попасть . В первый раз не понял куда зашел, грязь, стены в трещинах, все разбросано хотя только открылись , вроде бы должен дать новый ремонт. Второй раз, встретил парень который почти лежа сидел ел чипсы и смотрел громко видео, потом жирными руками отдал мне товар. Ну и третий визит , придя встал в большую очередь , где людям не могли отдать товар, потому что ооочень долго его искали. В коробках разбросанных по всюду. Сказали приходите завтра….
Владислав Смитт
Отличный пункт выдачи ! Всегда прихожу сюда с удовольствием, отличный персонал , очень быстро выдают товар! Очередей мало , к дому очень близко , спасибо 🤝