Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Владислав Стружко
Отличный пункт выдачи , сотрудницы очень вежливые , лично у меня проблем не было с товарами! Всегда очень быстро , лучше приходить не в час пик , что бы не было очереди.
SG
Sasha Green
Ужасный пункт, за товар с браком(видно что не сейчас сделанным) если ты его не увидел, что практически нереально, заставляют выкупать товары, всегда очень грязно, текучка сотрудников. Очень не приятно находиться в помещении, ремонт так же ужасен как персонал и грязные примерочные. Не рекомендую
Евгений Евгений
Нормальный пункт выдачи,в моем доме,удобно
НБ
Наталья Богатикова
Два раза заказывала на этот пункт выдачи и два раза проблемы с ними! Мне пробили тот товар и списали деньги, который я отдала на возврат. А это было ювелирное украшение, которое возврату не подлежит! На мои вопросы что теперь делать, подросток ответил: носить.
ИБ
Ирина Большунова
Вечно какие-то подростки в качестве сотрудников, которые не понимают как и где искать товар, грязь и бардак, везде коробки, вечером огромные очереди, если уж вы набираете молодой персонал, то научите их относительно качественно выполнять свою работу
Антон Квилев
Отвратительный пункт выдачи. 3 раза угораздило туда попасть . В первый раз не понял куда зашел, грязь, стены в трещинах, все разбросано хотя только открылись , вроде бы должен дать новый ремонт. Второй раз, встретил парень который почти лежа сидел ел чипсы и смотрел громко видео, потом жирными руками отдал мне товар. Ну и третий визит , придя встал в большую очередь , где людям не могли отдать товар, потому что ооочень долго его искали. В коробках разбросанных по всюду. Сказали приходите завтра….
Владислав Смитт
Отличный пункт выдачи ! Всегда прихожу сюда с удовольствием, отличный персонал , очень быстро выдают товар! Очередей мало , к дому очень близко , спасибо 🤝