Суши в дом

Точка продаж суши и роллов
Городской житель1 отзыв
Екатерина Баркова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Куделин2 отзыва
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
ЛГ
Лилия Грушина2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
д
Саша Сухачева10 отзывов
НБ
Наталья Быкова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
АЧ
Андрей Черников2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Городской житель2 отзыва
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛН
Лариса Новак1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
Ее Ее6 отзывов
Евгений Кириков6 отзывов
Евгений Кириков3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Городской житель1 отзыв
Lo Na61 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и развиваться! Жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. В следующий раз, надеемся у нас получится!