Импеданс-Сервис
Легковой автосервис
Леночка Черных
Порвало ремень ГРМ на хендай акцент. Ребята быстро провели диагностику, все поменяли. Осталась полностью довольна работой, а главное очень быстро. Спасибо вам большое за ваш труд!
KO
Kirill Ovcharov
Ребята толковые, сделали все отлично, рекомендую 👍
Ксения Кухтаева
Это просто лучший автосервис! 💛 Спасибо огромное Алексею и его команде, все - профессиональные мастера, очень добрые, понимающие люди. Объясняют до мелочей. Помогают разобраться во всех моментах. Еще и шутят смешно. А, ещё написали мне список рекомендаций и дали его с собой +1000 баллов им, это очень удобно и не нужно запоминать неизвестные слова. Купила себе первую машину, старенький форд мондео, в других сервисах не сделали ничего, кроме того, что унизили и высмеяли тачку, сказав сдать ее туда, где брала. В этом сервисе успокоили, объяснили все, сказали, что так, что не так. Из-за возраста повозились с ней, но ничего, не отказали, не слили меня. Будут и дальше возиться) Если вам нужно что-то сделать с машинкой - то точно езжайте сюда, ребята могут вообще все.
Александр Артюхов
Не раз приезжал по вопросам электрики всегда делали все что надо всегда спрашивали и советовали как и что сделать сейчас есть и механики тоже очень доволен их работой все всегда как надо можите обращатся останетесь с рабочей и целой машиной не страшно им оставлять автомобиль. P.s а это они мне сделали после возгорания и механику все востановили и по электрике все сделали.
ОХ
Олеся Хорват
Знаю этих мастеров по автоэлектрике, не раз общались. Сегодня решили проблему с двигателем. Однозначно рекомендую 👍
David Ohanyan
Обратился в автосервис , за установкой противотуманных фар, и подключением, выполнили работу отлично ,остался доволен 👍. Рекомендую 👍
Владимир Самойленко
Делал в этом сервисе свой форд фокус 2, по электрике и ходовой части, ребята отлично справились, докопались до сути проблемы, все починили, отличные специалисты, буду дальше обслуживать машину в этом сервисе!
И
Илья
Быстро нашли поломку в подвески, сами заказали новые амортизаторы и поменяли в кратчайшие сроки! Спасибо большое!
НЕ
Никита Ефимов