Агентство ипотечного кредитования
Агентства недвижимости
ВВ
Валерия Василевская
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ефременко🙏🏻 Очень помогла с продажей квартиры❤️
НМ
Наталья Макаренко
Ольга Ефременко - настоящий эксперт, который не просто "продает услугу", а действительно помогает решить жилищный вопрос. Если вы сомневаетесь в своих силах и хотите получить максимально выгодные условия - обращайтесь без колебаний. Это одно из лучших решений, которое мы приняли!
Светлана Сафонова
Огромное спасибо Ольге Ефременко! Профессионал своего дела и замечательный человек! Провела за руку через все дебри покупки квартиры в ипотеку. Получили одобрение за считанные часы. С ангельским терпением Ольга посетила с нами все интересующие нас новостройки, организовала просмотры квартир. Сделала подборку квартир с учетом всех наших пожеланий. На просмотрах задала продавцам такие вопросы, которые обычный смертный не догадался бы задать. И полученная информация уберегла от неправильного выбора и дальнейших проблем. Ольга проверила каждую букву и цифру в документах. Скоординировала действия банка и застройщика и организовала слаженную работу. Ответила на каждый наш вопрос, даже самый глупый. В итоге наша идеальная квартира - НАША! От всей души рекомендую!
ВГ
Виолетта Горячева
Хочу выразить большую благодарность Ольге Ефременко. Помогла с продажей квартиры в короткие сроки. Обратная связь 10/10, на все непонятные вопросы ответила быстро и ясно. Рекомендую как специалиста в своем деле!
СГ
Сергей Горячев
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ефременко Ольге за профессионализм! Обращался к ней несколько раз по продаже и покупки квартиры, все было сделано кратчайшие сроки по желаемой цене.Ольга всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО за вашу отзывчивость, терпение и поддержку! Вы настоящий специалист своего дела! Рекомендую!
Марина Сетракова
Хочу поблагодарить Глущенко Александру за четкое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую!!!!
СХ
Сергей Халанский
Спасибо Александре за помощь в покупке квартиры! Всегда была на связи, всё понятно объясняла, подсказывала.. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым !
ИО
Ирина Островерхова
Хочу выразить огромную благодарность Глущенко Александре Валерьевне за Вашу работу, чуткое отношение к клиентам. Если бы не Вы, мы ещё долго бы не решились на покупку квартиры, тем более в ипотеку. Мы находимся в другом городе, весь процесс подготовки и оформления проходил дистанционно, что очень удобно. На связи 24/7 по любым вопросам. Всё прошло настолько легко и быстро, что мы до сих пор не верим. Ещё раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Вы лучшая!!!!!!!
НВ
Наталья Василенко
Ольга Ефременкова, отличный специалист! Благодоря её консультации и действиям мы стали обладателями крутой квартиры с волшебным видом! Очень сильно благодорим Ольгу за проведение ипотечной сделки от начала до конца! Спасибо, что есть такие ответственные люди, которые прекрасно знают свою работу! Будем рекомендовать Ольгу своим знакомым и обращаться к ней снова!!!
ЛГ
Лилия Гресова
Лучшие в своем деле 👍Глущенко Александра ❤️
ФД
Фарида Джумалиева
Александре мы очень благодарны, работу свою сделала на 100%
ЕГ
Екатерина Горобцова
Спасибо Александре Глущенко за проделанную работу. Все достаточно прозрачно,четко. Без суеты и нервов. Буду рекомендовать,как отличного специалиста в своем деле!
ВЖ
Виктория Жгун
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе с маленькой хрупкой девушкой Александрой, которая настоящий профессионал своего дела, она была с нами от момента звонка: здравствуйте, можете нам помочь. И до момента вручения ключей и готовых документов. Всегда на связи, готовая ответить на все вопросы, успокоить, приободрить, замечательный человек, очень рада, что именно к ней мы обратились
ОМ
Ольга Мужиченко
Впечатление осталось хорошее.Мы сотрудничали с Александрой.Все хорошо и понятно обьясняет,на связи 24/7.Спасибо ей огромное.
EA
Evgeniy Arapov
Профессионально провели подбор квартиры и сделку
Антон К
Офигенное агентство!!! Помогли нам очень сильно. Мы уже даже не надеялись. Получить ипотеку. Но нам говорили что всё будет хорошо 👍 наша вера и их умение привели к сделке. Спасибо вам большое.
МВ
Марина Воротникова
Рекомендую данное агенство ипотечного кредитования. Только положительные эмоции. Работали с Еленой Макаровой, хотим сказать, что это профессионал своего дела. Всё прошло на высшем уровне. Благодарны Вам за огромную проделанную работу.
Елена Иванова
С нами работала Алена Волкова. Все прошло очень гладко и оперативно. Одобрение, оформление, сделка все как по щелчку.Даже до конца еще не верится, что мы купили дом! Рекомендую Алёну знакомым и родственникам.
Елисавета Бородина
Провели уже несколько сделок (продажа и покупки) с Токуновой Еленой, всё прошло отлично.
СЧ
Светлана Чернова
Хотела оставить отзыв,никогда этого не делала,но тут есть о чем.) обратилась в данное агентство не так давно в связи с продажей недвижимости,очень переживала(был опыт с другими агентствами),но тут меня приятно удивило,что там самые низкие тарифы и,что самое важное,на мой взгляд фиксированные! В общем сделка прошла на ура,отдельное спасибо и благодарность Ольге Ефременко-настоящий специалист в своем деле! Очень рада знакомству,так как еще предстоит ряд сделок. Теперь только к вам ))
Наталья Коннова
Добрый день!Пришло время тоже написать отзыв про замечательного риэлтора. Ольга Ефременко идеальный специалист для вашей семьи!😊Оля спасибо огромное столько много мы прошли вместе(рефинансирование,продажа квартиры с мат. капиталом, покупка дома) . Да и в такие моменты много помощи и поддержки с её стороны. Столько документов я бы не осилила. 😁Если что.. Мы снова к тебе!💪 Спасибо ещё раз!
ОН
Ольга Неугодникова
Оперативная и качественная работа ипотечного брокера Елены Токуновой, помощь с оформлением и предоставлением документов - сделка прошла быстро и без проблем, а также успели оформить ипотеку по отличной ставке.
Алёна Соболева
Всем рекомендую данное агентство. Помогли продать квартиру и найти новую , хотя в это не простое время, тяжело было найти. Но компетентность сотрудников, а особенно Зуева Ольга. Большая умничка, помогала нам остановиться на правильном выборе . Всегда была на связи. Спасибо большое. Побольше вам клиентов и процветания в работе👍👍👍♥️
Анна Манаева
Благодаря сотрудникам данного агенства,мы приобрели шикарный домик . Нас сопровождали всю сделку от А до Я . Огромную благодарность выражаем всему коллективу,но особенно нашей Юлии.Она была с нами рядом везде,проверяла и подготавливала документы, записывала нас на прием в банк,это было очень сложно,так как мы покупали дом в трудное время,начали отменять льготные ипотеки,и только благодаря коллективу данного агенства- мы успели получить сельскую ипотеку . Если вы хотите купить или продать недвижимость,смело обращайтесь сюда,тут вас никто не обманет,всё прозрачно,все честно,в договоре прописывается всё без звездочек и подводных камней,а цены на услуги очень даже притягательные 😉поверьте мне есть с чем сравнивать.
Екатерина
Купили квартиру через агентство ипотечного кредитования.Очень довольны.Сделка была очень сложная , но благодаря компитентному специалисту,Таболиной Юлии,все прошло гладко и быстро . Очень рекомендую это агенство и особенно Юлию.Обязательно обратимся снова .Ставим 5 звёзд !
ИГ
Ирина Гелевера
Хочется поделится самым приятным впечатлением и поблагодарить Агенство ипотечного кредитования, в лице Ефременко Ольги за помощь в одобрении ипотеки, подбора квартиры и с решение всех всех сложнейших задач связанных с приобретением квартира! Работа велась дистанционно, квартира приобреталась в Москве! Все четко, быстро, настолько спокойно и уверено себя чувствовали, когда работает профессионал! Ольга, помогла во всех вопросах, побольше таких специалистов, которые действительно думают, о своих клиентах и помогают на мой взгляд с самым сейчас острым вопросом, это возможность иметь собственное жилье!!!! Олечка, огромное человеческое спасибо !!!!
Все прошло великолепно, самое главное без моего участия практически , работают проффесионалы , что и хотелось !
АЭ
Антонина Эксарова
Мне все понравилось, помогали оформить ипотеку, квалифицированные специалисты, всегда на связи, готовы помочь в любую минуту, рсобенно хочется выделить Таболину Юлию Ивановну, спркойная, адекватная, профессионал своего дела, рекомендую
аЛ
алла Лысцева
От личные агенцтво, я благодарна за вашу работу все быстро и качественно особо я благодарна Юлии с пакупкой комнаты.
ОМ
Олеся Мальцева
Обратилась в Агенство ипотечного кредитования к Алене Волковой за одобрением ипотеки. Все прошло на высшем уровне. Документы подготовлены профессионально . Алена присутствовала на всех этапах сделки. Человек с открытой душой, буду советовать всем знакомым.