Быстрое питание
4.4
AL
Anna Litvin8 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤
Елена1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Инспектор По4 отзыва
Человек который решил открыть это место, он либо не повар, а любитель. Или он вообще не понимает в кухни. Я не понимаю от куда они положительные отзывы, но возможно пишут свои же. Сейчас это так принято. Но ок, 4 февраля, где то ближе к 2 дня я купил шаурму Тейсти, и бургер Фреш вроде. И когда я пришёл домой есть, у меня возникло несколько вопросов. Булка была плотная и сухая, даже не загрилинная. Курица - половина СУХОЙ ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ХОЛОДИЛЬНИ ну это жесть. И даже сыр который просто положили по верх курицы не растаял, это говорит о том, что он был полностью холодный. Да вчерашняя котлета из холодильника на хлебе с кетчупом выглядит аппетитно и на вкус отлично. Что касается шаурмы 3 из 10. После того, как я поел шаурму, я решил что я буду их тех, кто сделал вывод и не будет больше там еду брать. Но откусив бургер я был в шоке (изначально написал другое слово, но политика этого сайта не разрешила оставлять отзыв с этим словом, пришлось заменить) от того, что люди отдают это, и считают это едой. Поэтому я написал отзыв, в надежде что люди не будут заказывать эту шляпу, которую и голодная бродячая собака есть не будет. И что за решение, засовывать пекинскую капусту, а не айсберг? Такая капуста вообще дно.
EAGLE2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, EAGLE, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
мари к1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Евгений1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
V Vitaliy1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ПЯ
Пацан Ягуар1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Ms Liberty6 отзывов
ИБ
Ирина Байрамова2 отзыва
Екатерина1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Кондауров1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ника Солдатенко1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ника, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮД
Юра Диденко1 отзыв