Быстрое питание
4.4
4.4
Дарья Кравченко
Здравствуйте. Недавно, я посетила данное заведение, и осталась в полном восторге! Так вкусно, я давно не ела. Это лучшая шаурма в моей жизни. В заведении, уютная атмосфера и приветливый персонал, что немаловажно для полноценного отдыха. Если вы проголодались и хотите отдохнуть, рекомендую посетить данное заведение и попробовать шаурму. Я пробовала сырную , но думаю; что каждая хороша по своему . В заведении есть выбор напитков, я также попробовала лимонад и кофе. Осталась довольна. И цены адекватные , я бы сказала, что даже дешевле, чем в других заведениях такого формата.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Калашник
Это однозначно одна из лучших шавух, что я пробовал в жизни! Соус просто отвал башки! Большая. Сочная. Вкусная. В Воронеже лучше я не встречал
Анна Анна
По вкусу как будто ешь салат с копченой курицей в лаваше. На любителя, но опыт интересный. Общая оценка 6,5/10, можно заценить, вдруг вы любитель)
13 AnaSteZia
Не вкусно вообще. Проще купить обычную шаурму в другом месте или заехать еще куда. Хорошо, что взяла маленькую попробовать. Не стоит оно внимания. Не рекомендую!
тата дедова
Невкусно- из-за сочетания продуктов. Заказала классическую и тейсти- вторая вообще не похоже на «копченую» ни мяса, ни соус. Доставку ожидала минут 30
AL
Anna Litvin
Вкуснейшая шаурма, но для 259 маловата по размеру((( а вот закуски не очень. Кольца лук ещё хоть как-то можно есть, сырные палочки есть дешевле и вкуснее в других точках.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤
Елена
Красивая и чистая заведение, персонал доброжелательный. Шаурма очень вкусная, беру постоянно. Спасибо, всё супер
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Ю
Юлия
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от заведения. Очень приветливый персонал, всегда на позитиве и все подскажет и расскажет. Помещение светлое, много посадочных мест,есть розетки. А теперь к самому главному - о вкусе шаурмы . Сырная шаурма настолько вкусная,что каждый раз с молодым человеком берём только ее. Всегда все ингредиенты свежие, их много, очень хочется отметить вкусный соус. В следующий раз придем пробовать другие позиции меню,хотя взять не сырную шаурму будет сложно. Очень рекомендую посетить это местечко! Недорого и очень сытно)
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
РВ
Роман Виноградов
Это лучшая шаурма, которую я пробовал. Особенно советую сырную-это очень вкусно.Все ингредиенты в балансе+божественный соус.Если будете проходить мимо,обязательно загляните-это того стоит.Я заглянув единожды стал постоянным клиентом) Приятный интерьер, вежливый персонал и самое главное вкусная шаурма.
24 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Инспектор По
Человек который решил открыть это место, он либо не повар, а любитель. Или он вообще не понимает в кухни. Я не понимаю от куда они положительные отзывы, но возможно пишут свои же. Сейчас это так принято. Но ок, 4 февраля, где то ближе к 2 дня я купил шаурму Тейсти, и бургер Фреш вроде. И когда я пришёл домой есть, у меня возникло несколько вопросов. Булка была плотная и сухая, даже не загрилинная. Курица - половина СУХОЙ ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ХОЛОДИЛЬНИ ну это жесть. И даже сыр который просто положили по верх курицы не растаял, это говорит о том, что он был полностью холодный. Да вчерашняя котлета из холодильника на хлебе с кетчупом выглядит аппетитно и на вкус отлично. Что касается шаурмы 3 из 10. После того, как я поел шаурму, я решил что я буду их тех, кто сделал вывод и не будет больше там еду брать. Но откусив бургер я был в шоке (изначально написал другое слово, но политика этого сайта не разрешила оставлять отзыв с этим словом, пришлось заменить) от того, что люди отдают это, и считают это едой. Поэтому я написал отзыв, в надежде что люди не будут заказывать эту шляпу, которую и голодная бродячая собака есть не будет. И что за решение, засовывать пекинскую капусту, а не айсберг? Такая капуста вообще дно.
EAGLE
Вкусно, быстро и качественно, спасибо 10 из 10❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, EAGLE, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
мари к
Очень вкусно, сочно))) мы с мужем в восторге. Светлое помещение, можно посидеть, ненапряжная музыка. Огромный плюс для меня: очень быстро готовятся блюда, отдаются "из под ножа", повара просто душки. Развития вам, процветания❤❤❤ Обязательно будем приходить ещё.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Евгений
Хорошее место. Повора вежливые шаурма вкусная. Рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна
Свежие продукты, вкусный соус, чистота, есть где посидеть и розетки у каждого столика. Спасибо и желаю вам много клиентов!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
РК
Роман Коровин
Во многих местах был но это самое топовое Копченная шаурма и она действительно Копченная и очень вкусная и так брал шаурму копченный хит свежие овощи что не мало важно вкуснейший копченный соус одна из лучших буду советовать всем друзьям и знакомым что в нашем городе есть такая кайфовая шаурма + Очень приветливый дружелюбный коллектив повар Даниил рассказал о каждой и помог мне определиться с выбором отдельное спасибо 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей
Вкусная шаурма, демократичные цены и хороший сервис
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
V Vitaliy
Самый правильный способ приготовления, курочка из печи, лаваш нежнейший, беру уже не первый раз - всё на уровне! Хоть стандарт, хоть копчëная (фишка заведения) - огонь! Нигде такой вкусной не пробовал в Воронеже..
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ПЯ
Пацан Ягуар
Хорошая шаурма , вкусно , много соленых огурцов приятный персонал , чисто, есть куда повесить куртку и рюкзак , много свободных мест и даже зарядки
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Даниил К
Брал шаурму тейсти,хот-дог классика,и бургер фреш мне все очень понравилось ,шаурма сочная,очень приветливый персонал,помогли с выбором так как был первый раз но теперь это одно из моих любимых мест в городе Воронежа,хот дог действительно классика и больше ни чего не нужно добавлять соответствует описанию, и бургер булочка была горячая хрустящая курочка это просто раз***б, и соус вообще пушка.мне лично очень понравилось это место живу рядом буду ходить чаще Да и ещё ребята мне посоветовали напиток Ильинский лимонад один из лучших лимонадов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Ms Liberty
Очень понравилось это место, замечательная шаурма, самая вкусная в этом районе. И в принципе одна из самых вкусных по Воронежу. Однозначно будем брать еще. Интересный ассортимент вкусов и идея с копченым мясом просто огонь. Еще и находится возле дома, в общем, 100/10!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
НГ
Никита Гайдуков
К сожалению свой преведущий хороший отзыв пришлось убрать... Не прошло и трех недель как заведение испортилось. Покупал в начале января - все было отлично. Заказал сегодня 24.01, и по приходу домой немного был в шоке. Шаурму закрутили в лаваш с плесенью, две порции пошли в мусорку... (Как выглядят пригаренки от гриля я знаю, на них это совсем не похоже) Чеки и фото ниже прилагаю.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за долгий ответ, мы действительно тщательно разбирались в этом вопросе. Данные…
Недавно попробовала сырную шаурму в "Копченой шаурме" и осталась довольна. Очень вкусное сочетание свежих ингредиентов, а плавленый сыр идеально дополняет мясо. Шаурма получается сытной, но при этом не перегруженной. Соусы хорошо сбалансированы, не слишком острые, но добавляют интересный вкус. Если ищете качественную шаурму, это место определенно стоит посетить.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥
ИБ
Ирина Байрамова
Кушали с коллегами шаурму классическую очень понравилось! Мясо очень вкусное, всего в меру, ничего лишнего! Всё аккуратно упаковали, в заведении очень чисто что не мало важно. Цена и качество на высшем уровне! Планируем попробовать всё)
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
Екатерина
Третий раз покупаю на ужин шаурму и каждый раз качество на высшем уровне. Курица Чили, это просто бомба!💣 Во вторник брала копчёные крылья, очень вкусные! Спасибо большое, рада такому соседству
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Дмитрий Богатов
Вкусная шаурма и хотдог: отличная цена и обслуживание. Заказал себе шаурму и ребенку хотдог. Учли пожелания не добавлять горчицу и лук в хотдог, т.к. ребенок не очень их любит. Еду брали домой. Приятно удивило, что шаурма была не только в упаковке, но в фольге ( уже за это 5+). Дома шаурма и хотдог были ещё горячие. Вкусовые качества на высоте. Рекомендую это место для любителей фастфуда. P.S. Ребенка позабавил рисунок "Шаурмы"😀
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Кирилл Кондауров
Годная шава, вкусный соус
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ника Солдатенко
Заведение супер, обслуживание отличное, внутри чисто и приятно находиться, выбор шаурмы большой, так же есть картошка и хот-доги, теперь знаю где вкусно перекусить
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ника, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮД
Юра Диденко
Хорошее заведение, помогут с выбором если не можешь определиться. Внутри чисто, новая мебель, пахнет едой и сразу хочется кушать, персонал приветливый, впечатления остались только положительные, ещё не один раз сюда загляну.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼