Чермашенцев и партнеры
Адвокатский кабинет
ТЕ
Татьяна Еременкова
Хотела выразить благодарность Кристине Павловне ,и Никите Игоревичу- за то что помогли разобраться по моему делу. ☺️ Были большие страхи больше года ,которые они развеяли ,и успокоили , взялись так сказать за все процессы, и довели дело до конца в суде . Самые лучшие адвокаты ,которым я доверяю 🧚
ЕР
Елизавета Рябцева
Лучшие в своем деле Быстро, без лишних нервов и главное с положительным результатом. Очень рекомендую Спасибо вам за результат ❤️
АЖ
Артем Жилейкин
Обращаюсь не в первый раз . Знают свое дело так сказать «от и до». Однозначно советую. Помогут решить проблему без нагрузки вас чем либо.
ДЯ
Денис Якимов
Огромную благодарность хочу выразить Никите Игоревичу!Это профессионал своего дела!Спасибо что помог в решении семейных вопросов!Всем советую записать его номер в телефонной книге!
ЛС
Людмила Свиридова
Хочу выразить огромную благодарность Никите Игоревичу и Кристине Павловне, а также всем помощникам. Вы настоящие профессионалы, спасибо за помощь, сопровождение и решение очень сложной ситуации!
Оксана Частухина NL INTERNATIONAL
Всё возможно, может для кого-то адвокат Никита и сделал работу за которую ему заплатил клиент. Но мой вопрос решить у него не получилось, но деньги взял вперёд,с моим вопросом работал 4,5 года,потом добрые люди подсказали, что моим вопросом он не занимается вообще. Слава Богу деньги вернул, мой вопрос с каким обращалась, усугубил,благо есть честные адвокаты с кем приятно иметь дело.Перед тем как обращаться в такие конторы, отзывы читать не рекомендую. Только через хороших знакомых, которые могут вам порекомендовать адвоката проверенного 🙏
Halimbek Bagomedov
Спасибо Никите Игоревичу за помощь в семейной проблеме. Очень сильно помог
ЛБ
Людмила Баркалова
К Никите обратилась за юридической помощью по ДТП. Благодарю его за содействие, мои интересы были удовлетворены на 100%!
Владимир Ушаков
Давно знал о Никите, следил за его соц. сетями и юридическими кейсами. В этом году настал и мой черед обратиться к нему за помощью. Приобрел автомобиль в автосалоне, а с ним оказалось не все так просто. Почти сразу списался с Никитой, рассказал ситуацию и получил быстрые и понятные инструкции, что делать в моей ситуации. Боагодарен ему, что он контролировал весь процесс связанный с возвратом автомобиля. Достаточно быстро все вопросы были урегулированы, а денежные средства возвращены! Очень благодарен им и рекомендую от всей души ✨
ОН
Ольга Новикова
Никита Игоревич,спасибо за понятную консультацию.Все четко и понятно разъяснил 👍Буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо,что быстро откликнулись
Ирина Косикова
Хочу выразить огромную благодарность Никите в решении моего вопроса, это было настолько быстро и профессионально, что не потребовалась и суток для положительного результата 👏🏼
ОП
Олег Пирогов
Спасибо Никите и его партнёрам за оперативную, качественную и профессиональную юридическую помощь и консультации
ДШ
Дарья Шипилова
Большое спасибо Никите и Кристине за профессионализм, компетентность и умение оперативного решения вопросов. Рекомендую как надежных защитников!
МШ
Марина Шипилова
Большое спасибо Никите и Кристине, за профессионализм и быстрые ответы на все вопросы!
Аманов Гундогды
Хочу поблагодарить Никиту Игоревича и его помощника Алексея за помощь по миграционному делу мне и моему земляку. Рекомендуем!
Виктория Маслова
Выражаю свою искреннюю благодарность Никите Игоревичу, за профессионализм, за знание своего дела, за поддержку! Попала первый раз в жизни в ситуацию, которую никогда и ни от кого не ожидала, а вернее в ловушку мошенников!!! Понимала, что сама не справлюсь! По многочисленным рекомендациям друзей обратилась к Никите Игоревичу! Сработал быстро, профессионально, точно - в результате - дело выиграно!!!! Огромнейшее спасибо! Искренняя благодарность и низкий поклон - за поддержку ( в первую очередь моральную, на тот момент казалось, что он просто близкий человек, а не адвокат - это дорогого стоит!). Всем рекомендую однозначно именно его! И еще - будьте бдительны, чтобы не попасть в ловушку мошенникам и не честным людям! А если и случится такое, бегом к Никите Игоревичу!!!! Миллион раз рекомендую всем только его! Теперь это наш Семейный Адвокат! Умный, профессионал, тактичный, знаток своего, как я теперь знаю Любимого дела, и просто добрый, отзывчивый и прелестной души Человек( да, да - именно с большой буквы Человек!) . Миллиардное спасибо, Никита Игоревич!!!! Вы самый лучший Адвокат в Мире!!!!
Аноним Анонимович
Накручены отзывы
Спасибо Никите Игоревичу за качественную юридическую поддержку
Алексей Измайлов
Ответственные и умные адвокаты, помогли выиграть дело, спасибо Вам большое!!!
AZ
Andrey Znatok
Спасибо огромное Никите Игоревичу за помощь и поддержку! Рекомендую!
ЮР
Юлия Рябцева
Очень компетентный и пунктуальный! Мы в восторге от Никиты Игоревича, как от специалиста и человека, в целом!
ОВ
Оксана Воскресенская
Грамотно, профессионально. Конкретный подход, без воды. Рекомендую.
ИС
Иван Сафонов
Хорошие специалисты
Знаю, что если обращусь, всегда получу грамотную профессиональную помощь.
АЯ
Алексей Якимов
Огромное спаибо Никите Игоревичу за профессиональную помощь в нужный момент, профессионал высокго уровня, всем рекомендую!
Дмитрий Морковин
Рекомендую этих специалистов своего дела,помогли разобраться с одной ситуацией,доволен остался,еще раз повторюсь,Рекомендую!
КД
Кристина Долгих
Выражаю благодарность Громовой Кристине за оказанную юридическую помощь! У меня была очень непростая ситуация и найти действительно хорошего специалиста мне было тяжело. Кристина тщательно изучила мою ситуацию, была всегда на связи, дала подробные и понятные ответы на все мои вопросы. Кристина очень грамотный специалист, я рада что попала именно к ней! Большое спасибо!
Дмитрий Комиссаров
Выражаю огромную благодарность Никите и Кристине! Благодаря высокому профессионализму, ответственности, очень доскональному изучению дела удалось выиграть в суде по разделу имущества!
Cd
City dweller
Спасибо за консультацию!
ОМ
Олеся Морозова
Лучшие!
Екатерина Безродная
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела Кристину и Никиту! Оперативно взялись за мое дело, изучили все детали, сразу же попросили все материалы для изучения, провели огромную и понятную консультацию, где не остается вопросов! Всегда были на связи и отвечали абсолютно на любые волнующие меня вопросы! Для меня дело было максимально волнительным, но они сумели полностью убрать все переживания, что для меня было невероятно важным! Судебные дела были проведены без каких либо проблем: все четко и слаженно 👍 настоящие Вы для меня были главное поддержкой и опорой! Лучшие в своем деле! Спасибо вам еще раз от всей души, не могу даже представить исхода лучше!!!
Свободный Человек
Спасибо, Никита-джан! Очень сильно помог! Крайне рекомендую!
Алексей Маркин
Выражаю благодарность Никите и Кристине за проделанную работу. Обращался несколько раз, помогали с сопровождением документов, сделками с недвижимостью. Ребята молодцы, работают очень хорошо. Причем компетентны во многих вопросах! Рекомендую!
Денис .
Благодарю Никиту Игоревича, за профессиональную помощь, все по делу. Присутствовал со мной везде. Работать с ним комфортно.
Виктория Солнцева
Большое спасибо Никите Игоревичу за помощь по семейному дело. За оперативное и комфортное сотрудничество. С радостью обратимся снова и будем рекомендовать знакомым!
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за профессиональную и очень подробную консультацию! Это был лучший юридический разбор моей ситуации из всех, с которыми я сталкивалась. До этого обращалась к другой юристке, но её ответы были поверхностными и не дали мне чёткого понимания, как действовать дальше. К сожалению (или счастью) до суда дело не дошло, но я более чем уверена, что дело я бы не проиграла! Мне её порекомендовала подруга, которой Кристина уже помогла выиграть дело, и теперь я полностью понимаю, почему! Если вам нужен юрист, который действительно разберётся в проблеме и предложит работающее решение — однозначно советую Кристину. Очень рада, что попала именно к ней!
ВХ
Виктория Хайменова
Хорошая адвокатская контора! Все адвокаты разбираются в различных отраслях права, очень образованные. именно про данную адвокатскую контору можно с уверенностью сказать: работают не ради выгоды, а ради помощи тем, кто оказался в трудной ситуации.
ВХ
Виктория Хайменова
ИС
Игорь Светличный
Супер оперативно, супер по делу, провел консультацию супер-адвокат 🤝 Примного благодарен Никите Игоревичу
ВП
Владимир Петров
Профессионалы своего дела знающие свою работу!!! Делая его качественно профессионально входя в ситуации людей и помогая при этом!!! Сам обращался! Люди всегда на связи доводя дела до логического завершения для своих клиентов!!!
ДЕ
Даниил Ермошкин
Благодарю! Профессиональный подход к работе
Владислав/Vladislav Купчихин/Kupchikhin
Давно хотел оставить свой отзыв и всё "руки не доходили". Как обычно, у меня всё случилось не стандартно.. 1. Увидел пост в новостной ленте "запрещенной социальной сети ", пост человека, которому доверяю. Он расхваливал работу и человеческий подход к клиенту у Никиты Чермашенцева! Уверял, что к нему можно смело обращаться с любыми юридическими проблемами. А у меня они есть.. 2. Написал в директ этой социальной сети напрямую. Самому товарищу адвокату. Узнал расценки и собирался сходить на днях. 3 . Через пару дней зашёл позавтракать в кафе, на улице Мира. Вдруг увидел за одним из столиков Никиту Чермашенцева! Поздоровался, он меня узнал и провёл мне консультацию в неформальной обстановке. Благодарю Вселенную, что такие люди встречаются на моём жизненном пути. Профессиональная помощь с человеческим лицом, честно. Теперь тоже рекомендую Никиту своим друзьям и коллегам. Удачи в работе и стрессоустойчивости Вам, товарищ адвокат. Купчихин Владислав.
Николай Субачев
Никита, я очень рад что ещё 5 лет назад впервые обратился именно к тебе, и очень признателен за всю помощь, в том числе безвозмездную. В наше время мало кто умеет дружить и быть предан дружбе, своему делу и обычным человеческим ценностям! Искренне рекомендую команду адвокатов Чермашенцев и партнёры, особенно когда разочарован другими и подорванным доверием и ищешь надежных людей, которые сохранят конфиденциальность, помогут и не подведут ! 🙏🤝🤝
АЧ
Андрей Чуприна
Уже не первый раз обращаюсь к Никите, всегда помогает решить возникающие вопросы, спасибо💚
Анастасия Власова
Отличная компания 👍 Несколько раз обращались к Никите и Кристине за консультацией по разноплановым вопросам, всегда очень грамотное решение вопросов, без лишней воды, а самое главное, без допов к чеку. Рекоменосьён💯
Спасибо Никите Игоревичу за помощь, очень помог мне в моём не простом деле. Обязательно буду рекомендовать другим людям если возникнут проблемы
РФ
Рустам Фазлиев
Быстро, по делу и без лишних вопросов Сразу видно класифицированого специалиста Рекомендую!
ПС
Поля СэПирави
Хочу поблагодарить адвоката Кристину Громову за её профессионализм и внимательный подход! Она тщательно изучила мой случай, предложила чёткую стратегию и всегда была на связи. Благодаря её усилиям удалось добиться положительного исхода. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста! Спасибо за вашу работу!
Регина Новичихина
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Кристине Громовой за её профессионализм, внимательность и высокий уровень компетентности! С самого начала нашего сотрудничества Кристина проявила себя как настоящий эксперт в своём деле. Она тщательно изучила все детали моего случая, предложила чёткий план действий и всегда была на связи, отвечая на все мои вопросы. Её умение грамотно выстроить стратегию и аргументированно представить позицию в суде впечатляет. Благодаря её усилиям и профессионализму, удалось добиться положительного результата, который полностью оправдал мои ожидания. Кристина не только прекрасный специалист, но и очень чуткий человек, который всегда поддерживает и вселяет уверенность. Рекомендую Кристину Громову как надёжного и высококвалифицированного адвоката! Если вам нужен профессионал, который действительно поможет решить ваши проблемы, то это именно тот человек, к которому стоит обратиться. Спасибо огромное за вашу работу!
ЮМ
Юлия Матвеева