Икраедъ

Магазин по продаже икры и морепродуктов
Евгения Дурандина2 отзыва
А А1 отзыв
Александра Нестерова1 отзыв
Анна Вильховская15 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и фотографию! Приятного аппетита и добро пожаловать в «Икраедъ».
Екатерина1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш прекрасный отзыв и фотографию! Спасибо, что выбрали «Икраедъ».
ОА
Ольга Антипова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝 Попробуйте обязательно котлеты из щуки! Это просто бомба.
Виктория Колесникова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за фото и ваш отзыв! Очень рады, что понравилась наша треска! ☺️
И
Иван2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку! Приходите к нам еще и расскажите про нас друзьям!
DI
Daria I50 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оказали доверие нашему магазину «Икраедъ».
РП
Роман Павлов2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую и прекрасную оценку. Мы благодарим вас за выбор «Икраедъ». Расскажите о нас друзьям ☺️
Артем Евграфов33 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще 🤗
Мария Бачурина2 отзыва
Н