Fruit Baile
Студия массажа для всей семьи
Короткий массаж шейно-воротниковой зоны. 15 мин: 490 ₽. 30 мин: 950 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Евгения Свечникова
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв о специалисте Вячеславе. Отличный мастер, чувствуется профессионализм и внимание. Благодаря его мастерству стала себя чувствовать намного лучше.
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Бочаров
В восторге
Рекомендую данный массажный салон, всё на высшем уровне, отдельно благодарен Вячеславу, мастеру своего дела! Буду возвращаться снова!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Сидорова
В восторге
Массаж очень понравился, уже после первого раза почувствовала облегчение, почти прошли боли в спине, стало гораздо легче. Планирую пройти курс массажа, была у мастера Игоря, все прошло очень комфортно! Рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Алексей Голубчиков
В восторге
Посещали массажный салон впервые, очень понравилось. Сильные руки, профессиональный подход со знанием анатомии мастера Вячеслава. Спине стало значительно легче. Гостеприимный прием. Рекомендую.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Воронова
В восторге
Спасибо за прекрасный массаж Вячеславу, а также Светлане за внимание и вежливость.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Evgeniia Fursanova
В восторге
Была в данном салоне на массаже. Услугу провели качественно, по времени даже больше положенного! Атмосферно, всё новое! Рекомендую! Приду снова!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniia, спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Уразова
В восторге
Все супер! Взяла абонементом массаж, тк я мастер маникюра и спина отваливается. После посещения данной студии спина как новая, через пол года повторю. Советую
Алёна Петрова
В восторге
Добрый день всем! Хочу поделиться недавно посетила энегомассаж у Мастера Артема. Хочу поделить,что была не информирована о пользе массажа и просто решила проверить что это за техника. Постоянная работа, стрессы, перебойное питание дает о себе знать и парой сказывается на состоянии эмоциональном и физическом. После первого сеанса восстановился энерго баланс одним слов захотелось жить! Рекомендую мастера мне очень понравилось.