Aleda
Магазин штор и текстиля
Aidai Usueva
Благодарю 🫶за шторы , качество супер ! Ткань шикарная 😍 я очень довольна результатом, смотрятся просто восхитительно ❤️переливается цвет , то что хотела!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidai! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Кунина
Хочу поблагодарить Эльмиру и всю её большую команду за столь быструю и качественную работу! Что особо примечательно: продумали до мелочи всё, даже на тюль пришили маленькие бирочки и подписали в какую комнату, это так мило🫠 , а если честно такого не видела ни у кого! За это отдельное спасибо и больше и лучших вам клиентов и заказов! 🌹Рекомендую всем желающим приобрести шторы, жалюзи, карнизы - тут и подскажут и сами сделают и домой привезут, а по желанию и сами повесят шторы! Команда просто супер!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Нурэл Керимбеков
Недавно покупал шторы в этом магазине — остался очень доволен. Большой выбор тканей и моделей, всё стильно и качественно. Продавцы помогли подобрать вариант, который идеально подошёл к интерьеру моей квартиры. Отдельно хочу отметить обслуживание — вежливое и профессиональное. Всё объяснили, подсказали, дали полезные советы. Заказ выполнили точно в срок. Цены разумные, качество на высоте. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Нурэл, добрый день! Благодарим за добрые слова, всегда рады вам!
Актан Алмазов
Заказывали шторы занавески и карнизы. В 2022 году на 3 комнаты. Шикарный материал не выгорела не порвалась, висят по сей день. Огромное спасибо🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Актан, благодарим, что помните о нашем сотрудничестве 💛 Очень приятно, что спустя несколько лет вы решили написать отзыв 🤝
Нурсултан Тууганбаев
Расположение очень удобное. Качество продукции достойное, а также услуги на высоте. Видно что люди знают свое дело 👍🤝
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
MS
M S
в данном магазине можно приобрести качественные электронные карнизы
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤ У нас представлен большой выбор электрокарнизов.