Быстрое питание
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Екатерина Кузнецова
Замечательное место, чтобы перекусить. Приехали в Воронеж в гости, зашли в эту точку, влюбились в блинчики! Очень вкусно, стильно и недорого :)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы так рады, что вы влюбились в наши блинчики и о…
Блины нормальные, но на других точках вкуснее. Ползают пауки по всему заведению. За 30-40 минут, что там были, видели несколько пауков. Из-за этого не хочется больше заходить в это место.
Елизавета Климешина
Впервые посетила «Блинчик» (я - приезжая), осталась в восторге! Блинчики вкусные, персонал приветливый, цены приятные, интерьер радует глаза. Желаю дальнейшего процветания и большого количества посетителей!
ОИ
Ольга Иванова
Обожаю американо без сахара и блинчик с маслом и сахаром! Сочетание для людей, которые любят чувствовать вкус еды.
МР
Маргарита Р
Довелось посмотреть за работой Татьяны 16.05.2025 , ужасу не было предела. Татьяна бедный этот блинчик изнасиловала , забыла положить в два блинчика что то красное ( не поняла что) стала разворачивать его , докладывать , это было ужасно. Ждать пришлось больше 15 минут точно. На «рабочем месте» честно говоря полный хаос Блины эти нестчастные кривые , слава богу ( но еле) свернуты . Вообщем по сравнению с другими точками , просто ужасно
Агата Григорьева
Очаровательное место! Блинчик кебаб из индейки топ))
ЛС
Лилия Савельева
В блинчике обманывают с кофе. В меню есть латте малина-соленая фисташка за 190 рублей. На кассе его пробивают тупо как латте и сироп с малиной за 205 рублей. Это обман и дело не в 15 рублях, а в том, что это совершенно 2 разных напитках. Когда я попросила вернуть деньги, кассирша посмеялась, что я затеяла это из-за 15 рублей. Я попросила, чтобы исправили меню тогда, но только посмеялись. Надеюсь, этот отзыв кому-то поможет
h_
hamsyto _
уютная точка, милый интерьер, чистенько, оооочень мягкие диванчики, как облачко. насчёт теста согласна с отзывом ниже, будто муки много, не привычный вкус после других точек, тесто суховато, из-за чего в одном месте зажарилось до хрустящей корочки. персонал вежливый приветливый. вешалки появились)
СН
Светлана Наумова
Неплохие блины за свои деньги. Ощущение, что многовато муки, но в целом вкусно. Так же прикольная упаковка на доставке, блины приехали горячими
ОЧ
Оксана Черная
Не предупредили что морс облепиховый горячий, забыли один блинчик в заказе, все произошло за два дня посещения заведения
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с невнимательностью нашего сотрудника. Напишите нам…
aleksei можно просто leha
Всё хорошо только есть минус для одежды нужно вешалки на входе и в 🚾туалете
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для Вашего удобства в нашем кафе есть вешалка для верхней одежды
Мария Орехова
Блины вкусные (как и всегда). Персонал приветливый, готовы помочь, рассказать о составе начинки, сами блины испекли быстро. Место уютное, большие окна, можно глазеть на улицу и ловить завистливые взгляды голодных прохожих. Или развалиться на мягком диванчике поодаль от окна, с блином в зубах и никому его (блин) не показывать. Для гостей есть уборная, что тоже плюс
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Вы вдохновляете нас!