Coffee like
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПС
Полина Севергина
Очень красивая кофейня,приятный персонал,вкусное кофе,спасибо за то что делаете)
7 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Мухина
Мое любимое место! Бариста очень приятные, вежливые. Всегда рада видеть таких людей, захожу сюда часто) Большой выбор батончиков💕
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Анастасия Т
Заказывала доставку кофе, а доставили такую прелесть😍😍😍
1 августа 2025, официальный ответ
Фаина Бобкина
сходила в кофейню, очень понравилась! 😍 очень атмосферное и уютное место, советую к посещению 🥰 также не могу не отметить напитки и десерты, все позиции, которые пробовала, были невероятно вкусными и качественными ☺️ милый и доброжелательный, внимательный персонал!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
ЛФ
Лидия Фонова
Очень уютное и приятное место! Замечательный персонал. Была с ребенком, уронила кофе - сделали новый бесплатно 🥰 это так неожиданно, приятно и ценно 💕 место рекомендую 🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей Гущин
На прошлой неделе пару раз завтракал, всё вкусно. А вот этот понедельник явно не задался. В 8:30 не прогрета тачка - кофе нет. Повар тоже ещё не пришёл, поэтому завтрака тоже нет.
Юля Богданова
вкусный какао и играет плей-лист из шрека
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Мария Рыжкова
я готова целовать руки тому, кто составляет плейлист для этой кофейни🧎🏻♀️🧎🏻♀️🧎🏻♀️
9 апреля 2025, официальный ответ
Лейли Бабаева
Люблю эту кофейню, но в этом районе их не было, теперь вот открылась. Просторная, чистая, персонал очень приветлив, особенно девушка-бариста. Не везде уточняют погорячее или нет, а даже если сам просишь не всегда сделают как попросил. А тут все прям идеально, спасибо!♥️
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
ВБ
Виталий Бортников
Не так давно по соседству с нашим офисом открылась кофейня Coffee like. Теперь рабочий день в нашем коллективе начинается с кофе☺️. Настольно рекомендую попробовать раф на ванильном сахаре. А владельцам и персоналу кофейни желаю процветания!
Кирилл кто?
Я особо не пишу отзывы, но тут случилось по видимому новогоднее чудо. Давно хожу в данную сеть кофеен и в какой-то момент понял, что уже не смогу жить без латте с кокосом, правда. Из любимых точек, кроме Цурюпов, теперь появилась и эта. Знакомая бариста подняла настроение. Спасибо ей и её начальству, что продолжаете радовать вкусными напитками и хорошо обставленным залом. С наступающим вас!
Mitya Chernyahovskii
Очень понравилось. Свежая кофейня, очень приветливая и милая бариста. Есть даже кухня, и цены приятные. Кофе на высоте! Бужу часто заходить.
Марина Саушкина
Режим работы указан с 8.00 Прихожу второй день полдевятого и закрыто 😫