Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусно и шаурма и шашлык,все свежее.
и
игорь
Из плюсов: только вкусный лаваш. Минусы: в шаурме одна капуста и морковь,мало мяса( явно остатки шашлыка),соус очень чесночный. Заказывали в сырном,дали обычную. Скручена,ужасно,всё развалилось. Хотите поесть капусты,пожалуйста... Итог за две "шаурмы" 560рублей.
Виктория Помазанова
Очень хорошее место Обжаем шашлык Всегда все свежее Удобное расположение Хожу обедать восхитительной шаурмой и пирожками Доброжелательный и приветливый персонал
Алина Тужилкина
Прекрасное место, где очень вкусное и свежее мясо! Мастер шашлыка - виртуоз, сориентировал по выбору мяса: более постное, с жирком или на кости. Всё приготовлено тут же, как я понимаю, то всегда есть ассортимент на выбор, так как готовится малыми порциями и часто. В подарок предложили маринованный лук и томатный соус. Такое вкусное мясо достойно только сервировки! Однозначно будем частыми гостями, благодарим за сервис!
Арсений Петровский
Ребята вы лучшие! Выпечка мёд, шаурма сочная, а мясо просто божественное, ещё и соус и лук в подарок дали! Вы просто бомба! Всем рекомендую, я такого вкусного и сочного мяса давно не ел!
Никита .
Отличное место! Раньше находились по другому адресу, после переезда усердно искали, так как очень любим именно это заведение. Вкуснейшая еда, приятный персонал, все аккуратно и чисто. Всем рекомендую, тут даже привычная шаурма выходит на новый уровень!
Спасибо большое,приходите еше…
На остановке храм единственное место, где можно вкусно отведать шаурмы либо шашлыка в лаваше. Из-за потока людей мясо регулярно свежее, не то что рядом стоят рыгачки по типу вкус востока (где на вертеле фиг пойми какое мясо_ или центр плова, где при заказе чая тебе предлагают пить из грязной многоразовой посуды. Все негативные отзывы на это заведение это завистливые комментарии конкурентов, которые хотят кормить помоями и не хотят как либо улучшать качество обслуживания. Трапеза от Егорыча радует уже 3 год подряд, всегда вежливое обслуживание, свежая выпечка и мясо без жидкого дыма. Сам тут регулярно питаюсь и всем советую. На кольце храма это самое адекватное по цене-качество место. Идите туда, где вас уважают, а не туда, где вас кормят отборными помоями. Трапеза от Егорыча в сердечке, остальным соболезную!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ,очень приятно,будем стараться и дальше радовать Вас!!!
Павел Ветров
Вкусная, сытная, большая шаурма, полюбил острую шаурму, рекомендую !
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв…
Не знаю откуда столько однотипных отзывов на 1 звезду, но если посмотреть, что все написаны примерно в одно время, то все становится понятно )) видимо проделки конкурентов. Лично я ни один раз здесь что-то покупал, никогда претензий не было. Часто беру шаурму, мясо всегда свежее. В самом заведении чисто, все новое. Видно, что убираются. Самое главное, нет тараканов, а то ни раз наблюдал их в некоторых соседних подобных заведениях.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв…