Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Денис Колмыков
Была в разных городах окуратней магнита не видела,
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
Александра Калимуллина
Хороший ассортимент, ценники всегда в наличии, вежливый персонал, всегда чисто и уютно. В шаговой доступности от жилья, что очень удобно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Олечка Маслова
Магазин с хорошим ассортиментом качественных товаров,ценники актуальные, кассы самообслуживания,нет очередей, вежливый персонал.От визита в магазин только положительные эмоции и хорошее настроение
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина Левченко
Отличный магазин, свежие товары,правильные ценики, большой ассортимент товаров по акции, нет очередей
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
иш
иван штоппель
Мне нравится Магазин на ростовской 73/д свежие качественные товары, широкий ассортимент, ценники соответствуют, продавцы вежливые, очередей нет Хорошая замороженная продукция. Кассиры работают быстро. Магазин рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИС
Иван Сапрыкин
Зашел вчера в магазин очень понравилось. Обслужили быстро и вежливо
Елена Собкалова
Открылся новый магазин. Отличное расположение, всегда свежий товар. Всем рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сапрыкина Ирина
Удобное расположение. Вежливый персонал, отличный выбор товара
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КШ
Кирилл Шульгин
Светлый , чистый магазин , вежливый персонал, всегда точные ценники
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Антон Кучмас
Магазин чистый, новый, живу в соседнем доме, очень рад что открыли именно Магнит, всё на высшем уровне, выкладка, ценники, персонал девчонки, тоже классные, подскажут, расскажут, теперь я Ваш постоянный покупатель
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!