FitCoffee
Экспресс-кофейня
Светлана Карташова
Вкуснее кофе не найти 🥰 много вкусностей, есть и пп и обычные, на любой вкус ☺️ дружелюбный персонал, выполнит любой заказ на самый привередливый вкус 💚
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
ЛС
Лариса Столярова
Наконец то я нашла где САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ🥰 Всем рекомендую Fitcofee🫶🏽. Приятный 🥰улыбчивый коллектив 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать снова.
Елена Енютина
Потрясающий кофе, очень уютно и рядом с моим домом! Шикарное обслуживание, очень вкусные десерты, особенно сникерс без сахара😍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
Александра Куприна
Спускаясь с маникюра, на весь первый этаж почувствовала запах кофе. Он был умопомрачительным! Я естественно пошла его пробовать. Взяла флет уайт. Он был ооооочень вкусный😋 Спасибо бариста за потрясающий кофе. Обязательно загляну к вам снова
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЧ
Мария Чесовская
Очень удобное расположение Взять кофе после тренировки или на прогулку
Благодарим вас за отзыв
Н
Надежда
Приятная атмосфера, приветливый персонал и широкий выбор напитков! Рекомендую ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ДП
Дарья Попова
Очень уютная кофейня, часто заходим сюда. Потрясающий кофе, капучино с идеальной пенкой, всегда очень вкусные десерты и очень приветливый персонал, который учитывает все пожелания)
ЮГ
Юлия Голенских
Раньше была убеждена ,что не люблю кофе,пока не попробовала его тут Персонал кофейни всегда приветлив,выслушает все пожелания В дополнение отмечу ,что здесь самые вкусные пп десерты
Игорь Кукуев
Хорошее местечко. Вкусное кофе, есть различные закуски и сладости. Цены приемлемые, можно приходить даже если ты идёшь не на фитнес))
ОА
Ольга Аймак
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите FitCoffee.♥️ Кофе здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его.😋 У них есть большой выбор напитков на любой вкус. Даже те, кто отказался от сахара и молока, найдут здесь что-то для себя. И не только кофе, а большой выбор различных пп десертов ( для тех кто волнуется о своей фигуре), коктейль для спорта, смузи, фреш и т.п. Персонал всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие уютные места!🥰
Анатолий Хаустов
Лучшее фитнес кафе в Воронеже🤘😘😋
Любовь Любовь
Вкусный кофе, приятная атмосфера, напитки всегда по температуре идеальные 🙌🏼 кофе крепкий, при этом не горький.
Anastasia Montus
как я рада что на районе открыли наконец-то кофейню да еще и на входе в спортивный клуб , что очень удобно ! Вкусная кофеюша, советую ) А еще у них наивкуснейшие десерты без сахара