Essen
Магазин мягкой мебели
Светлана Чайкина
Хотим выразить огромную благодарность команде магазина за профессиональную консультацию и сроки выполнения заказа. Очень довольны качеством дивана, комфортно сидеть и спать . удобно то, что есть несколько вариантов для раскладывания дивана . Рекомендую этот магазин и консультанта Ирину.
Екатерина Кретинина
Приобрели первый диван в компании в январе 2025 г, очень понравилось качество: каркас Металлический, пружины независимые, ткань как и хотели - антивандальная. Все по качеству устраивает !Решили, что хотелось бы купить мебель и в детскую . Без раздумий обратились вновь в магазин СП Град. Помогала в выборе нам снова менеджер Ирина. Все очень креативно, менеджер учел все пожелания По тканям, помогала с выбором цвета, постоянно была с нами на связи, что очень порадовало! Работа менеджера на 5+! Помогала в решении совершенно всех вопросов. Заказами полностью довольны. Доставка в срок. Комфортно. Без лишних нервов. Однозначно советую организацию.
Валерий Ковбель
Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно менеджеру Ирине,за превосходный сервис и великолепную мебель! С самого первого обращения меня поразила доброжелательность и профессионализм менеджера Ирины. Она проявил невероятное внимание к моим пожеланиям, помогла определиться с выбором и предоставила исчерпывающую информацию о продукции. Благодаря ее профессионализму процесс покупки стал не только удобным, но и приятным.
ОБ
Ольга Биловус
Приобрели диван с креслом в гостиную, покупкой очень довольны! Консультант Ирина помогла с выбором ткани и модели, вопросов у нас было много, смогла найти ответы на все! Самое главное для нас при выборе было, что когда ты садишься на диван, то не проваливаешься, как в некоторых дешевых моделях, а удобно сидишь и лежишь, данная модель оправдала все ожидания и тест драйв от ребёнка был успешно пройден.
Александр Мордовский
Заказывали диван в кухню-гостинную. В данном магазине большой выбор моделей, удадось найти точно в наш размер. Консультант помогла определиться с цветом и тканью. Все прошло быстро и приятно. Сделали предоплату, продавец всегда оставалась на связи. Привезли в срок, все четко, как обешали. И еще пуфик дали в подарок, что стало приятным дополнением к покупке! Однозначно рекомендуем.
Елена Попова
Очень приятный магазин. Радует качеством мебели и большим ассортиментом выбора.
АЖ
Алексей Житель
Проходили мимо и увидели диваны. Благодарим Ирину за потрясающую консультацию и полное сопровождение сделки до поставки дивана. Спасибо!
СН
Светлана Никитина
Покупали диван. Отличное качество, удобный. Продавцы качественно выполнили свою работу -рассказали о разных моделях, поддерживали связь во время ожидания поставки. Рекомендую!
Ирина Наумова
Зашли с подругой на удачу посмотреть диваны. Благодаря высокой вовлечённости и клиентоориентированности консультанта Ирины, выбрала себе диван по душе. И ни разу не пожалела. Ирина терпеливо отвечала на мои вопросы и помогала с расчетами, наглядно показывала функционал дивана и делилась фотографиями предыдущих заказов. На фабрике немного задержали срок изготовления, но мне так даже было удобнее. Ребята аккуратно подняли диван на третий этаж без лифта и собрали, помогли разобраться в эксплуатации. Я очень довольна новым приобретением. Кот тоже в восторге, хотя сначала испугался))
Анна Шахсуварян
Спустя 6 месяцев после покупки углового дивана могу смело посоветовать мягкую мебель в этом магазине .Сегодня заказала 2-ой)Качество тканей,надежный ,крепкий механизм, удобное спальное место,сроки доставки (всего 2 недели). Давольна на 100%!!! И ещё хочу поблагодарить за помощь в выборе диванов Ирину,за доброжелательность,за грамотную консультацию.Спасибо большое ❤️