Ремонт электроинструмента
Александр Вольф
Хороший сервис. Отдавал электрический триммер в ремонт, меняли проводку. Сделали за 12 рабочих дней. Результатом доволен.
Ольга Китаева
Замечательно отремонтировали газонокосилку, быстро и самое главное качественно. Уже месяц работает и жалоб нет никаких. Гарантийный срок у них два месяца.
Антон Сенцов
Честный и качественный сервис! Мы часто общаемся к данным мастерам и привозим самый разный инструмент)) болгарки, перфоратор, сварочный аппарат и даже штукатурные станции!!! С ремонтом не затягивают и цены приемлемые, очень рекомендую🙌👍💪
Александр Сеченых
Перестал запускаться пылесос. Нашел по близости мастерскую через 2гис. Позвонил , отнес к ним на диагностику, через пару дней позвонили и сообщили, что проблема в электродвигателе. договорились о цене и о сроках ожидания ремонта . запчасть нашли сами, а старую вернули и показали в чем именно была проблема, когда забирал пылесос. Ценник вполне разумный, так как пылесос не из дешевых и фраза "да я за эти же деньги куплю себе новый" не подходила. Сделали по договоренности за 1.5 недели, что достаточно быстро в отличии от крупных ремонтных сервисом, где одна диагностика у меня могла и месяц быть, так потом еще и ремонт такое же время. Пылесос работает , рекомендую !👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
СЧ
София Чалая
Рекомендую данную мастерскую по ремонту! Летом приносила газонокосилку , сейчас брат попросил сделать паяльник. Цены демократичные , как паяльник был готов сразу позвонили и сказали забирать , ждала ремонт меньше недели. Брат доволен , все работает !
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
МР
Марина Рыжкова
Принесла Шуруповёрт не работал мото. После диагностики по телефону обговорили цену и срок выполнения. Ценник +- рыночный, управились в указанные 9 рабочих дней. Уведомили, что всё готово и можно забирать. Шуруповёрт работает, как при покупке. Рекомендую сервис
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤