МРТ-Диагностика
Медицинский центр
Софья
Я обратилась по поводу гипофиза, прием прошел отлично. Меня приняли вовремя, быстро дали результаты, все было четко и по времени. В организации и у специалистов все понравилось.
Алексей
Мне всё очень понравилось — вежливый персонал, хороший аппарат, качественное обслуживание. Делал МРТ головного мозга, перед процедурой всё подробно объяснили, показали, как будет проходить обследование. Результаты прислали быстро, уже на следующий день около двух часов дня пришли в WhatsApp, как и договаривались. Удобно, что учли мои пожелания по формату получения данных!
ДЖ
Дмитрий Жаров
Все прошло хорошо, быстро и профессионально. Прием был спокойным, размеренно все объясняли и показывали. Врач-диагност вел себя адекватно и спокойно. Ценю, чтобы специалист был опытным и обладал знаниями. Делал МРТ , результаты получил в день обращения, к вечеру, с рекомендациями.
Мм
МРТ-Диагностика, медицинский центр
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Стефания
Всё прошло отлично – и обслуживание, и сама диагностика. Делала МРТ головного мозга: персонал очень внимательный, и врач, и администратор – молодцы! Снимки отдали сразу, а описание готово было уже на следующий день. Всё четко, без задержек, никаких нареканий!
Эльвира
Вежливый сотрудник провел мне МРТ головного мозга. Перед процедурой он провел инструктаж, спросил о наличии металлических предметов, рассказал все правила. Могу отметить, что результаты в электронном виде на ватсап и в виде снимка я получила на следующий день.
Ярослава
Благодаря этому центру я смогла выяснить, откуда идет проблема. Сделала МРТ грудного и шейного отделов, и именно во втором крылась причина моего плохого состояния. Грыжи защемляют сосуд, из-за чего я не очень хорошо себя чувствую. Теперь я знаю, от чего и как буду лечиться. Отмечу, что результаты исследований были готовы в виде выписки и снимков в тот же день и на следующий. Меня уже записали к нейрохирургу, и сейчас жду квоту. Я много где делала МРТ, но, на мой взгляд, именно здесь специалисты получше.
Анатолий
Всё организовано просто отлично — в тот же день записали, на следующий уже провели исследование. Особенно порадовал полный спектр услуг: получили и диск со снимками, и подробное описание на электронную почту. Делал МРТ брюшной полости и холангиографию, что доступно далеко не везде. Персонал проявил невероятную вежливость — такого уровня сервиса редко где встретишь.
Глеб
Я приехал, не было никакой очереди, и мне быстро сделали МРТ головного мозга. Это было отлично, потому что я очень спешил. Сотрудник, который проводил процедуру, был вежлив и аккуратен. Он хорошо относился ко мне и даже говорил добрые слова. Иногда слова могут убить, а иногда могут порадовать человека!
Аделина
Я делала МРТ пояснично-крестцового отдела. Сотрудники были очень доброжелательны, мне всё понравилось. Врач спросила, почему я решила сделать МРТ и что меня на это подтолкнуло. Я рассказала, что у меня была операция на левой стороне, и мне нужно контролировать её состояние. В медицинском центре у меня впервые это спросили, где бы и сколько раз я уже ни делала МРТ. Раньше никто не интересовался этим, и мне было приятно, что врач задаёт такие вопросы!
Николай
Все было замечательно, не возникло никаких проблем! Я записался, вовремя пришел и прошел МРТ поясничного отдела позвоночника. Сотрудники все сделали так, как положено, выдали результаты через два с половиной часа в бумажном варианте со снимками.
Мирослава
Всё прошло очень удобно: записались точно ко времени, быстро сделали исследование и получили результаты. Мой папа делал здесь УЗИ малого таза, и нам особенно понравилось, что, в отличие от других центров, здесь подробно объяснили про подготовку к процедуре. В трёх-четырёх других местах нам говорили, что подготовка не нужна, что казалось странным.
Эльмира
Посещение прошло отлично — хотели подтвердить диагноз, и обследование дало чёткий ответ. Проходила УЗИ, врач внимательно всё объяснял, отнёсся с пониманием, заключение предоставили на диске. Очень приятно, когда специалисты работают так качественно и доброжелательно!
Ангелина
Я проходила исследование головного мозга, процедуру провели быстро и качественно - результаты были готовы в тот же день, я лично забрала их в офисе клиники. Перед обследованием мне подробно объяснили, как всё будет проходить, хотя сейчас я уже не помню все детали инструктажа. Ценю оперативность работы центра - не пришлось долго ждать ни саму процедуру, ни её результаты. Как пациент без медицинского образования, я не могу профессионально оценить качество снимков, но общее впечатление от обслуживания самое положительное. Всё прошло чётко, без задержек и каких-либо сложностей.
Фатима
Проходила МРТ пояснично-крестцового отдела в этом диагностическом центре, всё прошло хорошо! Процедуру провели внимательно и качественно! Особенно хочу отметить доброжелательное отношение персонала — на все вопросы отвечали спокойно, без нервотрепки, создали комфортную атмосферу. В итоге результаты прислали в WhatsApp, что очень выручило.
Мила
Я проходила исследование сосудов головного мозга и осталась в полном восторге от обслуживания. Меня особенно впечатлила точность поставленного диагноза - врачи проявили высочайший профессионализм. Весь персонал, от медсестёр до диагностов, был исключительно вежлив и внимателен. Процедура прошла комфортно, без какой-либо специальной подготовки, а результаты я получила очень быстро - лично забрала их сразу после исследования. Это уже не первый мой визит в этот центр, и каждый раз я убеждаюсь в квалификации сотрудников и качестве оказываемых услуг. Ценю, что здесь работают настоящие специалисты, которые могут точно определить проблему и дать чёткие рекомендации.
Снежана
Мне делали исследование, персонал проявил внимательность и профессионализм, сама процедура прошла комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Особенно порадовало оперативное получение результатов: уже через пару часов мне прислали описание с заключением врача на электронную почту.
Злата
Делали МРТ левого плечевого сустава, процедура длилась 45 минут. Персонал проявил невероятное внимание — две милые девушки несколько раз подходили по моему вызову, чтобы помочь и поддержать. Понравился человеческий подход: в любой непонятной ситуации сразу приходили на помощь. Сервис на высшем уровне — адекватный, профессиональный и по-настоящему душевный.
Тамара
Я получила прекрасное обслуживание! Несмотря на перелом позвоночника, при котором мне было тяжело лежать, персонал проявил максимум внимания: девочки успокаивали, помогали устроиться поудобнее, объяснили все детали. Особенно тронуло человеческое отношение — от сотрудника на ресепшн до медперсонала. Даже с моим сердечным кашлем отнеслись с пониманием. Хоть процедура и далась нелегко, обслуживание было на высшем уровне — обязательно приду снова!
Дмитрий
Проходил МРТ шейного отдела позвоночника, и меня всё устроило! Всё прошло быстро и четко: никакой особой подготовки не требовалось, только уточнили про металлические предметы. Особенно порадовала оперативность — пока ехал домой, заключение уже пришло на почту. Центр выбрал из-за удобного расположения.
Гуля
Приходила на исследование головного мозга. Обслуживание было на высшем уровне: персонал внимательный и доброжелательный. Результаты получила очень быстро – на диске и снимках. Всё прошло комфортно и профессионально.
Римма
Хочу похвалить девушек, которые ухаживали за мной аккуратно, вежливо, доброжелательно и терпеливо. При моих сильных болях они сделали всё, чтобы мне было комфортно, правильно укладывали. Это был мой первый раз, когда я проходила МРТ, а именно пояснично-крестцового отдела, до этого я вообще не знала, как это происходит. Специалисты всё мне объяснили и провели процедуру без лишних проблем.
Елена
Проходила МРТ головного мозга в этом центре — осталась полностью довольна! Процедура прошла комфортно: удобная кушетка, чистота и порядок в кабинете. Персонал проявил доброжелательное отношение, всё объяснили доступно, хотя особой подготовки не требовалось. Результаты получила быстро — на следующий день выдали на руки запись на карте памяти.
Юрий
Проходил МРТ малого таза, обращался по поводу простатита. Процедура прошла нормально, без каких-либо проблем. Персонал работает профессионально, все организовано четко. Особых замечаний нет — все на хорошем уровне, результаты получил вовремя. В целом остался доволен обслуживанием.
Александра
Остались довольны МРТ-диагностикой, делали отцу МРТ поясничного отдела — сама процедура прошла хорошо, результаты прислали в тот же день на электронную почту, что очень удобно. Персонал встретил вежливо, всё подробно объяснили.
Варвара
Обращались в центр с острой болью — сделали МРТ брюшной полости быстро и без проблем. Персонал был очень вежливый и внимательный. Результаты получили оперативно: диск выдали сразу, а заключение пришло в электронном виде в течение двух часов. Всё прошло комфортно, несмотря на экстренную ситуацию.
Анна
МРТ поясничного и грудного отделов у меня прошло без проблем. Персонал центра отнёсся ко мне внимательно, результаты прислали на телефон уже через три часа. Перед процедурой они объяснили, как себя вести, что делать, если станет плохо в камере. В целом обслуживание в центре на достойном уровне.
Андрей
Во время МРТ не было никакого дискомфорта, доктор всё расписал как есть и прислал на ватсап, а также порекомендовал обратиться к врачу.
Фараон
Проходил МРТ грудного и поясничного отделов позвоночника в этом диагностическом центре — остался полностью доволен! Врач произвел приятное впечатление — обходительный, культурный, корректный и функционально со всем справился, так как всё объяснил понятно. Всё прошло четко по времени: как предупреждали по телефону, процедура заняла около сорока минут. Особенно порадовало, что результаты прислали быстро и удобным способом — прямо на WhatsApp, не пришлось никуда ехать за заключением.
Леонид
Результаты МРТ получил уже через полтора-два часа, причем выдали и на бумаге, и на диске - очень удобно. Обслуживание в центре на высшем уровне - идеальная чистота и порядок, уютно, всё организовано четко и без лишней суеты. Выбрал его, так как он ближайший, зарекомендовал себя с хорошей стороны.
Игорь
Сотрудники центра молодцы, отлично меня обслужили! Они четко, без проблем провели исследование моего мочевого пузыря с контрастом — такую процедуру, которую мало где выполняют. Предварительно мне рассказали, что нужно сделать и как подготовиться. Результаты я получил во всех видах: на WhatsApp, в виде файла, распечатки и диска.
Юлия
Доброжелательность коллектива, оказанные услуги, точность описания меня устроили. Мне было проведено МРТ головного мозга с контрастом. Результаты исследования предоставили в течение 3-4 часов. Администратор милый, приятный, доходчиво объясняет, вежлив, компетентен. Центр могу рекомендовать близким, знакомым.
Лада
МРТ головного мозга у меня в центре прошло быстро и точно. Персонал оказался вежливым, спокойным и терпеливым. Кроме того, везде царила идеальная чистота. Могу сказать, что внутри всё было великолепно!
Макс
Мы делали МРТ шейного отдела позвоночника. Впечатлил хороший прием и вежливый персонал. По результатам исследования узнали диагноз и причину болей. Врач общался очень вежливо и дружелюбно. Выбрали этот медицинский центр по совету знакомых.
Галина
Мне делали МРТ правого коленного сустава и объяснили, что перед процедурой нужно снять все металлические предметы и не двигаться. Результаты я забрала позже, а персонал был очень вежлив и доброжелателен.
Валерий
Все прошло хорошо! В центре работают приятные, хорошие люди, которые по-человечески относятся к клиентам. Проходил обследование пояснично-крестцового ОП, где обратил внимание на то, что в кабинете было чисто и опрятно.
Александр
В центр МРТ-диагностики приходил на обследование головного мозга, и меня всё устроило. Хотя мне не с чем сравнивать, но в данном случае меня полностью удовлетворили: и врачи, и организация, и оказанная услуга.
Любовь
У меня были боли в спине и мои сотрудницы посоветовали обратиться именно в этот центр, так как он рядом с нашей работой находится. Мне в семь часов вечера сделали МРТ пояснично-крестцового отдел позвоночника, а уже утром в восемь часов выдали моим сотрудникам и диск, и заключение на руки. Мне обслуживание понравилось и хорошая работа всего коллектива.
Карина
МРТ мне в центре провели качественно, а администратор и медицинский персонал проявили максимальное внимание и заботу. Хочу отметить девушку, которая проводила запись и сопровождала меня, которая была внимательна и доброжелательна.
Юрий
Мне посоветовали обратиться в «МРТ-Диагностику». Когда я пришёл в медицинский центр, меня приятно удивило качество обслуживания, а также сотрудники, которые оказались очень добрыми и отзывчивыми. Я проходил МРТ малого таза, и уже на следующий день мне предоставили результаты на диске.
Владимир
Я посетил центр диагностики и остался очень доволен всем, начиная с приёмной и заканчивая медицинским персоналом. Меня приняли быстро, провели МРТ, и результат я получил практически сразу — буквально через 10 минут.
Ольга
Мне делали МРТ правого локтевого сустава. Персонал был доброжелательным и уважительным. Перед процедурой подробно объяснили, как правильно лежать и что делать, если станет плохо. Все прошло комфортно и профессионально.
Аслан
Прием в центре прошел без задержек, а обслуживание оставило у меня хорошее впечатление. Я прошел там МРТ, остался доволен исследованием и могу смело его всем порекомендовать.
Сергей
Валерий Федорович — хороший врач, он грамотно и четко объяснил мне, какие процедуры нужно пройти, что делать, а что нет. Я узнал, что некоторые процедуры проводятся раз в неделю, а некоторые — раз в две. Мне все стало понятно! Кроме того, мы составили расписание моих уколов на будущее.
Светлана
Я делала МРТ и консультировалась у гинеколога, все прошло на высоком уровне. Обслуживание было вежливым, а врач оказалась компетентной. Она грамотно объяснила, какие анализы нужно сдать, и подробно рассказала о моем состоянии. Обращаюсь сюда уже больше десяти раз, и каждый раз оставалась довольной. Врачи здесь профессиональные, а атмосфера — комфортная.
Николай
Я уже не первый раз обращаюсь в этот центр МРТ-диагностики, и каждый раз остаюсь всем доволен. В этот раз проходил исследования локтевого, коленного, тазобедренного и шейного суставов, где в итоге обнаружили грыжу. Все прошло на высшем уровне — сотрудники проявляли внимание, общались вежливо и профессионально. Результаты исследований предоставили оперативно: сделали в пятницу, а уже в субботу я смог их получить. Мне понравилось, что здесь все организовано удобно, без лишних ожиданий.
Евгений
Из-за близкого расстояния я выбрал именно данный центр, когда пришел, персонал отлично меня обслужил. Врач принял быстро, даже без очереди, и провел МРТ. Результаты были готовы уже утром, получил я их по почте.
Илья
Делал МРТ пояснично-крестцового отдела в этом центре – всё понравилось! Обследование прошло очень быстро, без ожидания, и результаты прислали оперативно. Также хочу отметить, что персонал вежливый и внимательный.
Стефания
Все было организовано четко и оперативно, я чувствовала себя комфортно с самого начала. Девушка на регистрации, светловолосая, проявила внимание и заботу, успокоила меня, подробно объяснила, как пройдет процедура. МРТ головного мозга выполнили быстро и качественно, без каких-либо заминок.
Ольга
Прежде всего меня устраивает хорошее, уважительное, приятное отношение со стороны персонала! Перед процедурой мне провели полный инструктаж, а потом выполнили МРТ шейного отдела позвоночника в открытом аппарате. В итоге результаты снимка получила сразу же, а на следующий день забрала описание.
Таня
Все прошло вовремя, ровно в десять часов, как и было назначено. Диагностика прошла комфортно, без каких-либо неудобств. Персонал оказался квалифицированным, что сделало посещение приятным. Результаты получили быстро, что очень порадовало. В целом, все устроило, особенно удобство и организованность. Впечатления остались самые положительные, несмотря на то, что это был мой первый визит в центр.