Лучшие Дети
Центр развития
Инновационная среда для всестороннего развития детей
Перейти на сайт
ТБ
Татьяна Беленова
Ходим сюда давно уже. Сыну очень нравится, преподаватели хорошие, внимательные и профессиональные. Много направлений! Мы ходим на айкидо, Английский, шахматы, подготовка к школе, рисование и лепку. Много мероприятий дополнительно проводят, например, к новому году, хэллоуин и др. Есть мастер-класс разный. Короче очень нравится ребенку и это главное!!!
Евгения Карташова
Мой сын начал ходить на самооборону, говорит здорово. Каждый день вспоминает и хочет пойти ещё. Хвалится друзьям что делает и чем занимается. Мы очень рады, что отдали сюда своего сына. Рекомендую однозначно.
Алексей Токарев
Отличное место, ребенок в восторге! Обратная связь с руководством дц приятно удивила!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Александр Поляков
Мой ребенок ходит сюда на танцы, вокал, английский, подготовку к школе. Очень сильные хорошие преподаватели, дочка мотивирована к обучению, всегда ходит с удовольствием. Кроме того, здесь проводится много мастер-классов, разных праздничных мероприятий. Тут уже как у себя дома 😊👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥
ЕЛ
Екатерина Лабачихина
Ходим на английский язык с октября. Ребёнок пришёл с нулевым знаниями, достаточно быстро начала переводить слова. Грамотный преподаватель, доступная система обучения. Приятная атмосфера, и есть скидки при оплате занятий
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОС
Ольга Стопычева
Прекрасный центр.Замечательные преподаватели.Прюодход к каждому ребёнку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ЮК
Юлия Квасова
Замечательный центр. Прекрасный преподователь по вокалу. Очень результативная подготовка к школе. Индивидуальный подход. Ребенок с радостью бежит сюда на занятия. Для нас удобное расположение на Б. Пионеров
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады! 🤝
ИШ
Ирина Шилова
Ходим в филиал на бульваре пионеров. Замечательные педагоги и расположение ужобное. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Корнеева
Прекрасный детский центр, много направленмй для развития детей, раскрытия талантов. Вожу сюда двоих деьей- старшую дочь 8 лет- на вокал и Английский язык и шахматы. Младшая дочь- 5 лет- посещает все направления- вокал, танцы, изо, лепка, подготовка к школе, читалка, английский язык.Квалифицированные педагоги, профессиональеый подход. Мы очень довольны. А так же проводятся тематические праздники и мастер- классы. Рекомендую "Лучшие дети"- здесь разовьют таланты вашего ребенка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Елена Крикунова
Ходим на вокал уже почти пол года, дочь в восторге .Очень нравится подход педагога, обучение в игровой не навязчивой форме. Лучшие!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
ЮВ
Юлия Владимирова
Лучший центр для многогранного развития ребенка 👍🏻 Преподавательский состав отличный, наша дочка 4х лет ходит с удовольствием 👍🏻 Особенно ей нравятся занятия по танцам, английскому, пению. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
ЕЗ
Екатерина Звездина
Ходим на Английский, нравится подход - преподаватель всегда на связи, после каждого занятия выходит к родителям, для нас это важно! Дети идут по учебникам по кембриджской системе, ребенку нравятся занятия, а мне результат👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова!
Арина Михайлова
Ходим к логопеду на запуск речи! Логопед волшебная, нас многие не брали на запуск, потому что у нас трудный случай, а здесь все сложилось! Работает с детками с ОВЗ, что большая редкость, мы очень довольны!
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Мария Громова
Занимаемся танцами второй год, достаточно большое помещение, очень нравится хореограф. В этом году еще пошли на Английский , тоже очень довольны 👍
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
DH
Daria Hrapaeva
Отличная подготовка к школе, удобное расписание, преподаватель у нас -Наталья Сергеевна, очень нравится!
10 декабря 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
ВП
Валерия Переславцева
Ходим сюда на вокал и английский, ребенок в восторге от занятий! Сам центр просторный, светлый, приветливые педагоги и администратор. Мы довольны !😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ирина мельникова
Ходили к логопеду, поставили звук «Р», логопед - очень опытная, поставили быстро. Спасибо, будем вас рекомендовать
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Анастасия Лакида
Посещаем занятия по подготовке к школе и лепку с рисованием. Дочке очень нравится, удобное расписание, прекрасные педагоги. Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо, приходите ещё ❤
НА
Наталья Афаткина
Отличный детский центр. Были на вечеринке, посвященный Halloween. Дочке понравилось! Отличные аниматоры, замечатльная организация праздника. Придем ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Максим
Здравствуйте, вожу сюда сына на боевые искусства (самооборону) и хочу поделиться своим мнением на счет секции и центра в целом. Отдал я туда ребенка пухленьким и я хотел поправить его вес, потому что постоянно сидит и никуда не выходит из дома. Через пару месяцев сына не узнала тёща! Похудел, похорошел, стал на улице гулять чаще. Очень хорошо их видимо тренер гоняет, раз уж через пару месяцев такие изменения! Сыну тоже все очень нравится. Тренировки, говорит, хорошо проходят, тренер все расскажет и покажет, друзья у него там появились новые. Очень все понравилось! Центр сам тоже хороший. Холл светлый, ухоженный, других кабинеты тоже очень хорошо обставленны. Захотели еще на дополнительный английский записаться. Очень хороший центр, всем рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ДБ
Дарья Букреева
С начала года вожу брата на самооборону, очень заинтересовало это направление и уже видны успехи. Брат стал увереннее в себе, отличный преподаватель и удобное место расположения, что тоже важно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЕУ
Екатерина Уткина
Очень уютный детский центр! Ходим на направление «Читалка» , ребенок в восторге, появился интерес к чтению, ходим на занятия с удовольствием 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Петрова
Сестра ходит сюда на вокал! Группы не большие, к каждому индивидуальный подход! Педагог просто супер - солистка театра!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
YE
Yana Eliseeva
Вожу сестру на вокал сюда, она в восторге от занятий! Очень нравится педагог и атмосфера в центре, всегда идем на занятия с удовольствием. Спасибо за вашу работу 🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Yana, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Галина Чупахина
Вожу племянницу на танцы второй год! Очень нравится преподаватель, центр большой, атмосфера дружелюбная!
Галина! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть полезными 🤗
Анна Батищева
Просто чудо, всё нравится ! Администраторы очень вежливые, всё всегда чисто😘 Ребенок доволен
Татьяна К
Прекрасные преподаватели, ребёнок полностью и даже больше готов к школе за полтора года посещения. Администраторы всегда пойдут на встречу, помогут ребёнку если вдруг маме нужно отойти в магазин) Чисто насколько это возможно, для родителей в открытом доступе бахилы в любое время года, жаль некоторые взрослые игнорируют просьбы соблюдать чистоту и элементарно пользоваться бахилами. Сейчас ходим на английский и шахматы, уже ждем когда подрастет младшая, чтобы тоже отдать сюда)